搜索

[徐汇] 泰宁田林装修后续了解情况

今天想起去银行给我家小主存学费了,存好特地绕远路去看看幼儿园。因为之前逛论坛的时候好多人提起暑假幼儿园会趁机装修,老远看见了脚手架,心都凉了。
走近看了下,不是主教学楼装修,是原来的菜园边上的边楼加盖了,不知道用来做什么,感觉应该不是教室吧。
老公说第一天去的时候带个测甲醛的去测测看,不行就不上了,哎╮(╯▽╰)╭纠结的托班生涯啊!

照片不清楚,大家凑合看看,研究下

8月23日,接到班主任电话,就马上问了装修的事,她说是外围装修,而且强调室内没味道的,说最近老师都在里面布置,老师也惜命的呀!想想她说的也有道理。我问了下脚手架什么时候拆,她说下周,说30号肯定都弄好迎接学生。
给老公看了下照片,(之前忘记给他看了,只跟他说了下,我家老公是建筑设计师,)他看了下说目前阶段这个楼好像是在装外立面,之前搞过什么看不出的,还是30号开家长会去看看现场情况,如果教室内有味道肯定不去读的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们也在装修…要十月份才开学…
幼托每年多少有点装修的吧
托班碰到装修的话还是要等等了,健康第一位
就想知道,修成这样九月份还能开学?
我今天本来正打算去这家看看的,离我公司比较近,不知道现在有没有满员啊。
jazzy_jas 发表于 2017-8-21 13:34
我今天本来正打算去这家看看的,离我公司比较近,不知道现在有没有满员啊。

你可以问问,之前是满的,就是不知道他装修后有没有人退出
感觉是在大修啊
9月1号可就要开学的
都在装修。。。
好像是在修后面的楼梯、烟道还有正门,不过建议你有条件还是测下吧,前面几天路过门口味道还是蛮大的,这两天到是闻不出什么来了。
soso_lan 发表于 2017-8-22 11:08
好像是在修后面的楼梯、烟道还有正门,不过建议你有条件还是测下吧,前面几天路过门口味道还是蛮大的,这两 ...

是呢,看上去主教学楼没装,但是不知道会不会有影响
HappyRuby 发表于 2017-8-22 09:51
感觉是在大修啊

修的是后门和边楼,主教学楼没修
华云歆 发表于 2017-8-21 13:33
就想知道,修成这样九月份还能开学?

应该能吧,都没通知。而且修的也不是主楼,是后门边楼
yikou331 发表于 2017-8-22 16:40
应该能吧,都没通知。而且修的也不是主楼,是后门边楼

这里应该是校车停靠的地方。估计是扩招,导致老师的办公室不够用了吧。。。
他们不就一栋楼?哪有边楼啊

那小朋友午睡如果装修岂不吵死了,如果有味道肯定不上了
cracie 发表于 2017-8-22 17:43
那小朋友午睡如果装修岂不吵死了,如果有味道肯定不上了

有家长今天去过,说室内有味道,这种情况园方难道不应该推迟开学,并且出具检测报告?
华云歆 发表于 2017-8-22 16:56
这里应该是校车停靠的地方。估计是扩招,导致老师的办公室不够用了吧。。。

我妈也是猜后勤用的,不过不开学都不知道结果呢
cracie 发表于 2017-8-22 17:40
他们不就一栋楼?哪有边楼啊

后门附近不是有个菜园么?边上有个楼梯,我记得以前好像只有一个一层小平房,现在有三层了,我称它为边楼
华云歆 发表于 2017-8-22 19:00
有家长今天去过,说室内有味道,这种情况园方难道不应该推迟开学,并且出具检测报告?

我老公也这么说,应该让院方出具检测报告,自己测的都不准的。我那天看到二楼三楼的教室都有亮着灯,但没开窗,有一个没拉窗帘的我能看到里面开着风扇。
大家都应该去考察下,总要给个说法,如果就现在这个进度不应该正常开学的,对家长和小孩都是不负责任的表现,检测报告也是可以作假的,大家实地考察来的直观,这周就要交学费,就这情况怎么放心小孩读啊
cracie 发表于 2017-8-22 20:48
大家都应该去考察下,总要给个说法,如果就现在这个进度不应该正常开学的,对家长和小孩都是不负责任的表现 ...

你们家也是即将入学的?
yikou331 发表于 2017-8-22 21:59
你们家也是即将入学的?

即将入学的妈妈上来看看消息 一下子睡不着了
昨天让我同事去看过了确实在装修,一般幼儿园暑期装修现象普遍,但是临近开学再装修实在有点对孩子不负责任。
今天实地考察了幼儿园装修。老师比较热心的带领上下参观了。汇报下:脚手架装修在逃生楼梯处,老师介绍主要是漏水渗水情况发生 所以重新处理修建。由于是在主楼室外 不是密闭楼梯,可能通风好,所以现场味道不重。教学主楼没有见到装修,老师也告知主楼不存在装修状况,楼上楼下跑了两个教室 个人觉得没有什大味道, 最多有些墙粉的味。但每个人可能感受不同。不放心大家可以实地看下。另外个装修处在大门口附近 主要是墙面粉刷工作开展。外公今天和门口装修工人聊了下,反馈主要还是有些地方涂料粉刷为主 还有新玩具入驻安置。大概情况就是这样。大家30日家长会也可以实地感受下。看过后心比较定了,也希望帮助大家了解下。毕竟孩子都是家里宝贝 新入园做父母的都着急。本来想味道大就晚几周送小妞进园,目前看来应该还是会正常开学进托班的。
yikou331 发表于 2017-8-22 21:59
你们家也是即将入学的?

