搜索

[初中其他] 园南中学老师家访过的来报个到

园南中学老师家访过的来报个到, 说说孩子是几班的。 看看是否能让srsoon安心一下。她家还没家访过。
谢谢了,
srsoon 发表于 2012-8-15 22:41
谢谢了,!

老师也没来我家家访问,别着急.
问题是“悠悠我心”说五班大概还有六个没有家访,听了心里有点毛。
srsoon 发表于 2012-8-16 12:44
问题是“悠悠我心”说五班大概还有六个没有家访,听了心里有点毛。

我相信老师不会不讲信用的,答应进特长生班一定进特长生班.我们也是签约的.
希望吧,不知道四班和五班在本质上有区别吗?,之前听说有一个班是特别好的?不知道是不是真。
我们来家访的老师说两个特长班是一样的。 但是说到具体怎么安排她说她也不清楚, 是校长一把抓的 .
greenlutous 发表于 2012-8-16 15:25
我们来家访的老师说两个特长班是一样的。 但是说到具体怎么安排她说她也不清楚, 是校长一把抓的 .

谢谢安慰!“greenlutous”真心能和你做同学哦!
srsoon你就放宽心吧!据我所知,签约特长生都安排在4班。只不过4班班主任还没开始家访而已。
xiaoqi2001 发表于 2012-8-16 19:13
srsoon你就放宽心吧!据我所知,签约特长生都安排在4班。只不过4班班主任还没开始家访而已。

真的吗?,谢谢了,我就怕出差在外老师来电话,孩子她爸做事实在不让我放心。有时该说的不说,不该说的他说。
因为我们一家把老师原定的计划都打乱,不太好意思!希望不会那么巧。
srsoon 发表于 2012-8-16 20:10
因为我们一家把老师原定的计划都打乱,不太好意思!希望不会那么巧。

我想老师家访并没你想象的那么重要,没必要这么期待。老师来我家时就我一人在家,孩子去旅游了。老师问孩子的情况时,我就把孩子的主要缺点告诉老师了,免得到时老师失望
悠悠我心 发表于 2012-8-16 20:41
我想老师家访并没你想象的那么重要,没必要这么期待。老师来我家时就我一人在家,孩子去旅游了。老师问孩 ...

我们因为特殊原因才选者了园南,希望跟老师交流也是迫不得已,希望“悠悠我心”理解。如果不是特殊原因也许我不会选园南。谢谢!
srsoon 发表于 2012-8-16 21:14
我们因为特殊原因才选者了园南,希望跟老师交流也是迫不得已,希望“悠悠我心”理解。如果不是特殊原因也 ...

srsoon妈妈我能理解你的心情,天下的父母都是一样的。我们也期待着老师能尽快去你家访。
理解万岁!
srsoon 发表于 2012-8-16 23:21
理解万岁!

我们来家访了,我们分在四班,我帮你打听了,你们是不是双胞胎,你们也在四班。
baby妈妈 发表于 2012-8-18 13:24
我们来家访了,我们分在四班,我帮你打听了,你们是不是双胞胎,你们也在四班。

baby妈妈你们4班的老师给您聊了些什么?
悠悠我心 发表于 2012-8-19 18:51
baby妈妈你们4班的老师给您聊了些什么?

和你上次发贴讲的内容差不多,我因为看了你的贴子,所以也没多问什么,老师就说了些27日去学校的一些注意事项,还有就是等书发下来后,作好预习.我们班主任是教语文的.