搜索

[学前思维] 吐槽一下某学堂试听

带着娃诚意满满地去,本来以为是试听的,到了之后却说没有试听,只有测试~那测试就测试吧~当时心里已经有点不舒服了~
测试过程中,小朋友很配合,发挥的就是平时的水平,只到最后一题有点耐不住性子了。我觉得小朋友发挥的很好,有些平时不接触的老师引导一下也马上懂了,(毕竟如果什么都懂还要老师引导干嘛?)
结果老师的评论却是各种没有掌握~我仔细看了教材,说第一本太简单了,老师一定说:家长觉得简单不代表小孩觉得简单~
我觉得很有意思,那要家长干嘛?不就是因为家长最了解自己小孩吗?
这个地方本来也是听朋友推荐去的,不过他们已经是小学的娃了,但这样的结果我真的觉得跟老师无法沟通~不知道家长跟老师没有办法沟通,他们又会怎样对待孩子呢?呵呵……

本帖被以下淘专辑推荐:

她们的目的就是让你报低一级的班,然后可以多赚几期钱,蛮多机构都会这样做。
alinse 发表于 2017-9-17 14:17
她们的目的就是让你报低一级的班,然后可以多赚几期钱,蛮多机构都会这样做。

不实事求是的做法很没意思~
通常我直接甩脸走人
这个机构根本不会去听 楼主没好好研究论坛帖子
zhxt吧,这地方就这样不能试听课不能看上课,而且对孩子各种贬低。我要求看教材,看到他们给我们中班做的题是大班快了结束时的题。问顾问,顾问说,我们出题不在于看孩子会不会,而是看他的解题思路……哦…这个套路水太深
很多机构的咨询人员没有服务意识,话术套路低级可笑,这种机构不管名气多大建议根本不考虑,有钱还愁花不出去
amandag 发表于 2017-9-17 14:54
很多机构的咨询人员没有服务意识,话术套路低级可笑,这种机构不管名气多大建议根本不考虑,有钱还愁花不出 ...

就是!!!真是白费时间!
这种是销售策略,把你孩子各种贬低,让你觉得不得不补,然后就好推销了。问题是这种只对没主见的人特别奏效,遇到好面子的家长,只有直接走人的份。
我们家也是预约试听结果是测试哈哈哈。不过没有贬低我家的娃,还夸奖了她色彩敏感度。最后我家也没报名,去学画画了。
这个机构我们也去测评过,还忽悠我们早点学起来,小学一二年级把竞赛拿奖了,三年级以后就不用奥了。。。谁小升初看一二年级的奖啊。。。真是满嘴胡说
我们当年也是,明明孩子不错,把你贬得一钱不值
对的对的!我刚刚入,没有研究透彻呀~

这种机构我一般直接走人
套路深啊,呵呵
yGBw8yjACc 发表于 2017-9-17 16:29
我们家也是预约试听结果是测试哈哈哈。不过没有贬低我家的娃,还夸奖了她色彩敏感度。最后我家也没报名,去 ...

也说我们色彩好了 但是是放在男孩女孩差别上来说的 真是很讨厌!
去的成山店吗?我也被约了有点紧张
adilywjf 发表于 2017-9-17 23:08
去的成山店吗?我也被约了有点紧张

是的 别去了
经常被机构忽悠家长觉得简单,但娃不简单,其实。。最后跳入深坑的我们都后悔当初不应给被老师牵着鼻子走。。
我们也去被约去试听了,到了说是测评,那就测呗。接着说必须要报一个194的四节课才给测评。你妹啊,给课程顾问打电话刚开始说应该不用钱啊,后来又说她生病了今天不在。。。这流程也真够乱的。最大的问题是我老公好不容易带宝宝去一次,还没上,他把我数落了一顿:@
我老婆也带着小孩去试听过, 回来被我骂了一顿。 这个XT你可以拉进黑名单了。
zufall 发表于 2017-9-18 11:55
我老婆也带着小孩去试听过, 回来被我骂了一顿。 这个XT你可以拉进黑名单了。

绝对的 必须的 现在机构那么多 ~