搜索
幼儿园说有这么个比赛可以报名参加。网上搜过这个比赛,感觉中小学生做的更多,完全是考的父母的水平啊。。必须参加还是能参加就参加?
我们有点想参加,但是光看题目不知从何下手啊。有没有经验的家长们来指点迷津呢
我们参加过两次,幼儿园随便报名的。基本上是爹妈的创意和手工加上娃的表达
我们幼儿园也在征集报名
请看《鸡血的历程--第三篇 从七巧板比赛说起》
我们家去年参加过,还得了个金擂奖,然而不觉得有什么用,连张证书都没有,主要幼儿园需要吧,需要有获奖的吧
我们家去年参加过,还得了个金擂奖,然而不觉得有什么用,连张证书都没有,主要幼儿园需要吧,需要有获奖的吧
wufanhehe 发表于 2017-9-25 15:15
我们家去年参加过,还得了个金擂奖,然而不觉得有什么用,连张证书都没有,主要幼儿园需要吧,需要有获奖的 ...

应该是没什么用,但是家长带着孩子参加学校集体活动,还得奖了,肯定好的啊。求经验啊,你们是比赛的哪项?
jing40560 发表于 2017-9-26 07:34
应该是没什么用,但是家长带着孩子参加学校集体活动,还得奖了,肯定好的啊。求经验啊,你们是比赛的哪项 ...

就是OM乐园亲子擂台赛那个啊,就是做一个小东西,先拿到学校比,然后学校选一部分到区里去比,后面学校会通知得没得奖,不过做的东西,挺复杂的,今年的要求不知道,去年是要求声光电等元素都要包含的,我们家那时候是做了一个音乐喷泉,
我们也刚报名,正愁怎么做呢,报了一项完全没思路,求各位大神指点:托盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wufanhehe 发表于 2017-9-26 09:19
就是OM乐园亲子擂台赛那个啊,就是做一个小东西,先拿到学校比,然后学校选一部分到区里去比,后面学校会 ...

哇 听着就不错啊 我们大人也水平有限 只能选个经典题看看