搜索

[小学英语] 小一的小朋友外面学什么英语

貌似SBS早了点,还有什么合适的?
应试类的可以考虑剑桥、青少版新概念的预备级等
如果你打算以后走sbs1-3接新概念2的思路的,那么1年级也可以只让孩子听sbs磁带(动漫不知有木有)
跟着模仿说,到了以后正式学习的时候孩子就知道,奥,原来我说的单词是这样写的。
如果你打算青少版到底的,上它的预备级1b也不错。
  开建桥的机构似乎就少了点。
qianfan 发表于 2012-9-2 18:17
应试类的可以考虑剑桥、青少版新概念的预备级等

谢谢热心的老大,,请教一下,哪家机构的性价比好?
xfufu 发表于 2012-9-2 18:23
如果你打算以后走sbs1-3接新概念2的思路的,那么1年级也可以只让孩子听sbs磁带(动漫不知有木有)
跟着模仿 ...

谢谢,其实也不是很了解SBS,新概念,剑桥这些,各自都有什么侧重点。
gqllp 发表于 2012-9-2 19:51
谢谢热心的老大,,请教一下,哪家机构的性价比好?

这个, 偶只对自己上的机构略知一二,我建议你先选好教材,然后多找几家机构去看看,包括价格、教学方法、距离远近、时间段一起综合考虑
qianfan 发表于 2012-9-2 19:55
这个, 偶只对自己上的机构略知一二,我建议你先选好教材,然后多找几家机构去看看,包括价格、教学方法、 ...

谢谢老大。
我们2年级,自己的经验是小一的孩子,正是培养英语阅读启蒙的最佳时期,可以根据孩子的等级选取对应级别的分级读物,培生,harcourt,scott,PM,国家地理等都是很公认不错的分级读物,通过阅读增加孩子的词汇量、语感和训练拼读技巧。
好的分级读物会不断地循环高频词和词组,在阅读中增强词汇量,其效果往往是事半功倍的。每天坚持阅读20分钟,一年后你会惊喜连连的。
国家地理也是英语的吗,学习中,孩子明年小一。

那么这个是否可以自己在家里让孩子自己做呢,还是要想其他一样去外面的培训机构进行培训。  发表于 2012-9-4 11:18
国家地理儿童百科,外研社引进出版的一套分级读物,这套材料分为入门,提高,流利三个等级,每级24本。小一程度好的可以从流利级开始,一般的可以从提高级开始。这套资料的配套练习册非常强大。  发表于 2012-9-3 06:19
gqllp 发表于 2012-9-2 19:54
谢谢,其实也不是很了解SBS,新概念,剑桥这些,各自都有什么侧重点。

这些都是基础教材简单说就是把基本语法点,时态和常用1000词汇给学生打好基础,为今后学习或者在国外最日常生活作准备,类似造高楼打地基。选其中一套读精
没有好不好,只要一本教材读精,都是好的

sarahxuyi 发表于 2012-9-2 20:52
我们2年级,自己的经验是小一的孩子,正是培养英语阅读启蒙的最佳时期,可以根据孩子的等级选取对应级别的分 ...

谢谢宝贵经验。
sarahxuyi 发表于 2012-9-2 20:52
我们2年级,自己的经验是小一的孩子,正是培养英语阅读启蒙的最佳时期,可以根据孩子的等级选取对应级别的分 ...

谢谢宝贵经验。
还是要强调坚持。
每天早上听45分钟英语。
fjenny2003 发表于 2012-9-2 21:12
国家地理也是英语的吗,学习中,孩子明年小一。

这套资料,我用下来的感觉就是教学资料特别全,特别是音频和练习册,每个音频就有近40分钟,好比一位老师在那里教学,有很多音频儿歌琅琅上口。练习册比书厚多了,提高级的是导入英语书写的较好辅导材料。
缺点是书和书之间的循环度不够,感觉每本书都是自己独立成体系。
因为是科技类书,这套书的生词量还是比较大的。
我们是国家地理、体验精读,典范,harcourt泛读,每天上学和回家路上完成,周末学习和做做练习。
sbs 是什么?

朗文国际英语SIDE BY SIDE  发表于 2012-9-9 09:36
sarahxuyi 发表于 2012-9-9 08:05
这套资料,我用下来的感觉就是教学资料特别全,特别是音频和练习册,每个音频就有近40分钟,好比一位老师 ...

知道了,谢谢答复。
我们也是小一,从今年暑假开始国家地理儿童百科和体验英语精读,每天30分钟,国家地理要求背诵,外面的机构想学青少年新概念,但新贝说新一的学生最好到寒假开始学,等待中。
上海-老刘 发表于 2012-9-9 07:25
还是要强调坚持。
每天早上听45分钟英语。

你们几年级啊,能每天坚持听45分钟不容易。
meinvlou@163.co 发表于 2012-9-9 13:22
我们也是小一,从今年暑假开始国家地理儿童百科和体验英语精读,每天30分钟,国家地理要求背诵,外面的机构 ...

看来我们落后了。
gqllp 发表于 2012-9-9 13:36
你们几年级啊,能每天坚持听45分钟不容易。

一年级,已经坚持了2年。
上海-老刘 发表于 2012-9-9 13:59
一年级,已经坚持了2年。

,差距啊。