搜索
小朋友现在27个月不到 喜欢翻跟头 想给她来点体操方面的运动训练 找了一圈好像只有小小运动馆这种 请问有在上的么?他家如何?或者其它有的推荐也行~坐标徐家汇附近
谢谢~
她家很好的,一直心水,就是距离太远
娃和你们家一样大,现在金宝贝上课觉得好没劲,同心水小小运动馆想去体验一下
我们从两岁开始到现在上了一年半,觉得还不错的,当然不能指望他现在就能引体向上侧体翻这种,游戏中运动是主要的。现在不用父母同上课实在是解放。
哇,刚科普了一下,好厉害啊,后悔没早点知道。。
小小运动馆据说不错,就是不便宜啊~
朋友的孩子在小小运动馆,感觉进步真的是看得见的,三岁不到,感觉单杠上的前翻和吊环什么的都可以在家长帮助下完成,胆子也比较大。我是觉得有的人说得什么花这么多钱就去学爬没意思之类的不成立,因为那里是有针对性地做很多体育方面的锻炼,感觉对全身大运动是一个挺好的训练。
我们从四个月就开始上了,一直到现在两岁。很好呀,小朋友很喜欢。翻跟头,平衡木,双脚跳,单杠都会。难一点的,我们不大会,手抓单杠翻一圈,老师也教,而且主要教的是大人的保护手法。老师很好的,宝宝手语每次都教一个,而且基本是英文的。总之,小朋友开心就可以了。徐家汇有没有就不知道了,我们是在古北。这个听说他们家也有加盟店和直营的,古北是直营的。
我们家上的,我觉得很好。
2岁时试听过一次,感觉一个班人太多老师完全管不过来,孩子满场疯跑,纪律好差,这种以后上了幼儿园会不会坐不住而且试听一节课的功夫,我儿子脸上被小朋友打了回巴掌能清晰看到手指印,还被仰面推倒过。。。
小孩子动动蛮好的,就当是放电了~~
蹦妈萌娃 发表于 2017-8-29 09:51
2岁时试听过一次,感觉一个班人太多老师完全管不过来,孩子满场疯跑,纪律好差,这种以后上了幼儿园会不会 ...

这个有点恐怖最怕碰到这种情况
minniemama 发表于 2017-8-29 09:38
我们从四个月就开始上了,一直到现在两岁。很好呀,小朋友很喜欢。翻跟头,平衡木,双脚跳,单杠都会。难一 ...

谢谢~回头去试听下~
hoshinoshion 发表于 2017-8-29 09:58
谢谢~回头去试听下~

你查查,我想起来有一次搞活动,我好像听说徐汇有直营的,刚想起来!
关于上课的人数, 我们上过好几个时间段的课, 周末上午的课人最多, 如果是由家长一起上的话, 如果超过8个小朋友,加上8个家长, 老师再有3个, 场面就比较热闹, 如果再有过度兴奋的小朋友, 是要显得乱了。 下午课时相对人少。 如果是各种节假日, 甚至有一次只有3个小朋友。
现在我们是小朋友自己上课, 由于选了上午, 人是比较多, 都要10~12,纪律上大部分小朋友都还是比较听从指令的, 除了我们家的,唉,分组练习也好,集体活动也好,老师基本上都能掌控, (除了经常要把我们家的抓回来)这个年龄段是可以讲道理讲条件的了, 有激励和延迟满足,我觉得对于我们家这种精力旺盛的也是一种进步。 我注意到另外来上课的小朋友的一类就是特别腼腆运动能力较弱的, 家长大概是想要锻炼他们的运动能力,和社交能力来的。
我们家三岁开始上托班,一天也没有哭过,平稳度过,其实有一部分原因是提前经历过了, 我们2岁开始上课的时候, 整整哭了3节课, 我们是让爸爸进去陪课的, 为了让他不要依赖我, 我是一上课就走, 上完课才回来,偷摸看也不行,算是提前解决了分离焦虑。 算是一个副产品。
我们在小小运动馆上了一年的课,还是不错的。小朋友听指令、运动协调能力、跟老师小朋友的沟通能力都是有进步的。虽然周末的课有时人太多,但是他们会看情况增加助教老师一起管理和保护孩子的运动。基本上还是可以的,孩子也很开心。
以前试听过,在浦东的环球金融中心,徐家汇那里也有的。很不错的,但我们没有继续上的原因是,我们太外向了,一点坐不住,我想找个能让他定下来的。 我同事的小孩很小就开始了,上到现在已经3年了,前两天看她已经能完成徒手侧空翻了。
价格上面还是蛮贵的,不过没有去报名过                                                                                 
木小月 发表于 2017-8-29 10:12
关于上课的人数, 我们上过好几个时间段的课, 周末上午的课人最多, 如果是由家长一起上的话, 如果超过8 ...

谢谢亲 热心回复了那么多~~不知道他们课程设置怎样的~我就想平时下课带她去运动运动~不会占用双休时间的准备带她先去体验一下~
我们已经上了一年的课程,孩子很喜欢
有朋友推荐不错的,有钱有时间的可以去体验下
我们小时候上的美吉姆。小朋友很喜欢,对大运动的发展很有好处。
B7VjxbVEB7 发表于 2017-8-29 08:59
娃和你们家一样大,现在金宝贝上课觉得好没劲,同心水小小运动馆想去体验一下

周五去体验 已经约好了
啊噢 发表于 2017-8-29 09:27
哇,刚科普了一下,好厉害啊,后悔没早点知道。。

我也是最近才了解的…据说体操类的动作 对小孩的统感发育比较好~
hoshinoshion 发表于 2017-8-29 18:14
我也是最近才了解的…据说体操类的动作 对小孩的统感发育比较好~

我们家小男孩从一岁开始上了一年半,如果说有缺陷的话就是大运动太发达了,跑步,骑车追都追不上,整天爬高爬低,会做很多危险动作;
好处就是很活泼,平衡感好
他们家尊重小朋友天性,不大管纪律,我们家上了这么久,还有1/3的时间放飞自我
andwhy 发表于 2017-8-29 22:02
我们家小男孩从一岁开始上了一年半,如果说有缺陷的话就是大运动太发达了,跑步,骑车追都追不上,整天爬 ...

