搜索
我妈10月9日被居委会还是街道通知去在黄浦早教分园报名,带户口本和小孩。

请问过来人这需要准备面试吗?还是报了都可以上?

另外有被通知到的同届小朋友嘛?
我们也有被通知,说要带好户口本可是没让我带孩子啊,我还特意问的,居委阿姨说就带户口本去领早教证什么的的玩意。
jazzy_jas 发表于 2017-10-11 14:05
我们也有被通知,说要带好户口本可是没让我带孩子啊,我还特意问的,居委阿姨说就带户口本去领早教证什么的 ...

是西凌第一幼儿园的早教吗?
贝贝小人人 发表于 2017-10-11 14:56
是西凌第一幼儿园的早教吗?

是的,不过我自己本人也没去,让我妈去拿了
什么东西,19年入园的宝宝来学习!
jazzy_jas 发表于 2017-10-11 15:48

我们今天也去拿了。拿到张卡片,写着活动地址是,河南南路689号。

你们是嘛?难道不是西凌第一幼儿园里面吗?
另外什么时候通知上课啊,我们也互通下有无。电话留的是我妈的,我有点担心会漏掉。
昨天去只拿了个讲座通知…
这个一定要读吗?

jazzy_jas 发表于 2017-10-11 15:48

是不是本周六早上8点三刻在西凌幼儿园活动室开家长会啊?我妈接的电话,我怕弄错了。再确认下。
贝贝小人人 发表于 2017-11-16 13:48
是不是本周六早上8点三刻在西凌幼儿园活动室开家长会啊?我妈接的电话,我怕弄错了。再确认下。

不好意思回复晚了,12月要参加四次早教活动在河南南路上的早教指导中心。
jazzy_jas 发表于 2017-11-30 08:25
不好意思回复晚了,12月要参加四次早教活动在河南南路上的早教指导中心。

我们是12月的每周三。但我听其他街道小朋友妈妈说都是在幼儿园里的,比如瑞一啊,奥林啊,而且都在周末。是不是半淞园路街道人特别多呢,上外黄浦的户口,幼升小不知道什么景象了。
贝贝小人人 发表于 2017-11-30 22:38
我们是12月的每周三。但我听其他街道小朋友妈妈说都是在幼儿园里的,比如瑞一啊,奥林啊,而且都在周末。 ...

我们是每周四,这样也好,分散一点,太集中孩子太吵也没有效果,我们也是上外黄浦,耀江居委的。