搜索

[小学英语] 自学WTE情况汇总

小白妈妈+英语没怎么系统学习的小白宝宝,准备在家自学WTE,从1A开始。
工欲善其事必先利其器,情况摸底起来,资料汇总起来。
因为小白,所以絮絮叨叨,见谅~~~。有什么好的建议和意见也欢迎大家不吐不快

跪求练习册中【自学手册】的pdf版,就差这个了:loveliness: 。

注:因附件大小限制我把大的文件分卷压缩了,请大家看到带有part的RAR文件,把同名字的所有part下载完后,再使用WinRAR解压即可。例如:“1A Book.patr01.rar” “1A Book.patr02.rar”……“1A Book.patr06.rar”

*********************************************1.教材*********************************************
1A

1B:

2A:

2B:

3A

3B:

4A:

4B:

5A+5B:暂无

6A:

6B:

*********************************************2.大纲*********************************************
LWTE的教材12册,词汇量2100左右,句型200个左右。大概是这么分类的,请看图:

*********************************************3.音频*********************************************
准备使用“eakinhoo”在论坛里分享的网盘资料,1A至6B全,链接如下:
http://www.qianfanedu.cn/forum.p ... 7&highlight=WTE

*********************************************4.词汇*********************************************
1A:
1B:
2A:

*******************************************5.点读app********************************************
(1)资料来自“nunululuhuahua”的帖子
最近纳米盒子的朗文全部下架了,家长通也下架了!可可宝贝目前还能下!
可可宝贝:小学课本点读--添加课本--最后一个香港朗文出版社
(2)资料来自“pythia”的回帖
有点读的APP的,魔贝,小虫子,都挺好的。

********************************************6.机构********************************************
注:此处不是打广告,是为了大家了解机构的进度和价位。
资料来自“amyhuang”的回帖和“grace0503”的主题帖
昂立:1A1B 40次课,2A2B 40次课。4册80次课一共要一年八个月上完。一次课3小时,每45分钟休息一次,从2017年9月起300元每节课涨到了330元每节课。( 2017年9月情况)

****************************************7.自学思路和方法*****************************************
资料来自“atlarge”的回帖:
完成练习册,语法讲解,全文背诵,全文默写,定期复习
资料来自“whkcy”的回帖:
只作为补充学习的话,默写倒也不一定,毕竟也要考虑时间的投入产出。语法明白原理,核心单词记牢,能直接使用英语表达相应意思,不出什么大问题,就差不多了。
资料来自“lynn7_0”的回帖:
目前在家自己教,进度一周一个unit,天天1个小时,不难,贵在坚持。

****************************************8.其它辅助资料******************************************
棒棒体描红:
英文4线3格描红:

整理中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xiaohai0124 + 5
牛夫人与小甜甜 + 2 吃水不忘挖井人~
yeejoo + 1 很给力!
tjulily + 1 原创精品!
fsxyw + 4
南面的水 + 1
whaleshark + 1
Gemini + 8 很给力!
紫苏 + 2
sural + 1
odileszeto + 4
小零0 + 4 很给力!
moonrainchen + 4 赞一个!
安德拉 + 8
admin + 150 很给力!
佛系妈妈 + 1 说的真好
kanlihua + 2 很给力!
周晓玉玉 + 16 很给力!
gu625 + 16 看到分享帖必须加分
月亮惹的祸 + 4 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

加油  加油
祖国版良心价。正版一套太贵了。

哈哈哈哈哈  发表于 2018-8-3 16:50
加油加油
楼主加油!
不过我的纳米wte有的呀
什么时候下架的
加油加油!
买不到wte  不开心
还有的卖的,不过由明转暗了
加油加油
果然纳米盒没有了
郁闷呀。纳米盒我只装了一个pad。早知道所有pad都装上都下下来
造福大家
加油努力奋斗
michaelliu2010 发表于 2017-9-4 17:39

我没有下载过不清楚哦,是看有的家长发帖子说的。今晚就去下载app看看。
我错了,我的也没有了,之前是下载的还在,没下载的空了。
michaelliu2010 发表于 2017-9-4 17:39

原来下载好的就有
现在新的没有了

评分

skyshadow + 16

楼主整理的很用心
哪里有卖的?问了都说没货啊。
hynzxd 发表于 2017-9-5 14:46
哪里有卖的?问了都说没货啊。

闲鱼还是有的,就是不能点读。遗憾
LZ整理的好详细,佩服,加油!

加油  加油
整理的用心,非常感谢
谢谢楼主分享,正好也在寻在这份资料,感谢感谢~
还有木有卖点读版的卖家,闲鱼上找不到。有的话麻烦私信给我,感谢。
跟着楼主学习
楼主威武。。。。4a有吗
4a到6b的能发出来借鉴一下吗?一直觉得wte的编写挺有趣味的,小朋友喜欢

微店 还有几家卖点读版的,1套75。有的还可以单买课本。前几天有同事买了。
lopine 发表于 2017-9-7 11:41
微店 还有几家卖点读版的,1套75。有的还可以单买课本。前几天有同事买了。

方便私信里给下店家名吗?
家长通也下架了!可可宝贝目前还能下!
真牛!mark一下回家去下载
楼主整理的真好,我也是刚开始自己教WTE,准备边教边看看楼主进度,再督促下自己。
不错资料,谢谢分享
nunululuhuahua 发表于 2017-9-8 08:35
家长通也下架了!可可宝贝目前还能下!

是吗。谢谢告知哈,我赶紧把帖子相应内容也改改。
youyoukong 发表于 2017-9-8 19:49
楼主整理的真好,我也是刚开始自己教WTE,准备边教边看看楼主进度,再督促下自己。

哈哈互相督促,有什么好的资料和心得也欢迎多多交流
aurora1017 发表于 2017-9-11 08:46
哈哈互相督促,有什么好的资料和心得也欢迎多多交流

由于之前基本没有抓过小朋友书写,现在发现写和默占用时间比例太大了,按1周1个unit的进度,默写很吃力,只能暂时对默的要求放宽,慢慢来,同时先把26个字母练顺了。
还有,由于学校还没有教字母的书写,发现老师要求的和目前网上下的棒棒体也是有细微的区别的,是否存在学校间的差异有不得而知了。
楼主好人,谢谢分享
wte 3a以上的也要学吗
shalona 发表于 2017-9-11 13:08
wte 3a以上的也要学吗

一般都不学,都是直接上新1了。
教师教辅这套有吗?
jasminelin100 发表于 2017-9-12 09:33
教师教辅这套有吗?

没搞到啊,连学生练习册里的自学手册都是缺的。还需要各位大神的帮助啊。

微电介绍给我。
求三年级听力练习的pdf,谢谢!
sos 发表于 2017-9-12 10:32
求三年级听力练习的pdf,谢谢!

已经放在了一层主题帖,请下载。看看资料对不对。

方便给下微店的链接么?

你好!方便给一个店名吗?谢谢!
是由明转暗了,我问了前几个月买1A1B的店家,他就给我一个商品链接,下单的时候备注自己需要的教材,店家按照要求发过来了。