搜索

[学前外语] 美语世界

有用过美语世界的吗?这套只看视频可以吗?还是需要配书?
只看视频也可以,把音频提取出来反复听,我们输出很多都是美语里的。书还没看到主课程,暂时利用率不高
孤陋寡闻,第一次听说啊
我看过网上的视频,内容不错,感觉年代有点久远,担心孩子不喜欢,但给孩子看过后反应还不错,就买了DVD,目前还没收到货。不过最近某宝上不敢买,到闲鱼上看看。
丸子麻麻 发表于 2017-9-3 09:55
只看视频也可以,把音频提取出来反复听,我们输出很多都是美语里的。书还没看到主课程,暂时利用率不高

你好 你们是什么时候开始看的?
听囡囡爸推荐入了这套,淘宝买的点读书,之前海尼曼G1,牛津还有培生都读过,但是个人最喜欢这套。语言比较生活场景化,主题娃也挺喜欢的。就是里面的sing along和play along没时间陪娃唱,所以有些书浪费了,准备留着老二学。
感觉三岁前就可以入,从play along开始学
现在应该全面断货了吧,本来也想入点读书的,一犹豫就没货了,看了评论也不着急了,先看看视频再说吧
路过学习了
大宝小贝 发表于 2017-9-3 11:58
听囡囡爸推荐入了这套,淘宝买的点读书,之前海尼曼G1,牛津还有培生都读过,但是个人最喜欢这套。语言比较 ...

你是入的视频+书全套吗?只用视频可行吗?
iambabyfish 发表于 2017-9-3 16:10
你是入的视频+书全套吗?只用视频可行吗?

我们书和视频都用的,书适合跟读,确认娃听懂了没有。有时候还会扩展一下,感觉这样掌握的更牢固一点
现在某宝上全面断货了吧,某鱼上二手的搜到一套,结果拍下两个星期不发货,申请退款了
只看视频当然可以
启蒙用视频就够了,主要练听说用,感觉配书性价比不高
sunshinesally 发表于 2017-9-3 11:20
你好 你们是什么时候开始看的?

两岁半左右,基本视频看一遍,以听音频为主,因为主课程之前的部分大多都是歌曲,非常适合单听音频
丸子麻麻 发表于 2017-9-5 02:11
两岁半左右,基本视频看一遍,以听音频为主,因为主课程之前的部分大多都是歌曲,非常适合单听音频

好的,谢谢分享,我家也准备看起来了
书看得多,偶尔看看视频,主要是担心看得久了对视力不好。
哪里有视频可以分享下吗
没有听说过的
谁有辅助课程的书的电子版?
也想知道哪里有分享