搜索
返回列表 发新帖
凭什么?很简单,人家拥有网站的产权,想怎么做就怎么做。LZ发帖有广告嫌疑,没有直接封号就是从轻发落了。不用纠结了。
就算大大手滑删错了又如何?你真的很在意那就发个私信给大大询问一下呗,直接就发帖指责人家恶心又是想干嘛呢?
圆圆圈圈 发表于 2017-8-7 11:33
凭什么?很简单,人家拥有网站的产权,想怎么做就怎么做。LZ发帖有广告嫌疑,没有直接封号就是从轻发落了。 ...

版主说话就是到位 这个我认 比其他在那指责我的家长好多了
大家散了吧,天气凉快啦,都降降火
如你所愿,我就删帖吧。对某些人客气点他自己还感觉不到
好了,我已经删了,现在心满意足了吧。说广告也不是我一个人说的
另外,如果你觉得我们这里恶心(你的原话),请离开,我帮你删除你的账号
qianfan 发表于 2017-8-7 14:49
另外,如果你觉得我们这里恶心(你的原话),请离开,我帮你删除你的账号

不是说千帆这里恶心,是说这样的行为(请阅读原文),原本可以更友好一些。比如你觉得哪里触犯到了版规,下次注意就是了。但我仔细阅读版主发的版规,并没觉得有什么触及到了,并且千帆大大 ,我在app收到的提示看不到完整的,只知道千帆大大动了我的帖子,但不知道发生了什么,后来,我发现自己帖子被移到了版务,这也没问题,但不能留言了!! 这是什么鬼呢??
我要一个理由不为过吧?

而且千帆大大,你也看到了,这篇帖子这么多人对我攻击,我做了什么呢? 我问心无愧,不是广告就不是广告。而且我没有出言伤人吧,但是有多人怎么说我呢?作为一个妈妈,我真的觉得蛮受气的,大家都是为了孩子,希望在这里一起成长,没必要这样吧。

我看到帖子里很多人和我说,如果看到广告贴可以举报,我也尝试举报了有些机构贴,如果不是为了论坛好,我为什么要报闪退的bug?为什么要说千帆的一些问题?为什么要举报机构贴呢?

还是希望大家能冷静下来看这个问题...... 不要带任何感情色彩,也请不要再指责你们不知道的事,为人父母,做出榜样

就是帖子被设置了无法回复了,也没什么,大多数帖子最后都会沉下去的。没必要为了这个来说。而且用词确实不好,每个人理解可能不同,但是平时一般不轻易用这个词。这个词在我看来,还是比较重的,而且表达出来的厌恶情绪不是一点点。可能也和地区语言习惯环境不同吧。说恶心的,那时绝对不会有什么调侃,开玩笑的意思,一般都是真的很憎恨了,咬牙切齿的那种厌恶时用的,当然这个只是我个人的习惯,不表示一定正确。但是这就说明,大家会有不一样的理解,自然有各种反应也就是正常的了。按我得理解的话,那么一个帖子被移走了,设置不能回复了,真的不至于到这个情绪,用这个词。生活中不如意,不顺自己意愿的事很多很多,比这个大的也多了去了,真的没必要。
minniemama 发表于 2017-8-7 16:04
就是帖子被设置了无法回复了,也没什么,大多数帖子最后都会沉下去的。没必要为了这个来说。而且用词确实不 ...

嗯 没错 不同地方人用词而已
没有你想的那么严重
sammysun137 发表于 2017-8-7 10:32
每个人的发帖风格不同,有的人爱用中英文夹着发帖,也可能有的人喜欢用通假,假借,引申的手法

感觉你用词蛮高级的
可能就是想说家长帮不咋地
理解了
viki111 发表于 2017-8-7 15:40
不是说千帆这里恶心,是说这样的行为(请阅读原文),原本可以更友好一些。比如你觉得哪里触犯到了版规, ...
而且千帆大大,你也看到了,这篇帖子这么多人对我攻击,我做了什么呢?

