搜索

[小学英语] 关于弗莱美语

弗莱美语有上过的吗?今天打电话咨询了一下,说sbs1全外教每周2小时,每班6人,54周结束。形式听起来挺不错,人少而且全外教授课,就是不知道老师教的怎么样,而且54周时间有点长,能不能一起团课把时间缩短点40周左右结束sbs1。
我家上了一年半wte了,还有一个多月结束接sbs,外教老师很有经验,最大优势是稳定,一直没换过,中教助教也很负责,会帮助检查作业黙单词。一个班经常六人不满,性价比还是可以的。从进度来说不算鸡血的机构,学得比较踏实

评分

yusa + 16 谢谢分享

谢谢回复,它家有折扣吗
54周是54周的上法,40周是40周的上法,应该会有很多拓展内容吧!
Calolin 发表于 2017-10-19 12:09
我家上了一年半wte了,还有一个多月结束接sbs,外教老师很有经验,最大优势是稳定,一直没换过,中教助教也 ...

现在SBS1什么价?听说涨价了
Calolin 发表于 2017-10-19 12:09
我家上了一年半wte了,还有一个多月结束接sbs,外教老师很有经验,最大优势是稳定,一直没换过,中教助教也 ...

还有我像问下WTE一个UNIT 上几次课?一般几个课时能上完2A-2B
关注中,好像搬家了
2a-2b 35周上完
比昂立少儿快点,昂立是40周
彬彬麻麻 发表于 2017-10-19 14:13
还有我像问下WTE一个UNIT 上几次课?一般几个课时能上完2A-2B

分两种班 一种2节课一个unit 还有种3节课一个unit
彬彬麻麻 发表于 2017-10-19 14:13

我们在上2b,2A和2B共计30次课

我们WTE2B时在弗莱开始的,现在也算老生了,说实话一直跟着SBS1到现在SBS2原因主要就是因为孩子喜欢里面的老师,另外授课也比较系统负责,还有个人觉得进度其实不用加快,其实第一册后半部分开始难度加大讲透讲慢是必要的,总有个吸收过程更好些,打算明年这里直接再加上新概念这块了。
我也刚报名她家的SBS
Cherrybaby 发表于 2017-11-14 13:06
我们WTE2B时在弗莱开始的,现在也算老生了,说实话一直跟着SBS1到现在SBS2原因主要就是因为孩子喜欢里面的 ...

谢谢回复,改天去试听一下。看中的是他家小班制和全外教
这家什么价格?

就是太远了,关注他们sbs 很久
去测试了一下。在昂立测说可以2B,在弗莱测说可以2A。报了2a-2b的课程,我家在闵行,路程上太点远。
另外就是教学环境稍微差了些。小朋友在教室里,都穿着外套,感觉空调没有足。教室也比较小,上课的教室里一张桌子(老师用),6个小椅子(小朋友用),没有其他桌子了。期待上课内容,形式等的胜出其他商场机构。
上过一段时间后再来评价。
shinozhang 发表于 2018-2-2 14:39
去测试了一下。在昂立测说可以2B,在弗莱测说可以2A。报了2a-2b的课程,我家在闵行,路程上太点远。
另外 ...

亲 后来上了吗?
另外 ...

效果如何呀?开始关注这家了
sophyzl 发表于 2018-6-25 19:07
亲 后来上了吗?

上了噢 已经2A结束啦
小羊宝的小世界 发表于 2018-6-27 06:24
效果如何呀?开始关注这家了

你们可以去试听一下
老外教学风格小朋友喜欢,如果要鸡的话,还是要靠家长课后。
每周都会有练习和单词背默,单词量不大,一周4-5个的样子。
练习20-30分钟完成。
shinozhang 发表于 2018-7-16 16:04
上了噢 已经2A结束啦

嗯嗯 感觉怎么样?我也打算秋天给娃报弗莱美语了 wte
这个都没有听过~~
Cherrybaby 发表于 2017-11-14 13:06
我们WTE2B时在弗莱开始的,现在也算老生了,说实话一直跟着SBS1到现在SBS2原因主要就是因为孩子喜欢里面的 ...

最近关注他们家SBS2,不知道有多少人?作业量怎么样?这个机构逛了千帆才知道 没怎么听说过?
另外 ...

想问下学下来感觉怎么样,我家现在马上幼升小了,测下来只能从1A开始,我试听了,小朋友都是坐小椅子上,老师坐前面,没有桌子的,之前读的机构是砰砰跳跳型的,不够应试,所以想换了,这个不知道咋么样,课后老师会布置作业嘛
O9p3sUFvTV 发表于 2018-8-18 06:25
想问下学下来感觉怎么样,我家现在马上幼升小了,测下来只能从1A开始,我试听了,小朋友都是坐小椅子上, ...

课后会有练习册,每周大概有5-6个单词默写。练习册每周一次作业,下次上课时带去助教批改。
如果需要鸡,还是要家里花功夫。
shinozhang 发表于 2018-8-21 17:05
课后会有练习册,每周大概有5-6个单词默写。练习册每周一次作业,下次上课时带去助教批改。
如果需要鸡 ...

嗯好的谢谢了