搜索

[学前其他] 退了xes,留了个yy

娃中班,普娃,把xes退了,现在就留了个yy。不过退了以后又感觉有些忐忑,感觉xes随便玩玩也还可以,yy对于普娃来说太鸡血了。最近政策不明朗以后鸡血动力明显不足了,真怕yy也要坚持不下去了……哎,选择合适的机构真是难啊难。。
yy怎么鸡血,是作业多?还是难度大?
yy是啥机构
同问,yy是哪个机构啊
i1KqCGnSvJ 发表于 2017-10-15 22:54
同问,yy是哪个机构啊

音元,难度嘛,看过中班的一道作业题,大意:
下图一共有四件衣服,如果一次拿两件,有几种拿法?
我家和你家一样,退Xrs,小朋友中班开始上的课,跟下来感觉还可以,是有些难度,但都是小朋友可接受范围。
xugenyong 发表于 2017-10-15 23:40
音元,难度嘛,看过中班的一道作业题,大意:
下图一共有四件衣服,如果一次拿两件,有几种拿法?

中班这么难啊,直接来加成原理啊
Lihe331 发表于 2017-10-16 05:23
我家和你家一样,退Xrs,小朋友中班开始上的课,跟下来感觉还可以,是有些难度,但都是小朋友可接受范围。
...

你们也是退了xes继续跟yy啊
如果不是为了幼升小,感觉yy这种根本没必要学
13564327693 发表于 2017-10-16 08:45

其实yy就是看中了看图说话,xes十大能力感觉就是去玩的,yy看图说话能学点套路,感觉家里自己教不好,所以纠结呀,但是家里娃他自己更喜欢xes,反正退了不行再重新报吧机构只能自己试错,别人觉得好的不一定适合自己
机构只能自己试错,尤其看自己遇到的老师
anaisii 发表于 2017-10-16 09:21
其实yy就是看中了看图说话,xes十大能力感觉就是去玩的,yy看图说话能学点套路,感觉家里自己教不好,所 ...

同意得不能再同意了!!
YY的看图说话我觉得很是不错,受益匪浅,而且孩子确实有进步!(也有可能是我们本身这方面比较差…)
不过思维来说…虽然外界传yy很难,但是我觉得平时多买点书做做的话,并没有什么难度…也有可能中班难度提升了…

麦妈咪 发表于 2017-10-16 09:59
同意得不能再同意了!!
YY的看图说话我觉得很是不错,受益匪浅,而且孩子确实有进步!(也有可能是我们 ...

yy中班有些题目真的挺难的,不过没外界传说的那么夸张,反正我娃也渣,他不明白的我们就过了不想多解释,看图说话确实不错,老师也挺专业的,这点比xes那些刚毕业出来的学生老师要好很多,不过xes年轻老师的优点就在于很有亲和力很可爱,娃挺喜欢的。说实话退了xes还真有些舍不得,毕竟娃上的挺开心的
13564327693 发表于 2017-10-16 08:45

我倒觉得学前的学而思一点也没必要。我们家有学区所以不是为了纯粹幼升小,思维还行在能力范围之内。昨天又续课了,主要不是为了思维去的,看图说话非常不错!
selinasun99 发表于 2017-10-16 10:51
我倒觉得学前的学而思一点也没必要。我们家有学区所以不是为了纯粹幼升小,思维还行在能力范围之内。昨 ...

看来大家都是看中了他家的看图说话,能分开报就好了
可以问下是yy哪个校区吗?比wp的看图说话呢
yy是什么机构

YY有寒暑假班吗?
今天打算也去退xrs
shirleyan 发表于 2017-10-16 11:55
可以问下是yy哪个校区吗?比wp的看图说话呢

wp没读过不知道,反正xes就是去玩的,yy看图说话老师要求还是很严格的
anaisii 发表于 2017-10-17 12:29
wp没读过不知道,反正xes就是去玩的,yy看图说话老师要求还是很严格的

在考虑不知道什么时候读看图说话比较好
音元中班开始后 思维题还不如小班难 很多妈妈回课录像都不拍了 看图说话也变成了一副图 小班有时还4副图。。。反正就这样上着吧 期待寒假的考试
zufall 发表于 2017-10-17 13:48
音元中班开始后 思维题还不如小班难 很多妈妈回课录像都不拍了 看图说话也变成了一副图 小班有时还4副图。 ...

照老师的说法,一幅图的比四幅图的难,因为四幅图还会告诉你大概故事线,一幅图就要纯想象了逻辑我觉得挺难的呀……