搜索
请教各位,我女儿三岁半,之前上了一年半英语培训机构,目前状态在家妈妈教,基本牛津书1和2读完了,平时日常简单口语交流没有问题!现在我们搬家后,想找个新的英语培训机构,看了几家都是自然拼读为主,一节课就教几个单词,可单词我们都会,觉得意义不大!大家有好的培训机构推荐吗?

我先膜拜一下,请大神来解答
自鸡吧~~
我也想看看
这种进度外面机构肯定太慢了,直接找私教吧,自己还可以设计课程进度,直接上自然拼读纠正口语
赞同私教,楼主这种状态基本没有jg可以满足,自己攒班的难度也很大。若不自鸡,就找私教一对一吧。
dilemma 发表于 2017-9-29 10:47
这种进度外面机构肯定太慢了,直接找私教吧,自己还可以设计课程进度,直接上自然拼读纠正口语

哪里有私教找?没有渠道!
Snowpie1314 发表于 2017-9-29 12:03
赞同私教,楼主这种状态基本没有jg可以满足,自己攒班的难度也很大。若不自鸡,就找私教一对一吧。

哪里可以找私教?能告诉一下吗?
忙碌奔波的果妈 发表于 2017-9-29 12:14

我找的在江苏路附近的,去他们教学点,如果上门的话多加点车马费,你可以多试听几个老师看看哪个最对小朋友路子
忙碌奔波的果妈 发表于 2017-9-29 12:14

嗯 是个问题 现在有一对一网校 也有上门外教 楼主不妨去找找看。有的可以指定教材和进度,比起机构还是灵活多了。不过我家起点低,进度慢,目前只是用久趣。

这么牛继续自鸡吧
kathzh 发表于 2017-9-29 14:10
这么牛继续自鸡吧

自己发音不满意!想给她更好的语言环境
Snowpie1314 发表于 2017-9-29 13:10
嗯 是个问题 现在有一对一网校 也有上门外教 楼主不妨去找找看。有的可以指定教材和进度,比起机构还是灵 ...

网校是什么,是网上一对一的口语对话吗?
忙碌奔波的果妈 发表于 2017-9-29 14:45
网校是什么,是网上一对一的口语对话吗?

嗯,有很多一对一的网校,楼主可以试试。不过要小心眼睛,看屏幕很费眼睛的。
楼主你在这里问不到的,我们家情况跟你完全一样,自己教不下去了,结果外面机构试听一圈根本不可能有满意的,机构的大众能找到的私教都不满意,只有看你所在的圈子里找小班或者好老师了,ps价格很贵
找个网课,一对一外教的呗,反正可以根据小朋友情况提高级别的。