搜索

[小学英语] 求英语新概念的教材

请问千帆老师,我们现在开学要读小学一年级了,请买新概念的教材,请问哪里有买啊?小朋友学的新概念,是不是就是跟成人的新概念是一样的呀?
分成人版和青少版,看LZ需要哪个了,书店和网上都有
wallace_liu 发表于 2012-8-25 12:00

哦,明白了,我去网上找找
wallace_liu 发表于 2012-8-25 12:00

我看了网上,是青少版的入门级A吧?

青少版我不熟悉,等前辈们回答吧  发表于 2012-8-25 12:39
anikapang 发表于 2012-8-25 12:33
我看了网上,是青少版的入门级A吧?

你如果之前有一定的基础(包括phonics和简单的词汇量以及书写的基础),完全可以从start B开始,如果基础没有或者不是很强,一年级刚开始A也是OK的
qianfan 发表于 2012-8-25 15:55
你如果之前有一定的基础(包括phonics和简单的词汇量以及书写的基础),完全可以从start B开始,如果基础 ...

我们没基础的,还是要从最简单的开始的,谢谢啦!
qianfan 发表于 2012-8-25 15:55
你如果之前有一定的基础(包括phonics和简单的词汇量以及书写的基础),完全可以从start B开始,如果基础 ...

我们是从START开始的,一册一册上。