搜索
如题,我看到某宝很多姓名贴,想着是不是也需要备?还有午睡前我们喜欢两本故事睡,我跟孩子说学校里没有老师给你讲,自己去看然后再睡觉,可以吗?还有睡前她喜欢听故事或者歌,学校里肯定不会放吧?我说是会吵到别的小朋友不可以听的。不知道是不是这样?学校午睡也不会放点轻音乐或者拉窗帘等等营造氛围的吗?
同关注,我们买了刺绣的那种名字贴
我们买了以后老师又要求买带照片的名字贴,之前的白买了。最好问清楚老师要求在买。
我们买好了以后迅速被小朋友自己贴掉了三分之一在床头上
我买了刺绣的打算缝被子等床品上,还买了个很好玩的印章的,打算随手敲敲敲
不知道缝的好还是烫上去的好?幼儿园让买了。
烫了洗了后有点翘,我们还用针线稍缝了下
买的绣的,用不了几个
我家的公立没放音乐
在幼儿园午睡规则全部重新建立,没那么多个性化服务,小孩子过一阵子就都习惯了
gogolanglang 发表于 2017-8-22 18:30
在幼儿园午睡规则全部重新建立,没那么多个性化服务,小孩子过一阵子就都习惯了

谢谢提醒,明白了
幼儿园老师可有一套了 不必担心
在家午睡又是故事又是听歌,还要抱玩具,去了托班啥都不要窗帘一拉就睡觉了
小朋友适应能力很强的
老师会有办法的
午睡还要穿尿不湿的该怎么办??
sillyduck 发表于 2017-8-23 09:44
在家午睡又是故事又是听歌,还要抱玩具,去了托班啥都不要窗帘一拉就睡觉了
小朋友适应能力很强的
老师会 ...

这种娃我喜欢~~希望我女儿也能这样子!
mysheros013052 发表于 2017-8-23 11:28
午睡还要穿尿不湿的该怎么办??

提前跟老师讲,尿不湿带去幼儿园要求午睡时老师帮忙穿
mido 发表于 2017-8-23 13:54
这种娃我喜欢~~希望我女儿也能这样子!

周末在家睡午觉还是故事听歌抱娃娃,各种拖时间
我们老师发了张纸,要准备的东西都写在上面了,有要求照片的大头贴~~
我们小班的时候也买了很多,结果其实没什么用,只用了几个大的绣在被子上,因为大家被子花纹都差不多(老师推荐的地方买的,老师还要求蓝色。。)其他的根本没地方需要贴,衣服也没必要的。
cecixx 发表于 2017-8-23 13:54
提前跟老师讲,尿不湿带去幼儿园要求午睡时老师帮忙穿

尝试几次让娃自己穿,都被嫌弃了。看来只有让老师嫌弃他才行
我们要的啊 衣服上 被子上都需要。缝上去 怕小孩不认识 老师也不认识
都要买的
名字贴就选小朋友喜欢的卡通人物好了 我们名字贴主要用在发的课本上的
刺绣的名字贴主要是在衣服上 用来区分小朋友的衣服 每天去都要带备用的一套衣服 有时候小朋友尿了 或者吃饭衣服弄脏了 人多了自然容易弄错 老师就会要求在衣服上都绣上名字贴 还有跆拳道服 这种
老师家访的时候问老师,我提前买了,老师说不用,因为孩子不认字的根本,我们幼儿园是每个小朋友选一个小动物,自己认准了小动物,柜子床什么的都贴上自己选的小动物来区分