搜索

[学前外语] 求推荐英语机构替换葡萄籽英语

好纠结呀,葡萄籽英语外教取消了,打算换一个机构,但是现在市面上很多机构都是应试的,我个人不喜欢,而且我们今年中班,有的机构进度慢的吓人,我们这个年纪只能去零基础的班,想给他开始Wonders,这里有个老外自己开的小班,但是Wonders重视阅读写作,对我儿子来说有点早,还是没有替换葡萄籽的听说部分,明明是一家教材很好,理念很好的机构,活活被这个中国代理弄的很Low很乱
长颈鹿真心不错,缺点就是贵

Wonders是需要有一定积累以后才能学的课程,如果宝贝有一定基础可以从GK开始学,GK还是从自拼开始入手的。对于wonders来说,它是可以提高原版写作能力的课程,而不是只注重写作,这个是有区别的。Wonders是入门是教你自拼然后放到短文里去让你加强阅读能力,所以wonders对于阅读和阅读理解有非常大的帮助,就是因为这个帮助提升了写作能力。

这个作用可能目前应试的课程,比如WTE,SBS相对来说没有Wonders作用那么明显,wonders还是一门很不错的课程。

以目前LZ家宝贝的年纪,还是适合蹦跳的机构,太过应试孩子不喜欢也不适合,而对于Wonders GK来说他是需要能够听懂老师的问题并且自己组织语言去回答老师的问题,就算组织不了语言其码可以蹦单词出来回答问题,LZ可以评估一下孩子目前的能力。

市面上蹦跳的机构太多了,这个我就不一一数了,其实对于这类蹦跳的机构LZ的期望不要太高,在课上你是学不到什么东西的,进度每家都是慢的,机构的作用是提供一个面对面交流的平台,并且让孩子喜欢上英语不排斥英语。如果真的想孩子在英语上有突破还是需要靠回家下功夫:
1)分级阅读(有一定基础后)
2)绘本故事,原版动画(磨耳朵)
3)选一门适合孩子的网课(增加开口的机会,锻炼听力和口语,wonders可以作为网课来上,有专门上wonders的网课机构的)
4)蛋糕英语(增加词汇量),对于词汇这块的学习方法蛋糕做的还是不错的。

所以建议LZ选机构可以路程远近,性价比,尽量小班化这几点上考虑,其它的纠结都是浮云。
miaobaoma 发表于 2017-10-19 09:22
长颈鹿真心不错,缺点就是贵

一周几次?长颈鹿,用的什么教材
yj85814 发表于 2017-10-19 09:28
Wonders是需要有一定积累以后才能学的课程,如果宝贝有一定基础可以从GK开始学,GK还是从自拼开始入手的。 ...

非常感谢你的分享,非常实用。蹦蹦跳跳的机构我完全不会考虑,孩子在美国和澳大利亚都上过幼儿园,我也比较鸡英语,听懂老师上课问题不大,就是GK在美国也是五岁以上的孩子学的,我们四岁半我有点郁闷,本来葡萄籽再学一年转去Wonders,简直完美,但是谁想到葡萄籽把外教取消了
Derek妈妈 发表于 2017-10-19 09:43
非常感谢你的分享,非常实用。蹦蹦跳跳的机构我完全不会考虑,孩子在美国和澳大利亚都上过幼儿园,我也比 ...

孩子既然有这个基础我觉得可以去尝试,试听一下,我们现在大班在读G1,我觉得也没有任何问题,所以不要用年纪作为衡量的标准,还要要靠积累来说话。
Derek妈妈 发表于 2017-10-19 09:40

一周一次,一次两小时,教材是自编的,小班 HELLO GIRAFFE 中班 GO GO GIRAFFE 后面的不记得了,没级别教材10本书,每本书学1个月,合算下来280+/小时。
miaobaoma 发表于 2017-10-19 10:32
一周一次,一次两小时,教材是自编的,小班 HELLO GIRAFFE 中班 GO GO GIRAFFE 后面的不记得了,没级别教 ...

我去真的好贵,效果怎么样呢?你们在上吗
yj85814 发表于 2017-10-19 09:47
孩子既然有这个基础我觉得可以去尝试,试听一下,我们现在大班在读G1,我觉得也没有任何问题,所以不要用 ...

你们在哪个机构上
Derek妈妈 发表于 2017-10-19 11:07
你们在哪个机构上

wonders我们是网课,在异趣上
Derek妈妈 发表于 2017-10-19 09:40

一周一次,一次两小时,教材是自编的,小班 HELLO GIRAFFE 中班 GO GO GIRAFFE 后面的不记得了,没级别教材10本书,每本书学1个月,合算下来280+/小时。
yj85814 发表于 2017-10-19 11:25

好的,谢谢,我去了解一下

怎么样,你推荐吗?
Derek妈妈 发表于 2017-10-19 13:35
怎么样,你推荐吗?

异趣不是主流网课,优势在于一对一固定外教,可以对孩子的情况有一个系统性的了解,但是缺点在于趣味性不是那么高,因为课件的问题,他们是用ZOOM上课的,就是共享桌面,教材也都是PDF呈现的,趣味性比VIP,久趣的差得较大。

价格性价比还不错,你可以对比一下柔持和异趣,糅持缺点在于不是1对1的,我觉得wonders一对一学习效果更好一些,但柔持似乎是有课件的。

你都去试听一下看看

评分

0350113 + 4

问一下这种退课会打折扣吗
请问GK是什么概念?
Wonders是需要有一定积累以后才能学的课程,如果宝贝有一定基础可以从GK开始学,GK还是从自拼开始入手的。 ...

wonders的网课推荐哪家?

hopehzr 发表于 2017-10-19 14:42
请问GK是什么概念?

GK相当于美国幼儿园阶段的level,G1是1年级的难度。
yj85814 发表于 2017-10-19 15:07
GK相当于美国幼儿园阶段的level,G1是1年级的难度。

谢谢扫盲
hopehzr 发表于 2017-10-19 14:37
问一下这种退课会打折扣吗

不知道还没去搞
yj85814 发表于 2017-10-19 13:46
异趣不是主流网课,优势在于一对一固定外教,可以对孩子的情况有一个系统性的了解,但是缺点在于趣味性 ...

非常感谢
学习了异趣和柔持

这么巧~我们也是在异趣上的,上的是gk,老师很nice,但是不够high。课件确实有点枯燥,全靠老师发挥。没有试过vip,听说vip的外教比较high
0350113 发表于 2017-10-20 14:33
这么巧~我们也是在异趣上的,上的是gk,老师很nice,但是不够high。课件确实有点枯燥,全靠老师发挥。没 ...

Vip有课件的,VIP的课程不是wonders,wonders相当于中国的语文课,上语文课你能high的起来也奇怪了

哈哈哈,非常有道理啊。我还觉得维萨我们的外教那么斯文啊~  发表于 2017-10-23 10:39

评分

0350113 + 4

楼主最后去了什么英语机构?最近也在研究英语机构。谢谢
amyxhp 发表于 2018-4-24 13:00
楼主最后去了什么英语机构?最近也在研究英语机构。谢谢

目前在新里程学wonders了
Derek妈妈 发表于 2018-5-6 11:49

进展好快,谢谢。

专业的点评
长颈鹿除了贵 上过的都说好的
Derek妈妈 发表于 2018-5-6 11:49

刚找到这个贴字,谢谢各位的分享!

derek妈妈,你好,请问新里程你们学习反馈怎么样,费用大概如何?
还好我们这边的葡萄籽还是外教,我还是挺喜欢的