搜索
两套书,一套是讲广州地铁的,地铁是怎样建成的+地铁是怎样运营的,另一套是日本的很多本的那套,精选科学绘本,有飞机起飞了+地铁开工了,还有很多本,名字忘记了,可以单买
男孩,中班,酷爱火车地铁一类的,哪套比较好,有买过的爸爸妈妈来说说感激不尽
虽然我没卖过,但我应该会选日本的很多本的那套?
你能晒图吗?家里同样有热爱交通公具的娃。
同样想知道 能po图吗?
掉下陷阱 发表于 2017-9-22 11:56
同样想知道 能po图吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们买过广州地铁那本,还不错,介绍了各种建地铁的方式,小朋友3岁时就读了,刚开始不太理解,讲了几次后有点听得懂,知道盾构机什么的,还带他去了地铁博物馆,印象很深刻啊
我家有广州地铁的,娃两岁半不到买的,很喜欢的,虽然内容有点超龄,字也比较小。。。
我家是大童,小时候买过日本的那套
我家看绘本的时候,似乎没有国内广州的这套
或者你直接两套都买来好了,哈,
日本的还是很贴合儿童认知
maobaobei 发表于 2017-9-22 13:59
我家是大童,小时候买过日本的那套

请问日本的那套字小吗?是不是画的很满的那种,密密麻麻的,看起来很累?
www0373 发表于 2017-9-22 14:35
请问日本的那套字小吗?是不是画的很满的那种,密密麻麻的,看起来很累?

绘本的字体都不小的啊,不过这套,图画中间有说明文字会稍微小点,其他字体都正常绘本大小
我家应该都是五年之前看的了
如果有活动,价格核算,可以都收来看看的
广州的大概更贴近国内的实际情况呢
我记得地铁跟火车,他们是以日本或者东京实际的某条线路为参照绘制的
我娃爱看怎样运营那套,每晚必看
买了地铁开工了,还不错,当时不知道广州那本。另外还买了《我会坐火车》和《火车司机什么时候上厕所》,也不错;只是《高速列车的秘密》讲的是日本的车,孩子看了印象不深刻;另外还买了《火车头》和《火车迷》
谢谢!我去tb看看
已买广州地铁两本,还有一个高铁出发了,考虑到日本的娃也没做过,还是看国内的吧,不错,娃很喜欢
日本那套适合多大小朋友看呢
国内的比较贴近实情吧~