搜索

[小学数学] 报了四季徐汇教学点张弛课的注意了!

刚从朋友那边得到消息,本来我们报的张弛的课,现在四季让他去开拓宝山市场了,把他在徐汇教学点的课换老师了,换成了马红缨老师,不知道四季怎么这样的,报名的时候说这个老师,要开课了换老师了!
是吗? 张老师是在徐汇点的新一还是新二不教了?
我家在上他的课, 刚有点适应了, 频繁换老师对小朋友影响是很大的.
hotmailhuhu 发表于 2012-8-31 14:24
是吗? 张老师是在徐汇点的新一还是新二不教了?
我家在上他的课, 刚有点适应了, 频繁换老师对小朋友影响是很 ...

他是整体换到宝山点了。我也觉得不好,当初报名的时候相信有部分人是冲着他去的。
是啊,这样很不好,报名的时候没说要换老师,报好名了,班也选好了,老师却换了.宝山可以让别的老师去开拓吗,这也是对老学员负责.
我们也是张老师的课,小朋友挺喜欢他的课,换了又要适应了。四季最起码要给我们个说法。
没有接到通知啊,报名的时候非常推荐的一个老师,我们也是看着张弛老师报名的,怎么就给换了?
这样下去牌子要做瘫掉的. 原来的董老师也不教新二了, 否则董老师也很不错.
下午刚刚听了节张老师的课。
美丽心情 发表于 2012-9-1 09:41
这样下去牌子要做瘫掉的. 原来的董老师也不教新二了, 否则董老师也很不错.

董老师去浦东了, 真是拆东墙补西墙.  :@
hotmailhuhu 发表于 2012-9-1 17:05
董老师去浦东了, 真是拆东墙补西墙.

浦东新教学点也有个张老师上课 不知道是哪个张老师 四季是不愿意说出来的
下午打电话问过了,张老师不教已经确定了。浦东新开了一个点,据说新一是董老师,有家长知道吗?董老师怎么样?
上海-老刘 发表于 2012-9-1 15:54
下午刚刚听了节张老师的课。

在哪里听的?是张弛老师?
美丽心情 发表于 2012-9-1 09:41

想了解董老师,知道的家长说说,如果不错,我们就转到浦东
meinvlou@163.co 发表于 2012-9-1 19:39
在哪里听的?是张弛老师?

宝山分校,具体看四季网站。
上海-老刘 发表于 2012-9-1 20:35
宝山分校,具体看四季网站。

有谁知道 张弛老师到底去了宝山还是浦东 浦东也有个张老师主要上新三
meinvlou@163.co 发表于 2012-9-1 19:38
下午打电话问过了,张老师不教已经确定了。浦东新开了一个点,据说新一是董老师,有家长知道吗?董老师怎么 ...

比较敬业,不耍大牌,课后易交流,可问下孩子的适应情况
meinvlou@163.co 发表于 2012-9-1 19:39
想了解董老师,知道的家长说说,如果不错,我们就转到浦东

四十多岁的女老师, 经验丰富, 每堂课还有一张补充的综合练习, 自己出的题. 为人低调, 对家长学生都很友好. 讲的课小朋友蛮喜欢的. 我们小朋友也上过张弛的课, 说是上得一样好, 都很喜欢.
那有人知道马红缨老师的情况吗? 知道的是不是可以来讲讲.
现在乐在四季还值得关注吗?
:Q四季现在乱78糟啊!
美丽心情 发表于 2012-9-2 18:17
四十多岁的女老师, 经验丰富, 每堂课还有一张补充的综合练习, 自己出的题. 为人低调, 对家长学生都很友好 ...

我们运道蛮好的,两个老师都不错

是呀, 不知道以后会怎样.  发表于 2012-9-3 16:06
四季这样下午真的是要把自家的牌子砸掉了,人数这么多,我们原来新三暑假报名说是25人以内的,我们不放心,还给我看了那个教室,说这个教室最多25个人,所以你们放心好了,结果贾庆老师名气太大,我们这个班开始上课的时候就已经快40个了,我觉得四季真的要有口碑,这点真的要跟学而思学习,人数控制好
已经转到浦东了,这样可以离家里近
我们一群家长都是冲着四季的好老师分别从学而思和乐在四季转过去的,但是最近聚在一起,对四季都很失望,唯一的感觉四季这样下去,来者不拒,很快就要把自家的牌子砸了,那些挖来的好老师真的要走了,估计四季的学生走的飞快
jasmine810 发表于 2012-9-3 10:50
四季这样下午真的是要把自家的牌子砸掉了,人数这么多,我们原来新三暑假报名说是25人以内的,我们不放心, ...

