搜索

转课时的原因不是昂立少儿原因,碰到的中教很负责(每次课程结束会群里告知上课表现、句型、词汇、作业。会要求发背课文的视频到群里,并逐一点评。上课也会抽查默写单词。)外教上课也很有趣。
转课是因为孩子自身身体的原因,请大家放心。
已问过顾问老师,转课时后,当场系统操作,就可以转校区

一共有65次课,可以转25次, 或40次,或65次都可以。
因为孩子原因读不了,钱留在昂立少儿这里,会想着什么时候要用掉,感觉比较麻烦,所以能转就转吧。具体情况如下:

1.原报读的是WTE 1A1B + 2A2B。  1A1B还剩下25次课,一次课3小时,300元/次转

2.2A2B还没有开始读,还有40次课,也是300元/次。一共2A2B连书费是12620元.(书本费是1A 310一套,1B 310一套这样算的。)
现昂立少儿WTE和SBS课程据老师说已经涨价到330/次。 然后新概念也涨价了10%

老师说课时转给对方以后,对方SBS,WTE,新概念都可以报读的。(SBS1是53次课,SBS2是43次吧,都可以转)
SBS和WTE单次价格一样的,新概念会按照未涨价前的单次课时费折算(未涨价前新概念是80/小时,一次2小时,160/次)

最后:报读的时候因为报了多,优惠了1000元,所以如果65次课一次转掉的话,优惠1000元哦。转40次课优惠500元。有兴趣的话可以私信我.
可以直接申请退啊
可以直接申请退啊
susiemm 发表于 2017-8-28 00:23
可以直接申请退啊

那里老师说40次未开课好退的,25次已经开课的不好退了
哪里的昂立少儿
caitongji 发表于 2017-8-28 10:35
哪里的昂立少儿

五角场 应该可以转校的
9月1日以后涨价到315每次课,这两天还是300啊,这个没有折扣
rysx08 发表于 2017-8-28 22:16
9月1日以后涨价到315每次课,这两天还是300啊,这个没有折扣

我那里的课程顾问就是这样和我说的呀,涨价后330,说已经涨价了呀。要么就是她们其实9月1日才正式开始新价格!
顶贴:):)
帮 忙 顶 贴
顶贴:):):)
顶贴:):)
:):):):)