搜索

[小学英语] 昂立英语测试

前几天写了我的双语启蒙的帖子,希望对大家有所帮助,我们属于走原版路线的。

看论坛也有争执原版还是应试的,我一直也不清楚是否我女儿能否适应应试,今天带孩子去昂立英语

打算报名开始学新概念 2, 老师说7岁应该学新1,那就测试下吧,测完了新1考了84分,因为我坚持从新2开始学,我看过教材,让女儿读过,也让她听两

句,复述两句都没啥问题,个别生僻词汇不知道,所以我觉得应该从新2开始学,虽然我们没有单独学过语法,但是语感很好。

结果新2 考了 79分,听老师的语气,考得还不错。不知道有其他家长考过没?

是不是这个分数可以从新2 学起了,不过这个价格也真挺吓人的,要我们冲三万,真有点舍不得,感觉不如自己教啦。

纠结中

这个完全可以自己教
牛娃牛妈,膜拜
Joey_Yao 发表于 2017-8-30 17:03
这个完全可以自己教

我也觉得,因为没有在外面上过机构,本来想还是体验下的,怕自己有啥漏掉的。
不过价格真的伤不起
我们去年测的sbs85,新一80,让我们读新一,不过各种原因,后来也没读,当时没想过读新二
都是牛娃,没必要往机构扔钱了
zxylyzsm 发表于 2017-8-30 17:19
我们去年测的sbs85,新一80,让我们读新一,不过各种原因,后来也没读,当时没想过读新二

那都得80了,理论上就不应该读新一了吧,那你们后来自己教啦,我也想自己教了,不过我工作也比较忙,本来想去机构正规教育下,现在觉得有点贵。
baoxiaoya 发表于 2017-8-30 18:54
那都得80了,理论上就不应该读新一了吧,那你们后来自己教啦,我也想自己教了,不过我工作也比较忙,本来 ...

我们就自己在家读读背背,而且我也有时间,但是语法讲得少比较薄弱
zxylyzsm 发表于 2017-8-30 19:05
我们就自己在家读读背背,而且我也有时间,但是语法讲得少比较薄弱

那打算考三笔四口了吗?我本来想机构学一年,就去考三笔四口,我家孩子奥数没学,英语搞定,后面开始功奥数啦。
baoxiaoya 发表于 2017-8-30 19:10
那打算考三笔四口了吗?我本来想机构学一年,就去考三笔四口,我家孩子奥数没学,英语搞定,后面开始功奥 ...

基本思路一样,今年暑假考的三笔,但是有差距,估计过不了
问一下,新一80指的是新一的内容拿来考,考80分吗?
zxylyzsm 发表于 2017-8-30 19:36
基本思路一样,今年暑假考的三笔,但是有差距,估计过不了

慢慢来,还不急,我打算12月报考试一下,争取明年考过就可以啦。

孩子太小对考试还没有感觉!
micheel_zyy 发表于 2017-8-30 23:33
问一下,新一80指的是新一的内容拿来考,考80分吗?

应该是,就是我们要报新概念的班,看你的水平老师会建议你学新一还是新二,不过我也不知道别的孩子一般考多少分。所以也不是特别有概念,不过老师的意思她新二考了79分,还是让她挺吃惊的。
我们去年秋季也去昂立外语测过,新一86,当时老师说可以插板读新一,冲一冲也可以直接新二。后来还是去学而思读了新一,感觉新一后面一半的语法还是蛮难的。所以我个人觉得昂立外语这个测试不是很准,从来没学过语法的不建议直接新二
taoziyijia 发表于 2017-8-31 15:21
我们去年秋季也去昂立外语测过,新一86,当时老师说可以插板读新一,冲一冲也可以直接新二。后来还是去学而 ...

你家孩子几岁,我也是有点担心,没学过语法,直接去上这种课,孩子会不会排斥啊,一节课两个小时。

估计挺枯燥的,如果把原有的兴趣磨没了,那就有点得不偿失啦!

学而思的一节课几个小时,孩子喜欢不?价格怎么样,这里64节课 20500.如果学而思好,我们也可以考虑看看。
baoxiaoya 发表于 2017-8-31 15:47
你家孩子几岁,我也是有点担心,没学过语法,直接去上这种课,孩子会不会排斥啊,一节课两个小时。

估 ...

一升二,学而思一小时100
taoziyijia 发表于 2017-8-31 16:05
一升二,学而思一小时100

好的,谢谢咯,我也去学而思看看