搜索

[黄浦] 求助黄浦区周末亲子班

宝宝刚11个月,平时上班都是外婆带,想周末带出去让外婆能清净一下,去机构要办卡历时长限制多,游乐场还不能玩。坐标南京东路地铁站,想请教附近有没有类似幼儿园亲子班这种性价比高不用一次冲好多钱的。多谢好心人
反正孩子还小,很多课也不能上,干脆周末带出去逛逛商场公园好了
11个月的宝宝可以玩游乐场啊,我们家宝宝10个月就去游乐场了
kangaroo_z 发表于 2017-8-16 16:44
反正孩子还小,很多课也不能上,干脆周末带出去逛逛商场公园好了

想着有个环境能爬爬也好,宝宝还不会走,商场公园也只能遛我自己的两条腿啊
deuspr 发表于 2017-8-16 17:01
想着有个环境能爬爬也好,宝宝还不会走,商场公园也只能遛我自己的两条腿啊

爬在家就好了呀,小朋友喜欢看新鲜东西
kangaroo_z 发表于 2017-8-16 17:50
爬在家就好了呀,小朋友喜欢看新鲜东西

一个小时回一条真心受不了其实带出去是另有隐情。外婆只让宝宝在床上玩,我想让他下地在爬行垫上爬,外婆就不高兴,觉得脏。是的,垫了爬行垫她也觉得脏。老人家不能说,一说就不高兴,所以想带出去释放下天性,家里太憋屈。
deuspr 发表于 2017-8-16 18:23
一个小时回一条真心受不了其实带出去是另有隐情。外婆只让宝宝在床上玩,我想让他下地在爬行垫上爬,外婆 ...

那你这个就靠周末两天也是不够的呀,等再大一点活动范围就更大了,床根本就是不够的。目前可以在床上多放点玩具,来丰富一下。等再大一点,真的需要在爬行垫上玩的,他需要自己摸索世界哦~用好一点的方式再尝试和外婆沟通看看?其实,小朋友脏一点没关系的。。。个人想法哈
床上软绵绵不适合孩子的发育…现在大夏天的,彻底的地上爬多好啊
zjq728 发表于 2017-8-16 21:44
床上软绵绵不适合孩子的发育…现在大夏天的,彻底的地上爬多好啊

爬地上不可能的,有次我让宝宝坐地上玩都把我说一顿。今晚申请洗澡前爬一刻钟,总算勉强可以,但一直在旁边看着。宝宝一放在垫子上咻咻咻的就爬开了,也只能这样了。
deuspr 发表于 2017-8-16 22:03
爬地上不可能的,有次我让宝宝坐地上玩都把我说一顿。今晚申请洗澡前爬一刻钟,总算勉强可以,但一直在旁 ...

很多老人都这样,不过谁带听谁的,想想老人也会有她的优点的,话说的多,出去的多,嗯总有得有失加油…
ps你可以去外面办个什么卡,让老人带出去玩,隔三差五带出去彻头彻底爬哈哈
deuspr 发表于 2017-8-16 18:23
一个小时回一条真心受不了其实带出去是另有隐情。外婆只让宝宝在床上玩,我想让他下地在爬行垫上爬,外婆 ...

我们家整天在家赤脚跑来跑去,在地上滚……等他自己能从围栏出来就完全控制不住,习惯就好
买块大点的垫子铺地上
bapi88 发表于 2017-8-18 12:22
买块大点的垫子铺地上

谢谢回复。有爬行垫,其实根结在外婆觉得地上脏不安全。以后慢慢沟通吧,等1岁多能走了就带出去玩。
建议楼主每周末带着宝宝到处浪就对了
大丸百货顶楼
chenny0923 发表于 2018-1-16 16:05
大丸百货顶楼

谢谢回复,宝宝现在16个月了,走的太遛了