是的,而且我们比较在意装修味道,回头去考察下,另外脚手架有安全隐患,小朋友跑来跑去很危险,如果开学前脚手架都撤了那就问题不大
reneehuihui 发表于 2017-8-23 10:08
今天实地考察了幼儿园装修。老师比较热心的带领上下参观了。汇报下:脚手架装修在逃生楼梯处,老师介绍主要 ...

这位妈妈回复的很详细呢,有没有打听他们这个脚手架什么时候弄完呢,如果开学还没好对小朋友的安全也是有影响的啊,园区那么多闲杂人等,外加还有施工现场
cracie 发表于 2017-8-23 10:25
这位妈妈回复的很详细呢,有没有打听他们这个脚手架什么时候弄完呢,如果开学还没好对小朋友的安全也是有 ...

今天问了脚手架28号拆除
不管什么理由吧,装修最好别去,检测报告,这种随便都能弄,别当真
chujuncheng 发表于 2017-8-23 16:50
不管什么理由吧,装修最好别去,检测报告,这种随便都能弄,别当真

班主任老师来电话了,说是装修的是外围,脚手架下周肯定能差的。
cracie 发表于 2017-8-23 10:23
是的,而且我们比较在意装修味道,回头去考察下,另外脚手架有安全隐患,小朋友跑来跑去很危险,如果开学 ...

你接到班主任电话了么?我问了,她说装修的是外围,不是里面,脚手架下周肯定能拆。30号家长会的时候肯定没有了
reneehuihui 发表于 2017-8-23 10:08
今天实地考察了幼儿园装修。老师比较热心的带领上下参观了。汇报下:脚手架装修在逃生楼梯处,老师介绍主要 ...

你们接到班主任电话了么?哪个班呀?
yikou331 发表于 2017-8-23 21:35
你们接到班主任电话了么?哪个班呀?

还没有 说这两天通知。你们接到了?

reneehuihui 发表于 2017-8-24 07:04
还没有 说这两天通知。你们接到了?

昨晚接到了,我们托班在蝴蝶班。今天体检碰到一个小班在小猫班,大概托班是昆虫,小班是小动物。
yikou331 发表于 2017-8-24 15:51
昨晚接到了,我们托班在蝴蝶班。今天体检碰到一个小班在小猫班,大概托班是昆虫,小班是小动物。

我们接到通知了,托一班,没说是什么小动物。。。
华云歆 发表于 2017-8-25 11:41
我们接到通知了,托一班,没说是什么小动物。。。

我们是拖二班,估计就隔壁

哈 我接到电话咯 我在蜻蜓班
reneehuihui 发表于 2017-8-25 13:35
哈 我接到电话咯 我在蜻蜓班

那你大概也是一楼的班级,二楼的托四班叫小鸟班,好像不同楼层不一样,一楼的都是昆虫,二楼是小动物。我原先以为是托班小班不一样

我们也在蝴蝶班呀,同学握手~
cecixx 发表于 2017-8-25 13:59
我们也在蝴蝶班呀,同学握手~

哇塞,千帆上第二个同学了!我昨天还发现一个,千帆和微信头像一样的,一眼认出来了
yikou331 发表于 2017-8-25 13:56
那你大概也是一楼的班级,二楼的托四班叫小鸟班,好像不同楼层不一样,一楼的都是昆虫,二楼是小动物。我 ...

除了了全家福还需要带什么?老师电话来的时候 没笔记 一会就忘记了
reneehuihui 发表于 2017-8-25 14:53
除了了全家福还需要带什么?老师电话来的时候 没笔记 一会就忘记了

我们老师没说啊,就建了微信群,让给她孩子英文名。要带的东西是之前通知上有的吧,那张通知你还在么?我记得还要带牙刷水杯衣服什么的
reneehuihui 发表于 2017-8-25 14:53

还有一寸照片一张
yikou331 发表于 2017-8-25 14:56
我们老师没说啊,就建了微信群,让给她孩子英文名。要带的东西是之前通知上有的吧,那张通知你还在么?我 ...

你们老师很速度啊,微信群都建起来啦
华云歆 发表于 2017-8-25 14:58
还有一寸照片一张

一寸照我不知道啊!
yikou331 发表于 2017-8-25 15:22
一寸照我不知道啊!

我们老师说的哦
yikou331 发表于 2017-8-25 14:01
哇塞,千帆上第二个同学了!我昨天还发现一个,千帆和微信头像一样的,一眼认出来了

说的好像是我
华云歆 发表于 2017-8-25 14:58
还有一寸照片一张

对 还有照片感谢提醒!
华云歆 发表于 2017-8-25 18:11
我们老师说的哦

我们刚通知