搜索
前几天看公众号里老大的文章,说是像xes这种大机构,高端班老师还是有保证的,那想问问像lkl,蘑菇,四季这种机构的高端班老师也是考核出来的吗?还是只要老师愿意教,只要学生跟着读,就可以开超常班?
超班都是要考试进行选拔的,而且是老生优先原则
昊妈妈二手闲置 发表于 2017-8-15 11:11

我的问题是,老师要不要被考核?
肯定的呀 超班带出来的学生成绩要做广告的 必须配最好的老师
学习学习
他们家超班老师应该没啥考核的吧
我家读蘑菇。卓越班的老师好,学生牛蛙,强强联合啊。
我家启航,老师讲得很好,娃差劲儿。
不是所有启航班老师都这么好。这次暑假班遇到一个启航老师,简单的事讲复杂了,我听着都着急。
guolilihit 发表于 2017-8-15 16:25
我家读蘑菇。卓越班的老师好,学生牛蛙,强强联合啊。
我家启航,老师讲得很好,娃差劲儿。
不是所有启航 ...

老师肯定有差别的,就是不知道机构会不会像每年综测挑学生一样来每年挑老师
kittylove123 发表于 2017-8-15 13:45
他们家超班老师应该没啥考核的吧

为什么这么觉得?
没把刷子,超常不好教吧。

学而思教超班的老师考试的,好几年了,还是郑巍在的时候搞得,手机都放讲台上,拍照为证。后来郑巍办了蘑菇,估计会一脉相承。
认识正中间埋头答题的大师吗?还有左下角那位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
evedu 发表于 2017-8-15 23:19
学而思教超班的老师考试的,好几年了,还是郑巍在的时候搞得,手机都放讲台上,拍照为证。后来郑巍办了蘑菇 ...

哇,长见识了如果蘑菇真的考核卓越班老师就太好了。
学而思教超班的老师考试的,好几年了,还是郑巍在的时候搞得,手机都放讲台上,拍照为证。后来郑巍办了蘑菇 ...

这是以前xes的?还是蘑菇的呀?
昊妈妈二手闲置 发表于 2017-8-15 11:11

我们在四季,应该没有老生优先原则吧,考核的分数线都是统一的吧
二宝妈_2014 发表于 2017-8-16 23:00
这是以前xes的?还是蘑菇的呀?

这是几年前学而思搞的,现在在座的这些老师估计都走了大半。

是不是老师会做题,不代表老师讲得好啊?我们暑假班这个男老师挺聪明的,就是给孩子们讲时不那么生动、透彻。

确实有这种,但是。。。反过来想,连题目都不会做的,也别指望会教了。  发表于 2017-8-17 12:31