搜索
看到叽里呱啦里有主线情景课程,自然拼读课,以及吴敏兰绘本课,不知道怎么选择?问一下大家?
叽里呱啦有免费的主线课程,每天大约5分钟左右,可以让小朋友看看,培养兴趣,但进度较慢,不适合鸡血。
potfan 发表于 2017-10-15 21:35
叽里呱啦有免费的主线课程,每天大约5分钟左右,可以让小朋友看看,培养兴趣,但进度较慢,不适合鸡血。

主线课 能一直看下去么?我们看了大概6集 就要收费了…
hoshinoshion 发表于 2017-10-15 21:36

我们买了 就78
里面朵朵老师的绘本也不错啊
我们蛮爱看的,就是进度慢,苹果香蕉学半天
hoshinoshion 发表于 2017-10-15 21:36

是屏幕中间的“启蒙路线”免费的,原来这就是主线课程,后来换了版本,加了收费的。
主线课程和自然拼读都买了,让孩子看着玩,没有学习进度,只是佩奇之类动画片的替代品!
现在的主线课程是情景英语 第一课是my feeling 之前启蒙那个真的好慢 一个apple要讲很久 不过是真的记得住
真的适合三岁前的孩子吗?
我们看了几集然后不知道为啥有时候会跳回前几集,然后就要重新看…几次久不高兴看了,而且pad总是有点伤眼睛吧
zdrgrace 发表于 2017-10-16 09:17
我们看了几集然后不知道为啥有时候会跳回前几集,然后就要重新看…几次久不高兴看了,而且pad总是有点伤眼 ...

我后来买了个电视果,叽里呱啦的视频都可以投屏了
启蒙路线即可,可以买根线接电视看
我用叽里呱啦一直听音乐的 免费的,还有些电台免费挺好的。我还在另外一个app有免费培训课程 感觉气氛也很好

买了主线level1,马上就要上完了……3岁整

以前那个启蒙课程,慢的想吐血。现在这个主线课程快多了,一集两个单词大概10分钟多一点15分钟不到。我们快的话有时候给看两集

还算记得住吧,比如Spoon和fork平时不教的就看了一遍,昨天拿出来居然还分得清。又复习一遍看到勺子可以自己读Spoon了
确实进度慢。
之前看了很久主线都是免费的。
最近开始要收钱了
好痛苦我家不喜欢看动画,所以蛮难接受这个东西的。勉强看完课程1就不要了。
买过自然拼读的课程,一开始娃还蛮爱的,后来就没耐心了
买了自然拼读,娃很喜欢,主线课程收费就还没买,30个月左右买的自然拼读吧。作为家长,感觉开头那些还可以,后面有些外教真是长得有点....颜值不在线,太夸张了有些动作表情
免费的那些还可以,后面就有点长
2岁半开始看的,每天看一集,很喜欢,每天主动跟我说,妈妈我要学习可以吗
谢谢大家 我买了主线课程 让她先学学 自然拼读大点再读
适合的 2岁半开始看的 看一点点时间保护眼睛
慢有慢的好处,娃不排斥,还主动要求看。而且时间也不长,不太伤眼睛。培养好了兴趣再加其他的。我们一直看的
草草妈妈 发表于 2017-10-17 17:18
谢谢大家 我买了主线课程 让她先学学 自然拼读大点再读

请问主线课程如何购买?一节一节吗?还是?还有就是买了以后有没有有效期?谢谢
yuemeinu 发表于 2017-10-16 14:10
买了主线level1,马上就要上完了……3岁整

以前那个启蒙课程,慢的想吐血。现在这个主线课程快多了,一 ...

我觉得以前的启蒙课程特好 虽然目标单词多 但很多相关拓展 碰到宝宝喜欢感兴趣的 接受的内容也不少
我家大概2岁多开始学的,一开始也是跟启蒙课程,但是很慢,而且节奏混乱,改版后就直接买了主线和拼读,主线其实内容也不快,我一开始一天一课,现在一天两课了,但是容易忘记,所以后面一边看,前面会再拿出来复习,拼读也不错,我们已经拼读LV1,2都学完,开始LV3了,掌握的还不错
jum0209 发表于 2017-10-16 12:45
启蒙路线即可,可以买根线接电视看

买根啥线?谢谢!
leonorahsu 发表于 2017-10-16 10:04
我后来买了个电视果,叽里呱啦的视频都可以投屏了

这个电视果和小米盒子啥区别  谢谢
请问课程有有效期吗
一弯新月 发表于 2018-2-1 11:13
这个电视果和小米盒子啥区别  谢谢

没用过小米盒子,这个电视果可以投叽里呱啦的,其它的盒子貌似都不可以吧。
同问有效期问题,之前买了LV1都看完了,准备复习一下再继续买。付钱买的课时也会过期?
L3000 发表于 2018-3-19 13:46
同问有效期问题,之前买了LV1都看完了,准备复习一下再继续买。付钱买的课时也会过期?

没有有效期

那就好,谢谢
娃5岁 利用闲散一天主线课10节 基本都复习 玩着用