搜索
请问有没有今年就读秀沿路常春藤幼儿园的小朋友家长,可以分享下情况吗?因为离家比较近,有可能去读小班,谢谢!
情况就是还没开学哈哈哈哈哈,办园许可证刚批准下来,通知了下周一开学,等我们读了一阵子再来给你分享哈
barrytt123 发表于 2017-10-19 21:52
情况就是还没开学哈哈哈哈哈,办园许可证刚批准下来,通知了下周一开学,等我们读了一阵子再来给你分享哈:l ...

谢谢。请问现在可以分享一些了吗?
Echo_g 发表于 2018-1-9 14:45
谢谢。请问现在可以分享一些了吗?

好久没来刚看到你的回复我们上了三个多月了吧,总体感觉还挺好的:老师非常有爱心、小朋友之间都很友好,伙食也非常不错,小孩身体比原来好了(我们原来上过一段时间托班,一直生病,也可能是过了那个阶段,但是这个学校环境应该是没问题的,因为我们家之前过敏性咳嗽,上学后没有发作,所以这点我还是很满意的,新学校这方面最忌讳嘛)。上课的话,因为外教全天带班的,英语课的浸润时间还是比一天只有一节英语课的那种好很多,回来以后也说过一些单词、句子。有舞蹈课、美术课、跆拳道、乐高课。幼儿园总体不是那种盯着钱的感觉,但是有一个致命硬伤,就是他的ib资质申请不知道怎么样了,听到过一些传言,不确定,进而影响小学升学(其实我不是很懂有没有这个资质对小学的升学有什么影响)。最后,因为前面说的硬伤,我们学校好像有很多家长重新择园了,我们因为住在附近,所以暂时还没有考虑换,毕竟小孩开心、老师值得信任、安全健康、也有全天外教已经蛮好了。如果对择校有特殊要求的话可以慎重考虑。:)
谢谢您的分享,我今年准备去看看,如果满意就报名小班:)