搜索
谢谢千帆的各位家长对英语学习的指路,决心沿着大班开始WTE--sbs1/2-->新1-->新2的路线衔接
还需要请各位大大释疑,希望跟上大家的步伐一起进步
1.需要在中大班WTE的同时,报一个自然拼读的课吗?
2.自然拼读去机构读的必要性有多大?
3.一般来说自然拼读学习周期需要多久?
以我们家经验,需要的
我们小班的时候蹦蹦跳跳,带点儿自然拼读,现在中班正式自然拼读,大班的时候开始wte
读个比较有效率的phonics,后面可以直接接sbs了
请教WTE是?
豆沙猫猫 发表于 2017-9-29 18:10
请教WTE是?

welcome to english
我家是中班下学自然拼读,中升大暑假开始wte和sightwords,个人感觉自然拼读对背单词和听音辨词很有用处。
WTE哪里有学呀
whatever 发表于 2017-9-29 19:20
WTE哪里有学呀

昂立有的
我家大班,准备学完自拼再接WTE,目前在学phonics 跟sight words。因为幼儿园从小班一直有自拼课,学起来进度还挺快。看了一下xes的hello phonics,除了hello story 部分,就是phonics kids 跟sight word kids的结合。
cooper666 发表于 2017-9-29 23:35
我家大班,准备学完自拼再接WTE,目前在学phonics 跟sight words。因为幼儿园从小班一直有自拼课,学起来进 ...

请问在哪里学的自拼
路过赚分
同问,哪里学的自拼?

我们SBS学完了,phonics还没学
上WTE推荐的机构是?
cynki77 发表于 2017-9-29 17:09
我们小班的时候蹦蹦跳跳,带点儿自然拼读,现在中班正式自然拼读,大班的时候开始wte

请问自然拼读在哪里学的啊?
学学应该比较好吧
哪里可以专门学phonics
随便淘宝上面买套phonics的教程,想什么时候学就什么时候学,然后再买个自然拼读的台历练习一下,只要父母有时间,也愿意花时间,绝对比外面的机构强多了。
即使外面报的机构,父母也还是要陪着练习的,不然就课上这点时间,娃怎么拼得出来,包括现在学拼音,老师也会要求你家长在家里练习的。
所以,我觉得还不如省点钱,自己教呢。当然学phonics,绘本也要看,比如海尼曼,让娃跟读,慢慢找感觉,推荐个趣趣英语的APP,上面就有海尼曼的绘本,可以让娃跟着读,效果不错的。
狂奔的羊 发表于 2017-9-30 00:01
请问在哪里学的自拼

用的phonics kids 跟sight word kids 两个教材结合着自己学。搭配着视频跟音频。
我们是读2A的时候同时开的拼读,家里再复习了sight words,明年年初上sbs
先有一定的单词量以后再开始自拼,感觉自拼这个营销概念太TMD成功了,不就是正字法么,读的多了自然就熟悉了,搞得太高大上了。
会飞的虫 发表于 2017-9-29 18:05
读个比较有效率的phonics,后面可以直接接sbs了

请问你们有效率的phonics哪里学的?
phonics我们自己家里学的,买了套phonics kids的书,机构实在太慢了,上次打听了下一家,就字母音要学48节课