搜索

[小学英语] 求问大神剑桥国际少儿英语

现在学校小学一年级的拓展教材是剑桥国际少儿英语,老师现在上课也是以这套教材为主,统一的牛津教材上的很少,请问一下,外面再需要读什么哪个机构作为补充?昂立少儿的wte?还是昂立的哈佛?有大神给点意见吗?

才看到是找大神的,我走错了。。。剑桥比wte还要难一点,哈佛就不知道了,难度差不多的没必要上了吧
才看到是找大神的,我进错门了
哪个学校啊,口水啊,这个书读读好足够了,外面都表读的,自己补充点英语阅读口语材料即可
rainyttdd 发表于 2017-9-19 08:36
才看到是找大神的,我走错了。。。剑桥比wte还要难一点,哈佛就不知道了,难度差不多的没必要上了吧

那就校内读读就可以了?不够的吧?外面还要读些什么呢?
剑桥国际少儿这么好那是不是学而思的教材也不错?
剑桥国际少儿英语
从kb1到kb6
kb6读完是ket水平,就是弱中考水平
xfufu 发表于 2017-9-19 08:56
哪个学校啊,口水啊,这个书读读好足够了,外面都表读的,自己补充点英语阅读口语材料即可

大神出现了,是今年刚开的控江民办,拓展教材是剑桥国际少儿英语和ben&Bella课外书,说是拓展教材,但是老师统一的牛津教材没怎么上过,目前上的都是剑桥国际少儿英语,这个上了外面不需要再去补课了吗?我们之前在乐宁混了两年,真是在混日子,我看老师也没有单词默写的要求,指要求指定单词的拼读,不知道还需要做些什么拓展
关键是进度,剑桥少儿3年读完嘛还行,6年的话,赶紧外面补去
偶不是大神,腆着脸回一个,因为这套教材我们学了蛮长时间,比较熟悉

全套KID'S BOX共6册,我们学了1-5,最后一册实在找不到地方学。这套书很好的,形式新颖,内容丰富,词汇量大,很锻炼听说能力和语感。如果不是没地方上课了,我们也不会最后放弃这套书,不过好歹也撑到第5册了
lynn_jin 发表于 2017-9-19 09:20
偶不是大神,腆着脸回一个,因为这套教材我们学了蛮长时间,比较熟悉

全套KID'S BOX共6册,我们学了1-5 ...

我们学校的拓展教材就是这个,老师也要求买了1-6,应该是会一直上下去的,现在鸡血程度这么厉害,也是怕耽误小孩子,看看论坛里的,不是在补课就是在去补课的路上,现在的小孩子也是可怜,除了学习都没自己空间了,哎
lynn_jin 发表于 2017-9-19 09:20

全套KID'S BOX共6册,我们学了1-5 ...

我们学校的拓展教材就是这个,老师也要求买了1-6,应该是会一直上下去的,现在鸡血程度这么厉害,也是怕耽误小孩子,看看论坛里的,不是在补课就是在去补课的路上,现在的小孩子也是可怜,除了学习都没自己空间了,哎
后面直接上SBS好了
Sunnydayatus 发表于 2017-9-19 10:11
后面直接上SBS好了

几年级可以接的上sbs?现在刚开始上,我估计去机构的话也就是昂立的哈佛或者少儿的wte这种档次,之前在乐宁混了两年日子,没学到啥东西
一年级读剑桥少儿,属于学校相当负责任了。你就把这本书给学扎实了,最多买一点配套练习册和其他材料。如果你每周这个课在2小时以上,你甚至外面不用上了。只要补一点阅读材料和听力即可。
不知道哪个小学,课时安排如何,如果每周剑桥少儿超过四节课,个么真的是让大家羡慕嫉妒恨啊
qianfan 发表于 2017-9-19 10:28
一年级读剑桥少儿,属于学校相当负责任了。你就把这本书给学扎实了,最多买一点配套练习册和其他材料。如果 ...

老大都招来了,目前开学2星期,大概上过一节课的牛津?别的时候都是在上这个剑桥,每星期5节英语课,还有一节快乐30分钟是英语绘本阅读半小时,应该不止2小时,那就可以外面不用去机构再补课了咯?杨浦新开的控江民办,语文数学感觉节奏很慢很慢
一年级读剑桥少儿,属于学校相当负责任了。你就把这本书给学扎实了,最多买一点配套练习册和其他材料。如果 ...

请教老大,听力的话线上英语这种可以吗?阅读理解方面需要哪种呢?
我们课外目前也是上的剑桥少儿,每次1个半小时,每周2次,会有单词背默写。自己补充绘本,线上外教,有空看看sbs课程,另外要求抄写新概念短文。
这两天一直在看剑桥少儿英语的相关介绍。看了看培训机构都在帝都,上海好像只有新东方。准备这两天去实地了解一下……

我家在机构上的这个课呀
每周三一个半小时,周六一个半小时
就是目前kb1对我们来说稍微简单了。

机构老师还要求每天一本绘本,她会听 听完还鼓励每个孩子,我觉得这个新东方老师真的太负责了

我在家基本带着读读绘本故事 自然拼读啥的

等回头利用放假时间再找个在线外教集中学加州 看机会吧
麦麦的麦子 发表于 2017-9-19 22:39
这两天一直在看剑桥少儿英语的相关介绍。看了看培训机构都在帝都,上海好像只有新东方。准备这两天去实地了 ...

我家就是帝都的新东方
主要是老师比较负责
kinggzq 发表于 2017-9-19 10:18
几年级可以接的上sbs?现在刚开始上,我估计去机构的话也就是昂立的哈佛或者少儿的wte这种档次,之前在乐 ...

能力可以的话,大班或者一年级就可以上
我觉得大班就可以上,kb1挺简单的
kb和wte sba nc怎么衔接?
千帆新人来答:

其实前面的大神说的很好了。这是一套非常好的教材了,6~12岁。听说读写体系非常完整!唯一需要担心是课时要开足开够。

剑桥国际少儿英语(kb)

那么为什么我还要画蛇添足的回答呢?因为我要给题主增加点理论自信和道路自信!!!

北京外国语大学附属小学用的就是这套。以前用的是朗文bagpack。

现在外面机构读kids box,准备三年读完kids box 5 ,然后接english in mind。顺着考级,5年级考过pet就知足了
min731 发表于 2017-9-19 12:26
我们课外目前也是上的剑桥少儿,每次1个半小时,每周2次,会有单词背默写。自己补充绘本,线上外教,有空看 ...

请问是课外吗?求机构名。谢谢
董柏然 发表于 2017-11-23 11:45
千帆新人来答:

其实前面的大神说的很好了。这是一套非常好的教材了,6~12岁。听说读写体系非常完整! ...

我绝对喜欢这本教材。前后课的单词都是衔接的,教师手册也很详细。我是自己在家交我娃的。
麦麦的麦子 发表于 2017-12-12 14:10
请问是课外吗?求机构名。谢谢

不是著名机构,比较一般不推荐了,就是离家2分钟比较近