搜索
听到有的宝妈推荐阿卡索和立刻说,不知道怎么样?已经在外面报了新东方ODI,不想在在线英语再花血本了
我觉得说客不错,25分钟时间正好。关键别对在线期望太高。
个人认为低年级不太适合在线,还是线下吧
sharon_wj 发表于 2017-9-11 08:51
我觉得说客不错,25分钟时间正好。关键别对在线期望太高。

感谢及时回复在线说是就学点单词什么的吗?如果25分钟都是在浪费时间那我就再考虑下
amelia2887 发表于 2017-9-11 08:56
感谢及时回复在线说是就学点单词什么的吗?如果25分钟都是在浪费时间那我就再考虑下

在线说如果只是学单词,那性价比也太差了。很多在线英语练的是口语。
要有词汇量的 要不然听不懂也答不上来 。还有在线我是陪读的,可以提示要不然有点浪费时候。
输入多了,就有输出了
第一个经常发小广告,又不肯付费推广,肯定不灵的。
同理的还有某融资失败的一家。
线上报了哒哒,老师还是不错,不过别对线上报太多期望,进步肯定是有的,但是也就一点点,性价比不会太高,主要靠线下,线上就是口语
不知道为啥那么多人觉得在线是练口语的,如果听力不好词汇量不够口语怎么可能得到锻炼
上了一段时间的在线英语,发现一些小学生大概8-10岁这样的,如果老师问的都是上课的内容都能答得又快又好,如果老师问些体外话,比如pond里有些什么,museum里能看到些什么东西,就一句都回答不上来傻在那里了,那这些小孩的口语得到了锻炼了吗?
市面上几乎所有的英语外教都试过。
目前是在51talk上课,身边的人基本都是在vipkid上课
大同小异吧。无非是教材区别。

但是归根结底,孩子没有一定的听力口语积累,课前没有抓预习,课后没有抓复习,这个锻炼的效果微乎其微,还不如看看英语动画片听听英语儿歌。
噢呦呦 发表于 2017-9-11 10:32
不知道为啥那么多人觉得在线是练口语的,如果听力不好词汇量不够口语怎么可能得到锻炼
上了一段时间的在线 ...

pond里面有什么museum能看些什么,这是和常识相关的问题,答不上来有两种可能:1、museum去的少,pond没注意过;2、词汇量不够。如果是前者建议去museum的时候先做好预习,把相关的单词学一下,pond也一样。如果是第二种词汇量不够也没有关系,上课时可以把说不出的单词尽可能地描述出来,在线老师一般都会理解并给一个合适的单词,课后把老师给的单词巩固,时间长了词汇量就上去了。口语好的人不一定词汇量很丰富的,但他能够用简单的单词组成词组灵活运用,别人听了又能理解。
Sydney_roma 发表于 2017-9-11 13:02
pond里面有什么museum能看些什么,这是和常识相关的问题,答不上来有两种可能:1、museum去的少,pond没 ...

你是觉得小学生还没这样的常识?用些简单的单词都能回答这些问题,愣在那里不说外教也指导不了
噢呦呦 发表于 2017-9-11 14:19
你是觉得小学生还没这样的常识?用些简单的单词都能回答这些问题,愣在那里不说外教也指导不了

呵呵…我的意思是课件其实在上课前一周就有了,课前预习完整,上课时基本的词汇就不成问题,偶尔有两个新词等上完课看回课时再进行复习巩固,同意12楼说的。
Sydney_roma 发表于 2017-9-11 18:04
呵呵…我的意思是课件其实在上课前一周就有了,课前预习完整,上课时基本的词汇就不成问题,偶尔有两个新 ...

第一课件一直都有不是你说的上课前一周才有;第二我都已经说了问的不是上课的内容,但也不是没学过的内容。呵呵
噢呦呦 发表于 2017-9-11 10:32
上了一段时间的在线 ...

和我现在纠结的问题一样,至少学前主要是练听力,一周两节课,实质意义不大。
www0373 发表于 2018-10-7 22:08
和我现在纠结的问题一样,至少学前主要是练听力,一周两节课,实质意义不大。

主要靠在家里刷,其他学科也是一样的
搬个凳子进来学习一下