我们的精致小班也30人了,还精致什么啊
恩,这样下去,不要2,3年,四季的口碑基本就一塌糊涂的,家长们现在完全是冲着那些好老师去的,对四季本身的品牌已经感觉很差了,人数上的不控制,现在看着是赚钱,以后就是在赊账阿,据我知道很多冲着贾庆去的同学,至少我认识的里面已经有4,5个秋季班退掉了。这种流失也真是很可惜啊
贾庆的秋季班也要40人啊{:soso_e115:}纠结阿,准备试上半年,不行的话马上转方向。

浦东上周末听课了,本来也以为周日的是张老师,结果不是,大失所望。有句讲句,四季的网站真心做的烂,主页一堆东西点进去是找不到连接,不能把老师资料做上去让人查询吗?新校区不能放点好老师来吸引人气吗?浦东可是市场不小啊
selina2006 发表于 2012-9-3 14:01
浦东上周末听课了,本来也以为周日的是张老师,结果不是,大失所望。有句讲句,四季的网站真心做的烂,主页 ...

怎么会放公办老师的资料呢?又不是机构的老师随便放
当初报名的时候穷和我们说张老师好,让我们报张老师,现在怎么都这样的,机构没什么诚信,一天到晚的换。那么现在徐汇新一换成哪个老师了呢?
宝山新一的课是张老师和汪老师,机构不肯透露老师的名字,张老师估计就是张弛,不知汪老师是哪位老师,有谁知道的能透露下吗? 谢谢.
通天塔2012 发表于 2012-9-4 08:38
四季私自换老师是违约的,他是知道我们家长拿他没办法

请问 谁上过张弛老师的课呢 应该只是一个普通的年轻老师呀。

浦东也是张老师 说是个男的 其他信息机构不愿意说 只说他们这里从来没有因为老师不好换的
好名声树起来难,坏起来容易.既然要扩张,相应的师资就应该事先计划好.四季这样做下去等牌子摊掉了再弥补就来不及了.
徐汇点老师会变化吗?我们报周日的吕强呢!
我告诉小宝张老师换掉了,她很高兴,说张老师太严厉了(但她给张老师的评价很高,说教得很好)。后来我换了一个时间,主要以前那个时间段和拉琴有冲突,改到下午比较方便,结果巧了,是罗小波的班级,嘿嘿,去听听名师的风采吧。
弱弱的问句,四季是什么课啊
马红缨怎么样啊,大家有没有知道的,之前试听课就是张弛的,因为张弛才报名的,怎么说变就变了啊
紫色小云 发表于 2012-9-6 10:06
弱弱的问句,四季是什么课啊

比较深奥的数学。
安醒醒 发表于 2012-9-6 15:20
马红缨怎么样啊,大家有没有知道的,之前试听课就是张弛的,因为张弛才报名的,怎么说变就变了啊

听四季的说,马老师是某个小学的中层干部,小学高级老师了,也教的很好的。四季的还说现在很多班级都满班了,就还剩下周六下午2点半一年级和周日下午3点10分的二年级还有余额。最恐怖的是今年的二年级的班级尽然开了8个班。扩张的厉害啊!
虽然我也理解好老师的作用, 但是我还是觉得课内与课外的投入比是1:3, 找个离家近的点才是王道. 至少对我们家目前很实用.
学校换老师怎么也不提前通知一下,太让人失望了,主要是孩子失望,当初是认准了张老师去的。
小星星911 发表于 2012-9-7 14:20
这个马老师刚生好小孩回来。不知道是否能恢复到之前别人说的上课水平。我们已经没有时间可以转了,都排满了 ...

昨天上了马老师的课,好像还不错,儿子能跟上,马老师不是儿子已经小初一了吗,怎么刚好孩子啊
酒窝 发表于 2012-9-6 16:18
比较深奥的数学。

深奥的数学?是奥数哇啦,你说话也比较深奥哦!!!
estelle 发表于 2012-9-18 12:32
我们在浦东的四季,一个稍微有点胖的杨老师上新一,感觉老师还是不错的。第一课巧算,孩子很喜欢。问她要不 ...

我想问一下,你们报的四季是不是学奥数的?多大的孩子学习的?
estelle 发表于 2012-9-18 13:52
对的 奥数课 不过孩子喜欢就上了  按照年级来的 一年级新生 就在新一精致班  浦电路目前一个班级只有六个 ...

请教一下,浦电路在什么方位,还有这个报名的话一年是几节课,一节课多少时间,还有具体费用呢?
estelle 发表于 2012-9-18 14:35
一个学期20次课 新开校区有优惠 记得是交了1000,每次两小时,一周一次  在浦电路世纪大道路口,旁边是福音 ...

那性价比还是可以的,我在郊区呢,2号线过去比较方便点,现在周日早上在静安寺学英语,如果有方便的地方倒可以考虑下午报个奥数班。
estelle 发表于 2012-9-18 14:35
一个学期20次课 新开校区有优惠 记得是交了1000,每次两小时,一周一次  在浦电路世纪大道路口,旁边是福音 ...

这个价钱对吗?怎么比别的点便宜这么多啊,一个学期怎么会有20次课呢,四季的排课一般只有15次啊
莹莹921 发表于 2012-9-18 21:28
这个价钱对吗?怎么比别的点便宜这么多啊,一个学期怎么会有20次课呢,四季的排课一般只有15次啊

价钱大概是对的,因为以前徐汇新开的时候也有过优惠的,不过因为秋季班的课程已经贴出来了只有15次
yam009 发表于 2012-12-8 17:33
请问徐汇点在哪里?

http://www.fsesa.com/Intro.html