搜索
儿子今年中班,去年小班时,每天欢欢喜喜去幼儿园,回家会提幼儿园的事情,没丝毫入园焦虑。直到10月中旬,突然哭闹着不肯去,好说歹说才把话套出来,没到厕所时间老师不让上,还让他憋不住就尿裤子,于是很害怕老师,害怕幼儿园,跟老师沟通却解释说这是规矩,反复提及自己没凶他…(呵呵)。于是就每天上午幼儿园,中午接回,直到寒假,期间儿子从不肯提幼儿园的事(猜测被老师凶过不让回家“告状”),在外游玩都有不敢上厕所现象,心理阴影很大。

9月1日中班送园时,因为儿子中午睡觉没有合适的床,和老师又发生了不愉快,老师承认是她的工作疏忽,离园时还说让我放心,她会处理好,让儿子有床睡的。结果上午,幼儿园没联系我,却接到领导电话,原来是幼儿园查了儿子入园时填的资料,联系了单位的领导,让领导劝我…
无法理解老师处理问题的方法,更让人忧心老师教导孩子的态度、方法。朋友说是因为我从未送过红包礼物之类的,所以老师不会花心思精力在我这儿,即使已经知道有问题。

现在犹豫是否该给儿子转园?大家说说想法吧。
目前担心的是儿子的大环境突然改变,朋友都没了,到了陌生环境,如果过渡不好,会造成很大伤害,而且转园后的幼儿园硬件方面远远不及现在的好。不过,老师会比现在的有爱心(朋友女儿在班上),是喜欢孩子才当的幼教,不是那种为了工作而工作的。
转。
转吧,找个好点的学校和老师,交友这个问题新学校老师好的话会做引导,问题也不一定会很大
我是你的话,就转!让那么小的孩子憋尿,真不是好老师会做的!而且还有那么大的不愉快,转吧,别犹豫!

我亲戚的孩子以前上幼儿园也遇到类似的问题,一年后转了一个口碑好的幼儿园,大不同!

别犹豫,不合适赶紧转,树挪死,人挪活!
果断转园
想转的幼儿园口碑硬件都没现在的好,也有“暴力”老师的,不过儿子插班的老师是好的。
现在红包真这么重要么?秉着不需要老师的特别照顾,想让孩子自然成长,才没塞红包的。
我们幼儿园老师一半在做微商,除了卖面膜的我实在不需要没买,其他卖水果,卖袜子,卖零食的我都时不时光顾。
公立的老师不可能这样子的吧…
要么给红包要么转,不然咋整
我们幼儿园可没这样的老师,这样的幼儿园应该好好反思
立马转!
你是公立还是私立?不管转不转,你先找老师谈,让老师给你一个处理事情态度,不行找园长。小朋友小班时候,大部分孩子都会哭不爱去,如果换园,妈妈不可以在上半天接回家了,如果孩子害怕上幼儿园,我会告诉我女儿,妈妈每天你去幼儿园的时候,都会变成小虫,在你身边保护你。我们因为幼儿园老师,会时不时发幼儿园生活照片,她回家我会说,今天你在幼儿园做什么,所以她相信我会变成小虫子保护她。
别再想了,果断转
转,小孩子适应能力很强的,很快就会找到新伙伴儿
小孩子很容易就交到朋友的,这么大心理阴影太让人心疼了。果断转园。
转吧,早转早适应
转,有什么好犹豫的!
转,娃适应新环境很快的
转!这样的老师太不负责了。公办还是私立?感觉公办老师不至于吧?
转啊!最好提醒关系不错的家长注意相似事情。
憋尿。。还不让上厕所的。。。太过分了。。。什么老师什么学校啊。。果断转
必须转啊,孩子并不喜欢幼儿园,你担心的问题不存在,没什么好犹豫的
这什么老师啊!必须投诉!让小班小朋友憋尿?我们老师明确说了,不管在做什么要上厕所和喝水都可以及时提出来
果断转 小朋友上厕所有什么规律 让憋尿 憋不住尿裤子简直不能忍
第一次听说还有反人类到不让上厕所的!果断投诉啊!其实小朋友适应力很强,转园不用太担心,会很快交到新朋友的。倒是这种奇葩幼儿园待久了真会有无法磨灭的心理阴影
老师sb啊,老师憋着不上厕所试试!果断转,不能犹豫,时间长了伤害孩子!
还有这么奇葩的幼儿园,是我早转了
试试看能只转班级吗?我觉得好的老师比好的幼儿园重要,关键是换个好的带班老师。
转吧 如果有心理阴影会影响以后的校园生活
转!公立还是私立?求爆幼儿园。
必须转,就从他们居然找你领导来看,这个幼儿园就没走必要呆了。
我儿子小班也有次尿裤子了?我说你怎么不赶紧上厕所?我儿子说我想上,但是老师说上厕所要排队,我儿子活生生的憋尿了,就那一次
估计老师是想强调共性忽略了个性
转园吧,上厕所是很基本的东西,小朋友都有阴影了呢
奇葩老师见过,幼儿园找领导的没见过。若属实,转吧
一个字。转。
转啊!给小孩子的阴影面也太大了。幼儿园拿钱还办不好事情,何德何能收这笔学费。如果是文化课学的不多都没什么大问题,关键生活方面最基本的都照顾不周到,还不如外面的托班或者早教呢。
果断转园
果断转学
1、憋尿的情况既然家长和老师沟通过了 老师就是应该对这个孩子一些关注 就算有时候估计不到 但也不能讲出来这是规矩 这句话 规矩是要遵守可人可是能活活憋尿给憋死的 况且小男孩 憋尿影响太大了;
2、和老师提出解决床的问题 老师当面一套 背后一套 着实不可缺;
3、幼儿园的做法非常不赞同 竟然找到了父母的领导来沟通这个事情 让领导来压自己的员工 换床而已 完全就是小事情啊 孩子不合适 到幼儿园来自然要为孩子解决燃眉之急 中午不睡觉 休息不好 又不是一天两天 怎么受得了 冒昧的问一句 如若LZ就是最大的BOSS呢 还会这么盛气凌人吗
    就冲以上几点 必须转学 幼儿园上行下效 这个工作态度和思维方式 能教书育人为人工匠吗
实在搞不懂这样你还犹豫什么 小孩子交朋友分分钟的事情 有什么好担心的
心理健康比什么都重要
这什么奇葩幼儿园啊,太差了。
上海公立幼儿园里居然有这种的?
吓死宝宝了……
找家长领导是什么年代的操作?
迅速转,小朋友都要有心理阴影了
想起我们家幼儿园时也会经常说上厕所,喝水都是老师统一让他们排队的,不可以自已去的
已经给儿子转园了,希望他能尽快适应新环境。看了那么多爸爸妈妈的想法,后悔去年老师不让上厕所时没来千帆求助。
果断转!!
什么幼儿园要在规定时间内尿尿?小孩子哪控制的了?多喝一口水就可能比别的孩子多上一次厕所,这幼儿园老师傻逼吧
qhp0427 发表于 2017-9-6 07:27
已经给儿子转园了,希望他能尽快适应新环境。看了那么多爸爸妈妈的想法,后悔去年老师不让上厕所时没来千帆 ...

特别又转回来找到这个帖子 看到你转好了也放心了 希望你们能尽快适应 开开心心的成长
不懂幼儿园为何会联系你的领导