搜索

[学前外语] 三岁到机构学英语是不是太早?

宝宝现在二岁七个月,本来也没想过那么早去机构学英语。前两天偶尔看见一个新的机构在推新校区买一年送一年的活动,16800二年,每年192次课,一个星期二次一次一小时,全外教。觉得性价比很高,有点心动了,问下来说可以等宝宝满三岁再去上。现在家里人都说孩子太小没必要在这个上面浪费钱,我是觉得挺合算的,但也有点担心孩子太小,上这种机构会没效果浪费时间,问问大家,三岁去机构是不是真的太早了呢?
新机构,非连锁,不怕跑路吗?
relike2013 发表于 2017-8-30 22:53
新机构,非连锁,不怕跑路吗?

是连锁,上海现在开了挺多家的,应该不会跑路吧
嗯嗯,那还好,关键看看课程内容吧
是朗恩吧
哎 回家还是要父母跟进
好划算。越早接触越好。我家两岁多开始学英语的。学的人真的是太多了。三岁起步太晚。我们上的幼儿园也是双语的
不觉得性价比高啊。英语启蒙这个年龄段可以,就是培养兴趣。建议别报这么多,万一机构跑路呢。看小孩适应吗?报班,晚报不如早报,最好选择大品牌,学费也是年年涨。
我只有一个孩子,但是就目前我自己所看到的,我想说早教乱生象,啥外教真的懂教育?还是只会说西文的老外脸?其他的不做假设免得公愤,就想说做家长的别太盲目所谓外教。
天花板 发表于 2017-8-31 03:40
我只有一个孩子,但是就目前我自己所看到的,我想说早教乱生象,啥外教真的懂教育?还是只会说西文的老外脸 ...

说的有道理啊

评分

fanzaima + 16

倒真不是因为外教才吸引我,因为价格,一年八千多在幼儿英语机构里这个真的算便宜的,想着去蹦蹦跳跳的培养一下孩子对英语的兴趣,就是不知道有用伐。其实家里老大从上小学才开始学abc的,现在英语学的也很好,所以如果不是价格原因还真没考虑过去外面上。
子影 发表于 2017-8-30 23:14
是朗恩吧

对的,就是这个,新店搞活动。
我家附近也新开,一开始16800两年 我第一次去没销售接待 第二次去活动没了 就没有报名
一周两次外教课,应该是两年一共192次课吧?你自己算算,除非一周一次课才会每年有192次课(一年52周,中间还有假期)
鼠马双宝 发表于 2017-8-31 07:20

当时我家这里新开店也是这个活动,很想当时报的,不过后来没报
小萱妈 发表于 2017-8-31 07:53
一周两次外教课,应该是两年一共192次课吧?你自己算算,除非一周一次课才会每年有192次课(一年52周,中间 ...

我写错,应该是一年48周计算,一周二次,一次二课时,一共一年192课时。
子影 发表于 2017-8-31 07:58
当时我家这里新开店也是这个活动,很想当时报的,不过后来没报

为什么后来没报啊?
很想知道机构两年出来英语大概能到什么水平?
sophialuye 发表于 2017-8-31 08:58
很想知道机构两年出来英语大概能到什么水平?

号称一年可以400个单词,80个句型,24首歌曲,不知道真假,小点的孩子估计达不到吧
这么小在家鸡性价比高多了,就一二三红黄蓝猫狗鸟几个单词机构能教好久好久……而且我觉得课时还是少报点好,免得中途想换又纠结。。
鼠马双宝 发表于 2017-8-31 09:05
号称一年可以400个单词,80个句型,24首歌曲,不知道真假,小点的孩子估计达不到吧

那这家还行,我看到有的三年才400个单词
撇开机构圈钱跑路的可能性不谈,这个价格算是划算的。3岁不到的英语启蒙不是纠结于他学了多少,而且对英语的兴趣,而且和其他同龄一起,还能让小孩自己处理他自己的社交。我送囡囡去早教,从不指望她学了多少东西,而是她对学习这件事情的兴趣和她自己在学校里和同学老师之间的社交。楼主可以先试着1年,帮销售磨一磨。
看准教材,中途换机构不好的其实,因为教材不是一个体系,比如一个学完了拼读 一个学一半之类的。我觉得还好的。我们三岁出头去念的,都差不多大的,你要看看你娃能不能独立上课。我们也不是双语园,一周去两次去就去了吧,反正也要家里花功夫的。而且娃在机构里和同学也玩的很好的,和比她大一年的小一点的玩的都可以,我觉得还不错。
语言学习越早越好,去机构学有环境更有趣。买一送一非常划算的说!蹦蹦跳英语,都是玩中学,打发时间为主。
是的,不是真的指望她三岁能去学到什么,我们没早教,想着这个学习也可以让她提前适应一下课堂的氛围,和其他小朋友一起接触接触,明年就要幼儿园了。他们用的是洪恩的教材,没有多媒体教材,就是老师和小朋友互动。我倒不看重教材体系,现在反正就是培养兴趣和玩为主,二年以后看她学习情况可以随时调整。
三岁倒是不早的。。。。一年400词汇是不多的。不管什么机构,回来都是要复习的,其实家里才是最主要的。
鼠马双宝 发表于 2017-8-31 07:20

哪里的新店?
鼠马双宝 发表于 2017-8-31 08:01
为什么后来没报啊?

当时试听时候才2岁多,觉得他还小,就没报
hynzxd 发表于 2017-8-31 10:48
哪里的新店?

好几个新店,我看的是大华九百的那个
鼠马双宝 发表于 2017-8-31 16:36
好几个新店,我看的是大华九百的那个

哦,你试听觉得好吗?他们是集团经营的还是包给个人的?
hynzxd 发表于 2017-8-31 17:24
哦,你试听觉得好吗?他们是集团经营的还是包给个人的?

应该是集团经营的吧。试听还可以,讲了七八个单词,二三个句子,互动也挺多,当然我们还小,讲了也是白讲,今天后来把付钱了,可以等明年满三岁再去上,希望让她对英语产生点兴趣吧
鼠马双宝 发表于 2017-8-31 22:02
应该是集团经营的吧。试听还可以,讲了七八个单词,二三个句子,互动也挺多,当然我们还小,讲了也是白讲 ...

好果断。如果是集团经营的,那帮忙问问总店是哪一间?
现在孩子学英语真是越来越早了呀
hualimaoxian 发表于 2017-8-31 09:08
这么小在家鸡性价比高多了,就一二三红黄蓝猫狗鸟几个单词机构能教好久好久……而且我觉得课时还是少报点好 ...

同意。太小去, 性价比不高。我们是小班下才去的。看看人家2岁3岁的课,教个形状,颜色就3、4个礼拜,还不如家长在家自己教。等这些基础学完了,再去机构报他们高年级的课。