搜索

说明前的说明:现在看到这个帖子的坛友应该都是在上新版的久趣了,以下整理的都是旧版的,课程分级已经大不同了,但是总的内容不会变到哪去,一个阶段学习之后可以用来复习,其中内容仅是对上课知识点的罗列,并非习题。

说明写在最前面:很多【新生儿】级别的小伙伴让楼主直接把附件发给他们,特此说明一下,此附件设置了【学龄前】的阅读权限而不是卖附件,就是为了让大家能够在论坛上多些互动,而不是直接注册了账号就来拿资料,楼主虽然上班不忙,有时间都在整理这些资料,所以不会单独发邮件。需要加分的【新生儿】,你们回复了,一般楼主都会加分,升级到【学龄前】还是比较快的,希望大家加油!

久趣G2的下半部分内容终于千呼万唤始出来了。

傻大哥熬到上周才把G2的课程结束,G3上了三次后被外教要求跳到G4了,个中缘由我在日志里写了,这里就不赘述了。

重点来了:但是,楼主还是会整理G3的内容,为什么?因为楼主慌啊,谁知道傻大哥这么一跳错过了什么,必须整理一遍查漏补缺。

另外,久趣英语的G1课堂内容在学前教育版块,需要的小伙伴可以去下载,链接在正文最后

请注意了,附件都是电脑网页版才可以下载,用手机APP的肯定看不到,这样的问题就不再回复了

最最重要的来了,这可不是批发来的,是楼主一个字一个字打出来的

大家觉得材料有用的,记得给楼主加分哦!!!

要下载G1课堂内容的请戳这里: http://www.qianfanedu.cn/thread-71229-1-1.html

需要下载G2上半部分课堂内容的请戳这里:http://www.qianfanedu.cn/thread-78954-1-1.html

下图为样张,觉得需要的就下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

angel_01 + 2 很给力!
JennaYang224 + 2
cooper666 + 8
slee_0 + 4 很给力!感谢楼主,好有用,明灯阿
zickyyun + 4 原创精品!
小枸杞 + 8
gerrie + 16 很给力!
Kitty猫猫 + 8
vivi0102 + 2 原创精品!
coney302 + 1
yusa + 8
lily_juanzi + 1 不错,支持下
vindauge + 2 大赞哦
pearlting + 8 很给力!
hill_sa + 2
harugo + 32 永远爱你
clyde + 8 原创精品!
xiximama + 6
skyshadow + 16
roma40 + 16 犀利

补充说明
G3和G4会同步整理,所以会比较慢
混G2的小伙伴应该是最多的吧,你们千万不要催哦,有了我就放上来
大牛们应该都看不上久趣,也就我们普娃便宜混混

评分

yusa + 8 今天的分都给你
vindauge + 2
hill_sa + 2 很给力!
kellytt + 32

感谢,感谢,非常有用
谢谢整理和分享,很实用
楼主一个一个字打出来,可以的!

评分

ilmoneyxu + 36 会抓重点,好样的!

感谢LZ分享
楼主太辛苦了

评分

harugo + 32 么么哒
ilmoneyxu + 36 大大请笑纳

楼主又来了,非常非常感谢!

没本事的妈干不了别的
鸡不好娃

评分

yusa + 8

ilmoneyxu 发表于 2017-9-15 11:44
没本事的妈干不了别的
鸡不好娃

Tnnd,看不过去了。你已经很牛了好哇

评分

harugo + 32 么么哒
ilmoneyxu + 36 先交学费

感谢楼主
终于更G2 后半部分了,谢谢
顺便问下LZ家为什么跳过G3  直接G4了?
辛苦,同反感伸手党。

评分

ilmoneyxu + 36 孝敬圈大的

没权限好痛苦

评分

ilmoneyxu + 36 来,助你升级

辛苦 好
没权限好痛苦!

