搜索

[学前外语] 关于英语衔接问题

今年中班男娃,到今年11月份左右爱贝英语Hello ABC课程结束,不想在蹦蹦跳跳了,各位有什么建议吗?七宝,九亭附近都可以
wte要大班吧,去昂立少儿学love english?
hello abc学了哪些内容?
shiyiqing 发表于 2017-9-20 12:45
hello abc学了哪些内容?

26个字母及其自然拼读,单词句型都会有
love english学个一年,介于蹦跳和应试间,再wte吧。
shiyiqing 发表于 2017-9-20 12:56
love english学个一年,介于蹦跳和应试间,再wte吧。

好的,谢谢。那love english从第几册开始呢?感觉一开始好简单
赶紧学phonics
我觉得孩子是否继续蹦跳机构还是上应试,根本是1. 是否会写  2. 单词背默写(这时候会自然拼读就显示优势了),因为偏应试的机构都要求写的。

love的话可以去昂立少儿看下,有1-3册班的,也有4-6册班的,大概不要背默写,但至少要抄单词。

我家不会写,否则我就直接love去了。

这个在家已经在自鸡了
cynki77 发表于 2017-9-20 13:13
这个在家已经在自鸡了

简单CVC会了吗?

双元音呢?辅音组合呢,如bl,br这种?
转应试基本会自然拼读,能够写字母,基本简单对话知道
中班开始搞应试确实略早了,我建议是到1年级再应试也不迟,至于中班阶段是否要继续用蹦跳机构启蒙,我的看法是根据孩子的兴趣和进度而言,如果孩子在爱贝玩的挺开心,但你觉得爱贝程度不够,可以选择原版阅读性质机构,如果孩子兴趣平平那就继续蹦跳但考虑不用爱贝了,因为启发兴趣才是选择蹦跳的唯一目的。

七宝附近的英语阅读机构可以考虑
快乐书童绘本馆(华商时代广场),
葡萄籽美语(汇宝广场)

选择原版阅读的目的,是为了让孩子学龄前尝试原版路线的英语学习方法从而为上学后的词汇和句型奠定扎实的基础。学龄后应根据孩子的时间分配决定是上二个英语机构还是只上应试机构。但中班直接进应试太早了。