这个事情你要去问问自己。为什么这么多人说是广告,为什么这么多人攻击你
viki111 发表于 2017-8-7 16:40
没有你想的那么严重

这是你认为的没那么严重。可是你是用来形容的我。就像我用一些更严重的词来骂你我都不会觉得严重,但是是否觉得严重应该是对方觉得的。
如果是我2年前的涵养,看到恶心这个词,我直接把你封号封IP了
我觉得这是我见到第一个发广告带点智商的,还会炒作,哈哈,也是蛮用心的
本坛有两个id挺幺的,一个是viki111(幺幺幺),另一个是ruan11111(还多两个幺)
觉得随便对着一个你并不熟悉的人用“恶心”一词属于挑衅行为,而楼主又口口声声说别人“为人父母要做榜样"神马的,属于严格要求他人宽容要求自己的双标,自己打自己脸
littlelittle 发表于 2017-8-7 20:33
觉得随便对着一个你并不熟悉的人用“恶心”一词属于挑衅行为,而楼主又口口声声说别人“为人父母要做榜样" ...

请看上下文 不要断章取义
小李子 发表于 2017-8-7 20:19
本坛有两个id挺幺的,一个是viki111(幺幺幺),另一个是ruan11111(还多两个幺)

名字重复了 就加了1
Austin_dad 发表于 2017-8-7 17:58
我觉得这是我见到第一个发广告带点智商的,还会炒作,哈哈,也是蛮用心的

你觉得这是炒作么?你觉得这很好玩么?

qianfan 发表于 2017-8-7 17:23
这是你认为的没那么严重。可是你是用来形容的我。就像我用一些更严重的词来骂你我都不会觉得严重,但是是 ...

用词是不好,当时生气!就像如果千帆大大 你在电视台发表你对孩子教育的想法,这时候,电视台在滚动条说,千帆大大说的都是不对的,然后,还把你的麦拔了,你说的任何话都在这条新闻里看不到了... 我当时就那种感觉
micheel_zyy 发表于 2017-8-7 09:12
你那个就是广告吧?
有必要做这种广告吗??
诋毁别人前看难道不需要想一下吗??

你没有自己去看过的东西,根据别人调查,就拿来做论据?

人云亦云真可怕..... 你难道除了千帆不看其他教育类app、社区或者公众号?

千帆做得好是没错,这里聚集了很多愿意为教育投入的家长,这里有很多好内容。难道作为中国人就只能说中国好?不能去看看其他国家好的?去学习?闭关锁国真的好?
小博宝 发表于 2017-8-7 10:57
1、一般普通家长不太会发类似帖子,基本上开门见山直接咨询;2、反应这么激烈也不是一般群众的做派。所以真 ...

以偏概全

……

yxs201405 发表于 2017-8-7 21:16
新芽APP,哈哈,已经被各大群都视为一个笑话啊。
自己又做老师又扮家长,几个人在群里自问自答,
从头到底 ...

好吧,我只是听了一次世外的分享,感觉还可以。可能因为自己是小白的缘故吧......

的确他们那个群好烦,一天到晚有个小机器人还是什么在那里不说人话,我后来屏蔽群了,因为有人发广告,还没人管。而且他们好像靠那个会员卡盈利......一天到晚推....... 烦死了......
viki111 发表于 2017-8-7 21:23
好吧,我只是听了一次世外的分享,感觉还可以。可能因为自己是小白的缘故吧......

的确他们那个群好烦 ...

……

yxs201405 发表于 2017-8-7 21:31
三次免费,
听一次觉得有点收获,
听两次怀疑自己被骗,

......
太扯了.....
原本我还想空了去搞一个,因为也不贵说实话,想想人家分享也蛮辛苦的......

所以这种可能就是在论坛里找了篇文章,然后读一读咯....... 我要去退群了....... 刚发现群里都是拼团的了....... 这家一点不用心做.......

