搜索

[长宁] 托班选择

我们住在吴中路一块,户口在长宁,对口张虹路一级虹桥幼儿园。由于住在闵行徐汇长宁交界 三个区车程大概都是20分钟。我们目前孩子是23个月11月出生的娃,就是4岁开始读小班,由于考虑到现在热门的幼儿园托班就要占坑,我现在就开始了漫长的寻找托班学校的道路,目前我们就读于古北黄金城道的wood san school全英语环境日韩籍小朋友居多,由于没有办学资质,决定上到明年9月要换一个有资质的幼儿园。最近找了几家幼儿园:1:中山幼儿园无校车(邮件报名并且回复正在等待名单中)2:海富虹桥幼儿园有校车(邮件填信息,但校方已经婉转告诉我们住的太远还是建议另找备选幼儿园,估计是没戏了)3:新世纪虹桥幼儿园有校车(已电话填了孩子信息等待排队)4:格林菲尔(通知明年5月份统一招不提前报名)5:胡姬港湾丰谷园(明年5月招贴招生信息)6:三之三(通知我明年三月再来电话)。7启星幼儿园(课程理念不错国际班全英语环境,但无资质,不过孩子毕业去向还不错)看了那么多学校,也希望能拿到面试资格。也想问问大家这三个区还有推荐的学校吗?若面试不合格,就只好上一级对口幼儿园外面鸡血
好长啊!
为什么不上个有资质的幼儿园呢
Nina薇薇酱 发表于 2017-10-17 21:33
为什么不上个有资质的幼儿园呢

我发现我们黄金城道附近几个幼儿园都没资质的,jes island 启星 woodsan 都没有资质。起初我也没想那么多只是想读个托班锻炼锻炼加上古北环境和人们素质都还不错就上了。后来最近下载了app千帆才发现要进好的幼儿园小班必须托班就占坑,所以我想读到明年9月,然后找个有资质的幼儿园再读托班一年占坑然后直升小班

名都3期有个Lucton国际双语幼儿园,新开的。或者民办东展幼儿园,和格林菲尔同属一个集团。
Sissi0213 发表于 2017-10-17 22:27
名都3期有个Lucton国际双语幼儿园,新开的。或者民办东展幼儿园,和格林菲尔同属一个集团。

新开的这个好贵,一年16万多,吓人
近太重要了
Sissi0213 发表于 2017-10-17 22:27

Lucton有资质吗?我教育网上查不到诶,近到是近的
怎么查这个幼儿园有没有资质啊?
还是要近一点 我们距离幼儿园四公里 接送感觉还是有点吃力的 好在幼儿园目前还基本满意
MJET 发表于 2017-10-18 00:48
Lucton有资质吗?我教育网上查不到诶,近到是近的

应该是没有
kinobei 发表于 2017-10-18 08:21
怎么查这个幼儿园有没有资质啊?

微信公众号上海教育
三之三,今年托班取消了
东展的校车,托班不能坐
grace5173 发表于 2017-10-20 12:58
三之三,今年托班取消了
东展的校车,托班不能坐

三之三我放弃了,我现在就看新世纪虹桥 中山幼儿园和jes island
我们班有个小朋友这学期转学去了jes island,中山是快乐教育,jes鸡血一些。
加盐 发表于 2017-10-20 15:13
我们班有个小朋友这学期转学去了jes island,中山是快乐教育,jes鸡血一些。

是我要的理念,而且jes离我家走过去10分钟!中山的话打车20,地铁两站路。想想价格差不多,性价比还是jes高
MJET 发表于 2017-10-20 15:38
是我要的理念,而且jes离我家走过去10分钟!中山的话打车20,地铁两站路。想想价格差不多,性价比还是jes ...

嗯,听同学妈妈说jes针对体制外学校的升学率很好,所以他们转学去了。我个人很介意幼儿园没有资质这一点的,而且孩子非常喜欢现在的幼儿园,就先读着吧
加盐 发表于 2017-10-20 15:44
嗯,听同学妈妈说jes针对体制外学校的升学率很好,所以他们转学去了。我个人很介意幼儿园没有资质这一点 ...

每个人教育理念不同,只要选择孩子适合的就行。近也是很重要
好喜欢中山,希望能成为小学弟!
MJET 发表于 2017-10-20 13:13
三之三我放弃了,我现在就看新世纪虹桥 中山幼儿园和jes island

为什么放弃三之三了呢,我正在看这家幼儿园,看起来口碑还不错