搜索
咨询各位大神一个问题,我儿子是2016年4月出生的,应该是2022年9月读小学;之前报出生,是报在了黄浦区对口师专附小的使用权房里,但是房卡上的承租人是我外婆,也就是孩子的曾外祖母,属于三代以外,可能会被统筹;所以今年8月30号,也就是前天,把孩子的户口迁到了徐汇区的一套产权房里;房产证上只有我爸爸一个人的名字(孩子的祖父),户口本上户主也是我爸爸,还有就是我儿子和我老婆两人的户口;我和我妈妈的户口在别的地方,没进来;请问大家,如果读小学,我这种情况会被排在第几梯队。徐汇这套房子对口的是求知小学,但是从去年开始小区里有一些孩子可以进师三实验。请大家给我解答下,多谢了:)
第二梯队?
为什么可以进师三实验?
Sophiebaby 发表于 2017-9-1 12:33
为什么可以进师三实验?

因为求知对口的小区太多,分流过去了
自己顶,求大神鉴定:)
第一梯队,四个老人等同于父母
spectre_ddx 发表于 2017-9-1 15:05
第一梯队,四个老人等同于父母

谢谢啊, 那我8月30号迁入户口,到22年9月1号入学的话,算满5年吗?
sethmeng 发表于 2017-9-1 15:25
谢谢啊, 那我8月30号迁入户口,到22年9月1号入学的话,算满5年吗?

不算,一般学校都是卡在4.30。
sethmeng 发表于 2017-9-1 15:25

不算,四年半多,从2022年4月30日往前推算的,不是9月1日。不过也够了,有四年还是挺稳了
听说师三实验也不错啊
spectre_ddx 发表于 2017-9-2 18:00
不算,四年半多,从2022年4月30日往前推算的,不是9月1日。不过也够了,有四年还是挺稳了

多谢,那我属于第一梯队?按照入户时间排序来决定谁进?最牛的是报户口对吧。
sethmeng 发表于 2017-9-4 11:17
多谢,那我属于第一梯队?按照入户时间排序来决定谁进?最牛的是报户口对吧。

第一梯队啊,然后按户口年限排,报出生也算是按年限排,年限最长的。放心好了,4年多,根本没什么问题。