搜索
因为娃很不喜欢去户外,想找一些能组织户外活动的机构。娃现在2岁,我目前找到的就是几个平衡车的机构。有没有其它2、3岁娃可以参加的户外活动机构呢?不一定要运动的,在户外唱歌跳舞做游戏都可以的。
游侠客有很多适合亲子的
户外?平时孩子不喜欢出去玩吗?白天让老人多带出去跟小朋友玩玩
趣趣自然营可以看一下,我家娃小时候会在周末跟着参加活动出去玩。大一些还有寒暑假亲子游。
轮滑算么,我们每次都出一身大汗
不一定要机构吧,除非是要正儿八经的学什么运动。否则大人带着接触一下自然,有很多可以让孩子疯的地方。
帮顶,同需要
游乐场疯玩,不知算不算啊

评分

fiction88 + 32

我们娃基本上每个周末都要去游乐场报道
小铁人,不过不知道你们娃是不是小了点
小区附近绿地跑跑

评分

fiction88 + 32

vera61 发表于 2017-8-24 08:24
轮滑算么,我们每次都出一身大汗

轮滑两岁可以玩吗?我们之前问的是说要再大一点才能开始。
我们一般是带个球去公园,草地上踢踢
DP上看到过,名字忘了。
另外可以参加社区活动。
2岁娃能参加的户外活动比较少吧, 主要还是农庄喂喂小动物,儿童乐园这种比较轻松的项目。有几个亲子活动的APP经常会介绍各种活动,还可以买年卡各种儿童乐园玩。
轮滑要四岁吧,太小对孩子骨头发育也不好吧
cecixx 发表于 2017-8-24 10:04
轮滑两岁可以玩吗?我们之前问的是说要再大一点才能开始。
我们一般是带个球去公园,草地上踢踢

2岁小了点,3岁以后吧。鞋子要买的好一点,很多说对腿不好的都是买的劣质的鞋。我们学的这个教练是在幼儿园里教小朋友轮滑的,他们会看你们小孩到底合不合适现在练。现在那么小还是去儿童乐园玩玩吧。
平衡车是不是那种像两轮自行车但是没有踏板的那种啊?这个为什呢要去机构学?自己玩玩不就好了吗?
eileen2009 发表于 2017-8-24 07:49
户外?平时孩子不喜欢出去玩吗?白天让老人多带出去跟小朋友玩玩

我家如果去小区玩,5分钟不到就吵着要回家,想给娃翻点花样
Vopal 发表于 2017-8-25 07:44
我家如果去小区玩,5分钟不到就吵着要回家,想给娃翻点花样

这样子啊,孩子平时是不是没有固定的小玩伴,相互串门这种?我外地来的,我们都习惯了老家的方式,天气很热很冷下雨的时候跟小伙伴家串门一起玩,天气好一起约出去玩
eileen2009 发表于 2017-8-25 08:10
这样子啊,孩子平时是不是没有固定的小玩伴,相互串门这种?我外地来的,我们都习惯了老家的方式,天气很 ...

我们小区里有相熟的小伙伴的,她对小伙伴的热情也就1分钟,然后还是要回家。不知道是不是还有点小
Vopal 发表于 2017-8-25 09:06
我们小区里有相熟的小伙伴的,她对小伙伴的热情也就1分钟,然后还是要回家。不知道是不是还有点小

那就是不熟悉的,我儿子会在人家家里玩,都留人家家里吃午饭,我家32个月,基本上18个月开始就独立去人家家里玩了,后来去上早教,脱离父母独立上课,也适应的很快~建议你慢慢来,孩子既然不适应户外,可以去朋友,亲戚,同事家有小孩的家庭一起玩玩,慢慢融洽了就约室外玩耍,我个人觉得会有效果
eileen2009 发表于 2017-8-25 09:59
那就是不熟悉的,我儿子会在人家家里玩,都留人家家里吃午饭,我家32个月,基本上18个月开始就独立去人家 ...

我们有阵子也去一个小朋友家里玩,也把对方请过来玩,她在外面看到人家小朋友仍然不愿意一起玩
Vopal 发表于 2017-8-26 21:42
我们有阵子也去一个小朋友家里玩,也把对方请过来玩,她在外面看到人家小朋友仍然不愿意一起玩

那确实很头疼啊,每个孩子特质不一样
带孩子绕世纪公园骑自行车,算不算呀
wx_NNo8E3M3 发表于 2018-3-30 18:59
带孩子绕世纪公园骑自行车,算不算呀

这是什么机构?
请问平衡车的机构有哪些?
小章鱼 发表于 2019-06-03 08:02
请问平衡车的机构有哪些?

童年港湾 奋斗谱 g-ground
在公园和好盆友疯跑吧