搜索
小朋友幼儿园里中教上清华幼儿英语,外教上布朗儿童英语,每天都有英语课,但是时间比较短,不知道这两套书的程度跟外面培训机构(乐宁、凯顿)比怎么样,还需不需要在外面机构上英语课呢?请各位指点,多谢多谢~
搭车同问~~
lz家难道在凯琴。。。
机构学不学不要紧,妈妈在家要陪着玩游戏。
布朗英语感觉不错的 内容比较丰富 小朋友接受很好 一个月一本 回来都会了 清华英语儿歌小游戏形式 小朋友也很喜欢的 二本都不的 想要学 还是要外面学 或者自己教的

评分

iMORE + 32

希尔瓦娜斯 发表于 2017-8-25 16:01
lz家难道在凯琴。。。

是啊?你们也是?
没啥概念,所以来问问,多多指点。
singvan 发表于 2017-8-28 13:07
是啊?你们也是?

清华英文自己在家陪孩子看的,的确很好。是我女儿的第一套英文书,打基础不错,其实10册,词汇量也不少。不知幼儿园进度如何,效果如何。一年小班这个还行,幼儿园3年完全靠这个应该是不够的。楼主去不去机构,不重要,重要的是平时英文动画片+绘本都要的。
regina_ruan 发表于 2017-8-28 15:15
清华英文自己在家陪孩子看的,的确很好。是我女儿的第一套英文书,打基础不错,其实10册,词汇量也不少。 ...

1a用一学期,这样的进度是不是就很慢?
singvan 发表于 2017-8-28 15:40
1a用一学期,这样的进度是不是就很慢?

我家小朋友2岁看清华语感启蒙 01-4B,从零基础开始的,差不多一年多。如果有基础的小朋友,应该看得还可以再快点。因为是儿歌,我们是随时随地复习的,小朋友就是唱唱跳跳,连洗澡都在放音频跟着唱,很开心的。现在4岁了,有时还会自己唱,或者要求我放音频,跟着唱。
singvan 发表于 2017-8-28 13:07
是啊?你们也是?

朋友家在。布朗英语我觉得比外面蹦蹦跳跳机构要深。