搜索

[虹口] 凉城第四幼儿园床尺寸

老师来家访前电话里说所有信息都会写在纸头上给到家长的,所以就没有让老人问老师幼儿园睡觉的事宜,回到家才发现纸头上注明幼儿园睡觉的被子什么的需要自备,但没有标注床的尺寸。发帖是想问问知道情况的爸爸妈妈:1、幼儿园的床尺寸?2、芯子和套子都自行准备吗?3、垫子也是需要自己买的吗?4、有没有什么购买渠道推荐?马上就要去学校了,被套什么的还需要买回来洗洗的,时间比较紧张了。谢谢!
我们也是这样,特地问了老师,老师也不知道,说下次送孩子可以自己拿尺子去量
hg8734925 发表于 2017-8-28 16:30
我们也是这样,特地问了老师,老师也不知道,说下次送孩子可以自己拿尺子去量

呵呵,开学就需要在学校睡觉了啊,送孩子去的时候再量、买、洗、晒,不是来不及吗?
zrp0609 发表于 2017-8-28 16:32
呵呵,开学就需要在学校睡觉了啊,送孩子去的时候再量、买、洗、晒,不是来不及吗?

上周幼儿园体检我目测了下,感觉宽50cm左右,长130左右,不太精确
还会是要去量一下
我家垫子尺寸55*110的。
谢谢各位回复,昨天开家长会问了老师,不用带垫子,只带被子和枕头。