搜索

[小学其它] 小一的教室里要不要装净化器

娃,小一 浦东某民办 ,群里的爸爸妈妈张罗着给娃的教室里装净化器,理由一:学校附近有一垃圾焚烧场  距离两公里左右 理由二:有雾霾。我本人观点 不是非常赞同 ,净化器有噪音,会不会影响娃上课,还有真的有效果吗?去学校是去学习的,会不会爸爸妈妈们太紧张了?我想听听各位宝爸宝妈的想法
好学校啊。
离的蛮远,我是挺讨厌电器的声音。
上海的空气还不需要净化吧,想想北京人民呼吸的空气。
我爱唐诗三百 发表于 2017-9-11 13:02
好学校啊。
离的蛮远,我是挺讨厌电器的声音。
上海的空气还不需要净化吧,想想北京人民呼吸的空气。

上海雨水多,空气质量比北方好多了

评分

fanzaima + 16

我也不同意,我们没有群,老师直接晓黑板,清净
如果大马力除霾会有风机噪音   小马力几乎听不到声音 效果一定有 至于多明显说不好 如果关窗可以保证室内空气优于室外吧 但40分钟下课后开门关门扬灰会也会让霾值再次升高 教室不比住宅 大家会换鞋 教室是要每周甚至每天清扫 会比较好 加个净化器 总比没有强些
装就装吧 平摊下来没多少钱的 只要老师同意
明珠C吗? 这种事体 不赞成 不反对 听老师意见!做个吃瓜群众
显然是福山正达,买是可以买,但是也不一定会开,我们幼儿园时就是的。
是福山正达吗?如是,是离得挺近的
有条件就装一个,现在过敏娃蛮多的,秋冬雾霾气候变化都容易生病
是福山吧
之前幼儿园也有人提议装,最后不了了之。
出发点好的,不过很多细节没人管。
净化器要用电的,要换滤网的,费用谁出?
教室那么大的空间,噪音肯定大,不然换气效率太低,和美妆没区别。
魔都来说,除了爆表几天,不然还真不如多开窗透气。
我们幼儿园时还自己起草了各种文件,征集家长签名,最后被园方一句“没有先例”就挡回去了。
小档几乎没声音 以前电风扇声音都比这响吧
教室不可能密闭环境,所以净化器效果不会太好;而且孩子多,电器、电线容易事故。
从学校的角度,我也不喜欢搞事情的家长
学校几百人都一样,没必要搞特殊化。
教育局有规定的吧,不能装,要么统一装。
其实没啥声音的。但是没啥用,除非有新风加上净化才有意义