搜索

[竞赛考级] 昨天下午的四口放水了

昨天下午的四口放水了,原题很多,freetalk简单,大家都很满意
捡到大皮夹子了
我们很可悲,没怎么碰到原题
不是每个人题目不一样的嘛
看来不是每个人都捡到了
下午的4口原题多
每个人的题目不一样?
路过学习了
4口因为就一个考点,所以会分为好几批,为了避免题目泄露,每个人的考题肯定不一样的
四口好像在西康路就一个点,实行挂号制,现到现看,题目是随机组合的。
四口不只一个考点
四口Freetalk昨天四个题目随机抽

我怎么看u群里普遍反映长对话和短文都很难
我们没这个好运,长对话和短文难的
有放水吗?我家说没有碰到原题型呢,好像题目是随机抽的。我看网上还都是今年好难呢
现在四口考点有好多个,起码3-4个以上
没有啊,我儿子说一道原题都没有。他在黄河路考的
              都说难啊,这个原题是指书上的还是真题里面的,范围比较大,碰到原题概率应该也不大吧。
模拟考里有原题的
楼主能分享一下freetalk题目吗?
模拟题我们也都做了,儿子说没有碰到一样的原题。可能我们抽到的卷子没有原题。总共有四套卷子
Free talk的侠客岛公众号列了4个主题了。

昨天,各大群里讨论最多的就是三E 少儿英语口语四级的考试了(俗称“四口”)。考好之后,大家普遍的感受就是这次的考试好难啊,六大部分,前三部分尚好,第四部分长对话、第五部分听短文回答问题、第六部分FREE TALK 都非常难。不少同学出来说,长对话和短文基本听不懂,而FREE TALK 拿到题目时有点懵了。那么,究竟有多难,让我们来看一看吧。(经过侠客岛上牛娃们的集体回忆,我们收集整理了4篇FREE TALK和部分范文,供大家参考和学习)

FREE TALK 题目

这次的四口考试,一共有4套题目,每个学生上机考,抽中哪套就是哪套。总体来讲,每套题都比较难,有家长在群里说有二年级的学生也在考,只能说,如果真有二年级的学生能考出来,那真是膜拜了!先来看看FT的题目吧:

1. What is the best piece of advice you have received?  

2. What's the most memorable adventure you've ever had?

3. What was the last thing you read, heard, or saw that inspired you ?  

4. What do you think is the most important thing for today's kids to learn in school?

FREE TALK 看到题目之后,可以有30秒时间准备,然后要求在1分钟之内说完,期间不得动笔。阅卷老师会之后根据内容和语法错误进行打分,共计25分,满15分算通过。仅仅从题目本身来看,二年级学生能够说1分钟中文的就不错了,难道还能说英文?

感觉一分钟中文都组织不起来

Free talking四套卷子题目
1. What is the best piece of advice you have received?  

2. What's the most memorable adventure you've ever had?

3. What was the last thing you read, heard, or saw that inspired you ?  

4. What do you think is the most important thing for today's kids to learn in school?
哦,前面已经有了,刚才没看到
难道我们参加了假的考试,居然没考到原题!
我们也没原题
我们黄河路考的,出来说根本没有原题(可能我们没抽到),但是free talk 的确有先考的分享了后面抽到一摸一样的题就直接背了,女儿出来说她旁边的考生就是这样的。
爽的,恭喜了

评分

skyshadow + 16

我们一起进去的有个孩子四道题都知道了,而且他们本来是上午考特意晚来说有事儿换到下午考的,这种人跟作弊有啥不一样
哎我们是上午考的
先进来学习的
我们是在三林考点早上考的,没有抽到原题,不过考的是下面这道,儿子说1分钟正好说完了苦思冥想了3个论点,内容是有了但是语法有没有错误不知道,祈祷吧!
1. What is the best piece of advice you have received?  *
我们下午考的,没碰到原题,freetalk是那道memorable adventure
看成口水了

和你一样。。。  发表于 2017-8-22 09:51
恭喜楼主呀!
请问原题值的是哪里的原题?身边认识的孩子都没说遇到任何原题
原题是指在模拟考里的题目
模拟考的原题是哪里的,app里的吗?我们都做过了,但是一题都没碰到,也是下午考,考的是假四口吗,都说很难
同问哪里的模拟考?