搜索

[小学其它] OK镜验配个戴后检查,哪里人少?

今天带娃去五官科医院宝庆路做了OK镜检查,结果显示可以佩戴OK镜。

不过宝庆路这边人实在太多了,一个检查前后一共耗费了8个小时,担心后续配镜、检查太花时间

上海有其他配OK镜靠谱的、并且人少的医院么?
宝庆路暑假的时候是人最多的时候,全是学生!
Cherry513_99 发表于 2017-8-29 15:58
宝庆路暑假的时候是人最多的时候,全是学生!

是啊,太恐怖了。检查好之后,光是排队交报告给医生,就排了一个小时……
瑞金医院12楼,第一人民医院眼科中心一楼专有OK镜的检查
dlamimi 发表于 2017-8-29 16:08

关心人多不多?
承认五官科医院的检查结果不
宝庆路我老公带儿子检查了一次视力后说这辈子都不想去了,乱是乱的来,其实三甲医院都可以查的
其实没必要,我们一直在儿科医院(顾戴路)配的(第三幅刚开始),每次去检查不需要排队的,挂号后直接找到当年配镜的医生,哈哈
dzp0809 发表于 2017-8-29 19:36
宝庆路我老公带儿子检查了一次视力后说这辈子都不想去了,乱是乱的来,其实三甲医院都可以查的

真的是,宝庆路是上海体验最差的医院,没有之一
qianfan 发表于 2017-8-29 19:49
其实没必要,我们一直在儿科医院(顾戴路)配的(第三幅刚开始),每次去检查不需要排队的,挂号后直接找到 ...

配这个,需要医生很高的技术么?
还是任何一个三甲医院都行?
我有点想找个离家近、人少的医院配,后面定期检查也方便
zhenhaijiang 发表于 2017-8-29 20:46
真的是,宝庆路是上海体验最差的医院,没有之一

我居然还去了好多次,每次去,都想再也不来这里了
Sophiesun012 发表于 2017-8-30 09:01
我居然还去了好多次,每次去,都想再也不来这里了

同情
如果在这边配,是不是必须在这边复查,那就只能多次被虐了……
ok境控制得效果咋样,每年度数有上升么?

鱼小约 发表于 2017-8-30 10:38
ok境控制得效果咋样,每年度数有上升么?

千帆老大应该用了好多年了,传授一下经验吧
我们家刚准备配
@qianfan
OK的效果个体差异很大,见过很多孩子用的很好的,但是我家效果不怎么好,我还在犹豫是不是放弃。
mimixiaowu 发表于 2017-8-30 11:03
OK的效果个体差异很大,见过很多孩子用的很好的,但是我家效果不怎么好,我还在犹豫是不是放弃。

我女儿同学好几个在用的,有些的确没效果。我担心这个是不是就是配镜的医生水平参差不齐导致的。
你家娃多大?如果是年纪小,不用OK镜,度数增长没有好的控制手段啊。
配镜医生有关系,但是本身体质差别是主要原因,每个人角膜条件不一,我们找的是比较有名的医生。
年纪小才适合OK镜,过了生长发育期,其实就没必要OK了。
个人感觉OK最合适一百两百度那种低度数的。
mimixiaowu 发表于 2017-8-30 11:55
配镜医生有关系,但是本身体质差别是主要原因,每个人角膜条件不一,我们找的是比较有名的医生。
年纪小才 ...

我们家就是,8周岁,三年级,200度。。。。。。
:'(:'(:'(:'(:'(
OK得如何,还是要具体看人的。我们的控制属于中等吧
今天来公利医院问了下,说这边也可以配和试戴,配后也在这边复查,果断预约。
mimixiaowu 发表于 2017-8-30 11:55
年纪小才 ...

亲,你家配好了吗,医生好吗
上海市儿童医院,我觉得配的好
人多人少不重要,重要的是准确度和医生水平
qianfan 发表于 2017-8-29 19:49
其实没必要,我们一直在儿科医院(顾戴路)配的(第三幅刚开始),每次去检查不需要排队的,挂号后直接找到 ...

老大,你们家公子带OK镜几年了?每年上涨幅度大概是?我们家小朋友3月份测试下来是假性近视,11月份就发展到100度了,同事建议我们家可以开始带OK镜,尽早控制
年纪小才 ...

我们家11月测试下来100度,你建议这个度数就上OK镜?
爱尔眼科有人配过ok镜吗?
影之心 发表于 2018-12-19 16:35
我们家11月测试下来100度,你建议这个度数就上OK镜?

100度如果不配ok镜就要戴框架眼镜了吧。ok镜一来可以控制度数,二来白天不用戴眼镜,不影响运动
一般哪里配的,哪里负责检查吧
cybol 发表于 2019-3-6 17:56
一般哪里配的,哪里负责检查吧

是的,配完之后定期去配的医院检查。
我家这副戴了快两年了,下半年需要配新的了,目前看一切都还好。
而且娃班级里面戴OK镜的很多。
私立眼科诊所,预约制,不必等,就诊费贵些,但是OK镜价格差不多,私立诊所还能打折呢。我们马上换第四副了
一直在纠结要不要配
admin 发表于 2017-08-29 19:49
其实没必要,我们一直在儿科医院(顾戴路)配的(第三幅刚开始),每次去检查不需要排队的,挂号后直接找到当年配镜的医生,哈哈

老大的孩子,现在还有没有戴ok镜
mimixiaowu 发表于 2017-08-30 11:55
年纪小才适合OK镜,过了生长发育期,其实就没必要OK了。
个人感觉OK最合适一百两百度那种低度数的。

请问你们是找的哪个医生啊
我们是5月份再瑞视眼科配的OK镜
大鱼小莺 发表于 2019-05-21 12:15
私立眼科诊所,预约制,不必等,就诊费贵些,但是OK镜价格差不多,私立诊所还能打折呢。我们马上换第四副了

能推荐下哪个医院么?