搜索
返回列表 发新帖
我也困惑,学了半年多羽毛球,连个发球都不会,只会空摆样子
ronger992 发表于 2019-2-26 01:34
我也困惑,学了半年多羽毛球,连个发球都不会,只会空摆样子

学半年肯定不会发球,除非一上来就是练发球专项,一般不会这么选。
LZ总说不要野路子

但在我看来,不走专业路线了,业余路线都可以被成为“野路子”

孩子能从中得到乐趣,能坚持锻炼不就是了么
鱼七七 发表于 2017-8-20 22:42
不认识,去哪找?

在我们这边很容易找到,如今上海走专业队道路一般都是外来人员且文化课不咋地小孩,原因也很简单他们有大把时间泡在球馆里,也没别的事成天找各种各样的教练打球,不过你的小孩如果与这样的对抗肯定必输无异,原因想知道我可以私信给你。其实就是这种类型想进入市少年集训体系也是困难重重,所以一般想通过羽球走专业道路极其艰辛。
我家也学了1年的羽毛球,不过是一个班一起上的,感觉进步不大,要是当时上1对1的,现在会好很多了
收藏了 这个帖子不错啊,楼主说出了真实的体会
还有体校家长其他家长的回答,真不错好帖感谢,其实能锻炼身体就是最大的好处,能伴随一生,最好是对羽毛球有兴趣能获得放松和快乐。
我觉得楼主也说出了我的真实感受,我们现在跟着的那个教练也有“捣糨糊"之嫌。我想大多数家长都没有让孩子走上专业道路的想法,只是希望孩子能够强身健体同时掌握一项运动技能,但是苦于无法评判羽毛球”好教练"的标准,更没有一些公开透明的渠道找到正规的好教练。感谢体校家长的中肯意见,如果能分享下哪些渠道能找到合适的体育运动教练就更好了,谢谢!
我们家也学了半个学期的,一个班上的,不是1对1,不过看姿势觉得是好看多了,有人教的话比自己随便打打要能坚持久一点