搜索
等楼主后续来报喜。
感谢楼主分享. 等楼主三周后的好消息! 祝马到成功. 希望还能听到后续的经验更新.
娃娃不容易,妈妈也不容易。

向静待花开的妈妈学习!
诸葛怡 发表于 2021-6-21 16:16
中考结束,7.19日开盲盒。到时候上来汇报去了哪所学校,为此我们整整奋战了四年,虽然每个孩子都是奋战了四 ...

25题第三小问没做出来的孩子占绝大多数(我家也是,只做出一个答案),全部扣掉就是5分,如果前面都对,还有145分,这个成绩对今年的数学来说,应该是不错的了。

放平心态,个人觉得对应孩子上中下三档水平的高中,不必特别介意去了哪一档,合适的才是最好的,最终孩子去哪个大学,主要取决于孩子而不是学校(当然得是档次靠近的,差异大的话,学校影响还是大的)。
等楼主好消息
等楼主好消息
不容易,等楼主好消息。
楼主怎么样啦?
楼主来开盲盒呀
卡卡_666 发表于 2021-06-29 14:37
25题第三小问没做出来的孩子占绝大多数(我家也是,只做出一个答案),全部扣掉就是5分,如果前面都对,还有145分,这个成绩对今年的数学来说,应该是不错的了。

放平心态,个人觉得对应孩子上中下三档水平的高中,不必特别介意去了哪一档,合适的才是最好的,最终孩子去哪个大学,主要取决于孩子而不是学校(当然得是档次靠近的,差异大的话,学校影响还是大的)。

明白为什么同学家女儿今年中考720+,数学却只有145了