评分

ilmoneyxu + 12 最后一点分,先拿着

感谢分享!
忍不住给楼主个大大的赞,如此用心,如此慷慨,娃怎能不优秀
感谢分享
感谢楼主,我曾经想做这个事情,整理了几个unit就做不下去了,所以深深明白楼主的辛苦等级!不高加分有限
太伟大了!!!我等级低,只能加4分,惭愧
感谢楼主~~给分
il大辛苦了,G4已经不简单了,对于新一的小朋友,加油加油
太赞了正好在上呢,留爪先
chinaecho 发表于 2017-9-15 19:35
忍不住给楼主个大大的赞,如此用心,如此慷慨,娃怎能不优秀

如果我说娃不优秀呢

评分

harugo + 32

thornbird072 发表于 2017-9-16 14:44
感谢楼主,我曾经想做这个事情,整理了几个unit就做不下去了,所以深深明白楼主的辛苦等级!不高加分有限

没关系,主要是为了帮到大家,谢谢加分

评分

yusa + 8
harugo + 32

useasea 发表于 2017-9-16 15:23
太伟大了!!!我等级低,只能加4分,惭愧

没关系,主要是为了帮到大家,谢谢加分

评分

yusa + 8

ilmoneyxu 发表于 2017-9-18 10:04
如果我说娃不优秀呢

学习的过程如此漫长,人生的道路那么远,你相信孩子优秀,他就会证明给你看的!
楼主辛苦了
楼主好人,辛苦了
久趣只能当零食,不能当主食,暑假里几个英语课程同时进行,我的排序如下:学而思网课新概念第一册>凯顿美语LA 1B>WTE>久趣>其他零散阅读如蛋糕英语,兰登,RAZ......久趣的最大问题在于老师不固定,老师的能力差距,课堂人数太多,单个孩子分到的机会太少,教材没有系统的配套练习(除了课后那几题,估计两分钟就能做完)。所以,除非一直有148/12次课这样的白菜价,不然就意思不大了。
楼主好人,辛苦了
给你一个大大的赞

so nice,thank you.  发表于 2017-9-20 11:19

评分

ilmoneyxu + 36 助你升级

上次看到上半部,还是新生儿,这次果断可以直接下载了,一如既往的精品呀,赞~
感谢LZ分享

评分

感谢楼主分享
谢谢楼主的整理,已经下载了,再次感谢
感谢楼主,已经下好了啊
谢谢

评分

感谢,辛苦啦

评分

楼主上的真快,我们还在G1奋战呢

评分

楼主,我今天的分都给你,你内容整理的真好,格式做的很好,非常赞!

期待G3.G4,不着急,慢慢来
楼主,还想问几个问题:

1.从G1上到G3完毕,中间课程是否有跳着上?

2.G1到G3结束,一共上了多少次课呢?(你们是每周两次的频率么?)

2.课后如何做复习巩固?是按照你整理的资料自己练习么?
yusa 发表于 2017-9-26 12:23
楼主,还想问几个问题:

1.从G1上到G3完毕,中间课程是否有跳着上?

先谢谢你的加分
1、G1是4开始的,到G2结束,中间没有跳,我觉得一个主题反复8、9次的课就是不断的复习,这样很好,G3上了2次,外教和客服说让我们去上G4,所以就直接G4了,但G3我应该还是会整理。
2、每周打底两次,准备幼升小的一两个月有停过,寒暑假可能会一周四五次,现在一年级且G4难度上去了,需要一定的生活经验和理解力,所以就安排一周两次,可能需要复习了。
3、虽然我整理了资料,但目前没复习过,我看他一个主题8、9次课下来掌握的还是不错的。不过可能有时间会带他再过一遍,其实有没有掌握在之后的学习中都看得出来的。

评分

ilmoneyxu 发表于 2017-9-26 12:50
先谢谢你的加分
1、G1是4开始的,到G2结束,中间没有跳,我觉得一个主题反复8、9次的课就是不 ...

谢谢回复

请问一个主题反复8,9次是指一堂课内,句型单词反复8.9次么?
yusa 发表于 2017-9-26 14:53
谢谢回复

请问一个主题反复8,9次是指一堂课内,句型单词反复8.9次么?

比如1-1到1-9基本都是在讲一个主题
每一次课也用到前一次课的内容
2-1到2-9又是另外一个主题

评分

感谢楼主分享!

评分

ilmoneyxu 发表于 2017-9-26 16:16
比如1-1到1-9基本都是在讲一个主题
每一次课也用到前一次课的内容
2-1到2-9又是另外一个主题

哦哦,明白了!非常感谢!
谢谢楼主
惭愧,等级低,能加的分有限了。楼主太用心了难得!

评分