搜索
正在帮宝宝看托班,听说闵行科技有个双语托班叫彩笔森林,是同外面机构合办的,费用比较贵。想向在里面就读的小朋友家长打听一下,是不是各方面都比较好?天天学些啥?还有将来是否可以直升小班?
直接去学校门卫登记你的信息,会有老师联系你的。
我登记了,老师联系我们家去面试,但是娃当时回老家了,就没有去面试。
路过学习学习
最近刚报名,因为学费比较贵,所以还有名额,老师没有面试,等体检过后,直接去上课,据上过的妈妈介绍,小班制(加上我们只有12个),照顾的还可以,小朋友也比较喜欢外教,改变很大,等上过一段时间再说。
royalgood 发表于 2017-11-7 17:04
最近刚报名,因为学费比较贵,所以还有名额,老师没有面试,等体检过后,直接去上课,据上过的妈妈介绍,小 ...

请问彩笔森林有小班吗?
加盐 发表于 2018-1-25 23:13
请问彩笔森林有小班吗?

有的,据说这个模式会带到小班,现在2个多月上下来,小朋友适应的还不错,关键人少,老师就能照顾的好一点,而且之前家里英语一点鸡不进,现在已经非常适应,一点都不排斥了,回家就一直哼唱英语歌,这点非常棒。缺点是老师流动率好高,来了3个月,外教已经换了2个,中教也是.......汗
royalgood 发表于 2018-1-26 08:38
有的,据说这个模式会带到小班,现在2个多月上下来,小朋友适应的还不错,关键人少,老师就能照顾的好一 ...

您有彩笔森林的电话吗?我想咨询一下
加盐 发表于 2018-1-26 10:00
您有彩笔森林的电话吗?我想咨询一下

已经私信你啦.