搜索
请教各位BBMM,世博地区有什么好点的民办幼儿园或托班吗?
一家三口住耀华路7/8号线附近
家里长辈住高科西路6/7号线附近
孩子2014年秋天出生,希望在托班/幼儿园浸润较好的语言或成长环境。
孩子2021年入学,选了明珠。
目前了解过了如下园托。
1.海富耀华:报名排队200+,只招收60。肯定没戏了。
2.吉的堡耀华:现在报名的话,可参加2018年3月起的托班,之后2018年9月小班。
3.维多利亚花木:明年春季可报名2018年9月小班。
4.上南六村托儿所:随时入园参加托班。
5.建业大地幼儿园:随时入园参加托班。
6.云凌启蒙园:蒙特梭利教育法,混龄班制【2-3岁一个班,3-6岁一个班】。预约了本周参观。
7.世博源内博纳莫:预约了本周参观。

可以考虑为孩子搬至塘桥/三林/北蔡/花木地区。只要满足全程30分钟路程【小区门到校门一共30分钟,地铁或自驾都可】。

再次谢谢各位BBMM!
SN花城?
1排过,246参观过,现在选了7,
不过7没有幼儿园,小学明珠的话,不能上新里程?
onlyreason 发表于 2017-10-9 16:58
SN花城?

博纳莫上下来怎么样?
这里有吉的堡幼儿园?我怎么从来没查到过呀 我们上的5
lexie0315 发表于 2017-10-9 19:17
博纳莫上下来怎么样?

主要师生比很高,孩子照顾得挺好的。。。每天上午还有些绘本画画手工户外活动
小狐狸Vina 发表于 2017-10-9 20:16

在西影路德州路
onlyreason 发表于 2017-10-9 16:58
SN花城?

潍坊的明珠。
7昨天刚参观了。
SN花城?

6怎么样???
fwkuku 发表于 2017-10-11 07:29
在西影路德州路

是新开的吗?算哪个校区
我们也是2021年入学明珠,好像住的小区也一样。。
排队了1,目前在7上托班。感觉还可以,兴趣活动都挺多,主要还是离家近

觉得所在商场有点诡异,所以只是我去参观聊了一下,都没有带孩子去试听。所谓蒙特梭利混班制似乎只适合体制外,这个我们并没想好。还介绍说园长有人脉,优秀学员可以推荐海富包玉刚
christyfjjf 发表于 2017-10-11 13:35
我们也是2021年入学明珠,好像住的小区也一样。。
排队了1,目前在7上托班。感觉还可以,兴趣活动都挺多, ...

abc哪个?
小狐狸Vina 发表于 2017-10-9 20:16

大地幼儿园怎么样呢
fwkuku 发表于 2017-10-12 11:44
大地幼儿园怎么样呢

还行吧 我觉得吃的还不错 师生比也不错
我们现在三个老师一个阿姨 22个小朋友 但是这个价位摆在那 注定好不到哪去的 地方太小啊 设施都不是大品牌的 我觉得幼儿园总归比机构正规一点 所以才去的托班 幼儿园了我们应该还是会回公立的
册井哦啦啦扣我过去,
好的成长环境的话可以去看看上南路近中环的小小梦想家,

明珠?B校区
我娃2013年入学明珠,家住云台路附近  对幼儿园托班一头雾水
路过围观。。。。