搜索

[学前外语] 请大家帮忙选择一下英语机构

女儿要上小班了,试听了6家机构,锁定了两家,一个是小众机构距离1.6公里,亮点是4-6人小班,母语国家外教,一周两次,缺点是交通不便,周中一次上课老人接送不便,只能打车。另一家家门口,JDB,一周两次,价格实惠,试听感觉老师也挺不错,方法满多,虽然人多但是中教控场能力不错,唯一缺点感觉外教好像是非洲的,有口音,请问怎么选?路过的帮忙分析一下,谢谢!
有口音的要慎重,孩子刚学英语一定要发音标准的老师,不然以后很难纠正哦
找一个试听下来最能带动孩子兴趣的,启蒙关键是培养兴趣。其它都可以慢慢来。
都不错,make下
搞不懂,上次去试听,一听就知道不是native speaker,而且教育孩子一听就不地道,有个妈妈还抢着报,还说很好,比JDB好多了,之前在JDB上了一年多!无语
淡淡冉宝 发表于 2017-8-12 09:01
搞不懂,上次去试听,一听就知道不是native speaker,而且教育孩子一听就不地道,有个妈妈还抢着报,还说很 ...

哈哈看来差距相当大啊
不纯正的英语不要去,尤其是小宝宝,刚开始启蒙阶段,还是找美英回家出来的。ps,工作关系接待过几次瑞典人,聊完膨胀的感觉自己口语发音可以横着走了……
3岁的关键不是让娃不排斥英文嘛,jdb的优势似乎只有价格便宜,娃爱学坐的住无所谓,否则那么多人,再能控场也没戏。
求小众机构名
来学习下,路过。
YOHI 现在好像有两家,离家近偶尔发现的
黑人好多都是美国外教,只要是美国的外教那都是高大上的外教啊
吉的堡就是人太多了学
zjjnet 发表于 2017-8-12 11:39
黑人好多都是美国外教,只要是美国的外教那都是高大上的外教啊

对的也有好的,但我们试听的遇到这个明显不是美国的
我觉得机构你要看教具,是不是实用!因为关键靠自己在家复习消化,否则都是零!如果没有合理的教材和课外辅导教具,怎么消化呢
joyings 发表于 2017-8-12 15:45
我觉得机构你要看教具,是不是实用!因为关键靠自己在家复习消化,否则都是零!如果没有合理的教材和课外辅 ...

有道理,谢谢提醒这一点,课后复习很重要
其实 老师只是给孩子一个愿意学的兴趣 关键还是家长跟着帮助复习 否则忘记的很快
同求小众机构的名字。
外教做不长的,一年一换,不用太纠结。
感谢各位,已经定好了,选的第一家
英语修炼主要在自鸡,除非能保证每周外教课能保证三次以上
路过学习了
黑人外教也要看什么国家的,我们幼儿园时有个英国的黑人外教教的相当好,而且黑人普遍幽默很能带动小朋友积极性,外教英国美国澳新甚至南非都可以的,都属于英语母语国家。一般西欧的也不会来做外教,留意不要东欧国家的就可以了。
Wuyuhong 发表于 2017-8-13 10:23
黑人外教也要看什么国家的,我们幼儿园时有个英国的黑人外教教的相当好,而且黑人普遍幽默很能带动小朋友积 ...

对的,黑人外教更嗨,小朋友喜欢,我们也遇到过发音很地道的美国人,不能一概而论,本身是不排斥黑人的,仅针对口音
关键在于复习
楼主 的JDB是不是杨浦的啊 我现在也是两个选择 一个KD 有点远 交通不便 肯定要爸爸接送, 一个就是JDB 绝对的近 但也是有二方面的担忧 人多 还有就是开班的老师 我试听过 也是带口音的