其实我们家运动能力也是不错的从8个月开始亲子游泳的…想让她尝试下不一样的陆地运动…感觉在鸡血开始前多运动运动身体比较好…在女汉纸的路上已经回不来了就干脆走更远点吧…
楼主体验完了记得来反馈反馈

ls几位家长都好有钱,我被价格吓跑了
我去试听过,一个新开的,当时价格很便宜。上课环境很吵,老师说话根本听不清,背景音乐很响,教室封闭的。里面的孩子有生理缺陷的比例比其它早教高很多,比如罗圈腿,严重内八字,甚至21三体的。。。
B7VjxbVEB7 发表于 2017-8-31 08:09
楼主体验完了记得来反馈反馈

体验回来了~感觉女汉纸到这里真的是放飞自我了~运动能力终于有了可以施展的地方…因为离家比较近 没课的时间也能过去玩器械~他们的器械总比小区里的玩具安全性高~爸爸当场就给她报了两年的课
minniemama 发表于 2017-8-29 10:01
你查查,我想起来有一次搞活动,我好像听说徐汇有直营的,刚想起来!

据说全上海都是加盟的 不知道真的假的
hoshinoshion 发表于 2017-9-2 09:13
据说全上海都是加盟的 不知道真的假的

不是的,上海有三个直营,其中有古北的,环球金融中心,还有一个不知道。。。
minniemama 发表于 2017-9-2 22:06
不是的,上海有三个直营,其中有古北的,环球金融中心,还有一个不知道。。。

还有一个是星游城的
我家老大从两岁开始,现在快五岁了,还在继续上,老二四个月多,也开始上了
环球金融中心那个,蔡少芬也给她女儿们报了,就是估计去的不多
LeoM 发表于 2017-9-2 22:39
还有一个是星游城的
我家老大从两岁开始,现在快五岁了,还在继续上,老二四个月多,也开始上了

早知道…去星游城了
LeoM 发表于 2017-9-2 22:39
还有一个是星游城的

握个爪,我家也是四个月开始的~蔡少芬在环球金融中心报名,我也听我们老师说了
minniemama 发表于 2017-9-2 22:06

好吧又被蒙了
minniemama 发表于 2017-9-2 22:41
握个爪,我家也是四个月开始的~蔡少芬在环球金融中心报名,我也听我们老师说了

但是我家老大上到快五岁,我觉得有点不太适合了,应该上点更猛的项目,篮球之类的
hoshinoshion 发表于 2017-9-2 09:12
体验回来了~感觉女汉纸到这里真的是放飞自我了~运动能力终于有了可以施展的地方…因为离家比较近 没课 ...

我家过去要2公里。楼主已经买课了?
B7VjxbVEB7 发表于 2017-9-3 19:33
我家过去要2公里。楼主已经买课了?

是的 娃爸当天就给报了
brooklynnn 发表于 2017-9-1 10:05
我去试听过,一个新开的,当时价格很便宜。上课环境很吵,老师说话根本听不清,背景音乐很响,教室封闭的。 ...

生理缺陷 这种字眼都被你说出来了,你是其他早教的托吗?
hoshinoshion 发表于 2017-9-3 21:07
是的 娃爸当天就给报了

买了几节课多少钱?
LeoM 发表于 2017-9-3 15:40
但是我家老大上到快五岁,我觉得有点不太适合了,应该上点更猛的项目,篮球之类的

五岁以后确实可能这种室内就不够了。。。
B7VjxbVEB7 发表于 2017-8-29 08:59

我感觉金宝贝两岁左右结束接运动馆是比较理想的,上到四五岁换其他运动,篮球跆拳道跳舞之类
木小月 发表于 2017-8-29 09:00
我们从两岁开始到现在上了一年半,觉得还不错的,当然不能指望他现在就能引体向上侧体翻这种,游戏中运动是 ...

我们家两岁多就报名了。一直上上停停,直到三岁可以独立上课了才坚持每周去,就是因为我陪不动啊陪不动
B7VjxbVEB7 发表于 2017-9-3 21:46
买了几节课多少钱?

96的课 18000多吧
byzantium 发表于 2017-9-5 14:16
你不会后悔的,我觉得上了的都说好,就是4-5岁会有一波流失,女的去跳舞什么的。毕竟时间有限啊

这是一定的了 我们现在两岁 玩到四岁也差不多了 平时也能有个安全点的地方去放放电
刚报,看中专业指导和器械的安全性,当然最关键的是小孩子喜欢
我们也在小小运动馆,我觉得挺好的。都是比较正规的体操动作,以后上学了体育课也用得上。另外,我倒想问问,哪里有比较靠谱的球类运动训练班,是否就是得等小学兴趣班了。
葫芦妈 发表于 2017-10-30 16:11
我们也在小小运动馆,我觉得挺好的。都是比较正规的体操动作,以后上学了体育课也用得上。另外,我倒想问问 ...

龙柏金汇足球场有个足球俱乐部,收4岁以上小朋友