搜索

[学前外语] 求助,新概念青少版入门级A的mp3

之前在版上请教大家小朋友学英语的方法,几位达人都推荐了新概念和sbs,于是我在当当各入了一套入门级,想从中选择一套更适合自家孩子的。

今天书到手,拆开一看,傻眼,居然新概念英语青少版入门级A的MP3的碟破碎了!

在此,想求助一下大家,有谁有此内容的MP3可以共享给我吗?谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我晕,论坛里面这么热议的题材怎么可能没有MP3呢?
搜一下就有了哈:
http://qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4995
qianfan 发表于 2012-9-9 11:16
搜一下就有了哈:
http://qianfan.net/forum.php?mod= ...

同求!楼主问的应该是Starter 入门级A,不是1A。我是昨天到书城买了这套,回到家发现DVD和MP3在碟机和电脑里都无法播放,网上查了下有这个问题的还不少,收银条找不到了,也没办法去调换!
qianfan 发表于 2012-9-9 11:16
搜一下就有了哈:
http://qianfan.net/forum.php?mod= ...

谢谢千帆老大!我回去下载了试试哦
多多樱桃 发表于 2012-9-10 11:39
同求!楼主问的应该是Starter 入门级A,不是1A。我是昨天到书城买了这套,回到家发现DVD和MP3在碟机和电脑 ...

啊呀,你怎么和我一样悲催呀!你的意思是这里也找不到入门级的音频吗?那我们分头想办法,如果谁搞的到,就分享到这里来吧
我昨晚在网上找了半天都没找到,不过还是有收获,就是找到了这个论坛,哈哈!你那DVD可以放得出吗,可以的话先分享出来吧!MP3继续寻找啊!
有入门级B的,是否需要!
林木清幽 发表于 2012-9-10 18:40

也先放上来吧,压缩一下,分卷压缩就好
多多樱桃 发表于 2012-9-10 13:09
我昨晚在网上找了半天都没找到,不过还是有收获,就是找到了这个论坛,哈哈!你那DVD可以放得出吗,可以的话 ...

DVD没有试,应该放的出吧,这两天我有空来折腾一下吧
看来入门级A还真没有,难道我得再去买一套?
林木清幽 发表于 2012-9-10 18:40

谢谢你啦!你怎么光有入门B没有入门A呀,是不是觉得A比较简单就直接跳过啦?
唉,我有顺序控,凡事一定要按顺序来,不然就很不爽,还得去找入门A呢
琳琅苏 发表于 2012-9-10 21:59
谢谢你啦!你怎么光有入门B没有入门A呀,是不是觉得A比较简单就直接跳过啦?
唉,我有顺序控,凡事一定要 ...

其实我也是顺序控,A虽然简单但还是想花些时间过一遍,女儿现在是小一,计划是一个学期一册,到二年级直接衔接到新概念1
琳琅苏 发表于 2012-9-10 21:59
唉,我有顺序控,凡事一定要 ...

我也是顺序控,A虽然简单但还是想花些时间过一遍,女儿现在是小一,计划是一个学期一册,到二年级直接衔接到新概念1
多多樱桃 发表于 2012-9-11 22:12
其实我也是顺序控,A虽然简单但还是想花些时间过一遍,女儿现在是小一,计划是一个学期一册,到二年级直接 ...

一起加油!
多多樱桃 发表于 2012-9-10 13:09
我昨晚在网上找了半天都没找到,不过还是有收获,就是找到了这个论坛,哈哈!你那DVD可以放得出吗,可以的话 ...

DVD今天我特地试过了,只能在电脑上读出来,但无法找到软件能吧DVD转成电脑文件,所以分享不上来啊!
琳琅苏 发表于 2012-9-11 23:42
DVD今天我特地试过了,只能在电脑上读出来,但无法找到软件能吧DVD转成电脑文件,所以分享不上来啊!

哦,没事,第一册还蛮简单的,实在没有就自己读吧,还是多谢哦!
amy_jq 发表于 2012-9-13 08:37
买支外研通的点读笔吧,再配一册点读版的青少版入门级的书,学习起来非常方便,根本不需要再用到光盘了

谢谢分享经验哦,请问外研通点读笔的全称是什么呀,我去tb上搜搜
入门级a我有的,不过在家里,我回家看看,我的盘能读的出来吗,我还没看过呢,如果能读得出,我下周共享上来 我买了一整套,从入门级到 5a ,还有整套的教师用书。
amy_jq 发表于 2012-9-14 09:47
就叫“外研通点读笔”,我是在亚马逊上买的,当当网和淘宝上也有卖,他有很多种型号,按你自己的喜好选择就 ...

好的谢谢,我去搜搜看啦
lotusjl 发表于 2012-9-14 14:56
入门级a我有的,不过在家里,我回家看看,我的盘能读的出来吗,我还没看过呢,如果能读得出,我下周共享上来 ...

太好了!你上传好了我来下载哦,最好能艾特我一下
撒花感谢啦~~
谢谢lotusjl童鞋的分享
http://qianfan.net/thread-9063-1-1.html

我不用再去入入门级a啦
外研通点读笔