白粥稀饭 发表于 2017-8-7 09:21
我还被删过贴呢。
每个地盘都有自己的规矩。
做客人的当遵守主人家的规矩,不是每个人起码的礼貌吗?

就是这个理!

评分

fiction88 + 32
白粥稀饭 + 8 赞一个!
长跑跟进 + 16

鉴定下来,楼主就是来寻衅滋事的。一般家长来学习的,哪有这样的?
段子手小胖 发表于 2017-8-8 02:49
鉴定下来,楼主就是来寻衅滋事的。一般家长来学习的,哪有这样的?

.... 又是一个断章取义
懒得解释

viki111 发表于 2017-8-7 16:41
感觉你用词蛮高级的
可能就是想说家长帮不咋地
理解了

。。。。。。。。
sammysun137 发表于 2017-8-8 08:52
我回复您的任何一个字里都没有你说的第二句话的意思,不要歪曲我的用意,每个论坛都有它的特点,看家长自 ...

不好意思不好意思
我以为你是另一个人
因为有个家长骂家长帮 =假账帮...... 我觉得没必要这么说其他app

真的对不起哦,别生气
小李子 发表于 2017-8-7 20:19

好有道理,的确是有点儿看不明白~~
感觉这个贴应该出现在篱笆

杨老师,话说你的发言为啥编辑掉了呢,蛮好的哈
qianfan 发表于 2017-8-8 19:39
杨老师,话说你的发言为啥编辑掉了呢,蛮好的哈

我从来不在公开场合指名道姓的说谁不好,这次没忍住,是因为上当受骗的大多是我群里的人!
大家知道了就行了,我恢复理智了也就算了…

评分

sammysun137 + 8

yxs201405 发表于 2017-8-8 22:01
我从来不在公开场合指名道姓的说谁不好,这次没忍住,是因为上当受骗的大多是我群里的人!
大家知道了就 ...

谢谢老师哦
后来我仔细去听了
发现录音都有翻书的声音
啊,错过这么精彩的讨论

那个帖子是我举报的啊

看完讨论以后,觉得特别开心

做了一件特别正确的事情

求表扬

评分

yxs201405 + 32
乒呤乓啷气 + 36 必须表扬啊!
fiction88 + 32
Donnaqf + 16 表扬表扬

gniwzero 发表于 2017-8-9 10:26
啊,错过这么精彩的讨论

那个帖子是我举报的啊

哈哈哈哈 大大真厉害
充其量就一个帖子,没必要这么纠结,这么在意,生活如此,工作如此。
viki111 发表于 2017-8-7 09:00
我只是有点气,你想想你发了一个贴,被这样处理了,你什么感受呢?
换位思考会吗?
我诋毁人品了?

看到后面觉得楼主有点纠缠不清了,你到千帆的地盘讨论别的相似的网站或APP,这种行为是不太好,千帆不管是删了还是移贴都是可以理解的。
viki111 发表于 2017-8-7 16:40
没有你想的那么严重

前面你说别的家长攻击你,这里你有借坡下驴说自己说的“恶心”不过是不同地方人用词而已。真是有点双标了。我真后悔前面替你说话唉。

评分

fiction88 + 32 赞一个!

无语……爱来不来
哈,这帖子还在啊,还在纠缠啊,笑死我了

怎么还没封ID。 之前还有家长说我说过头了,呵呵怎么可能,我上来一看就不是正常的人处理正常的事。

基本上听他说一句话,甚至一个词,就知道是怎么回事。
iEVER 发表于 2017-8-11 11:02
怎么还没封ID。 之前还有家长说我说过头了,呵呵怎么可能,我上来一看就不是正常的人处理正常的事。

基 ...

千帆大大有自己的判断力

哎你感觉真好,老大放着你是让大家看你表演的啊,你继续。  发表于 2017-8-12 07:49
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-14 17:30
水军的厚颜无耻还真不是盖的,在这种帖子里还有86楼的1个发帖的水军上来继续广告。

你这样.....会帮他们做广告的....... 谁举报一下吧