搜索

[小学数学] 学而思基础班太落后了

因有事这次调课到三暑的jc班,发现确实jc班的与jz班、tg班的孩子有不同,说的难听点反应慢半拍。感觉娃娃是需要逼一逼,需要家长一定的拔高高度。Jc班犹如温水煮青蛙,浪费时间,不如不读。

评分

乒呤乓啷气 + 36 你说对了,xrs只是让每个小朋友有书读而已

说不定他们大器晚成
哇 终于搞明白各个班的区分了

评分

乒呤乓啷气 + 8 扫盲很重要啊~

哈 我周围有进了提高班  妈妈各种炫耀的

评分

乒呤乓啷气 + 8 噱头名字商业运作需要

乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 09:46
学而思各种班的性质科普
基础班=补差班
提高班=校内数学需要提高的学生来参加的班

哈,谢乒大科普,这班级种类越来越多了啊

评分

乒呤乓啷气 + 16 加油
火舞青焱 + 16
hg8734925 + 32

本来就是分层教学的啊
不能说jc班差,是你上错了班了啊
总算搞清楚了
他家开JC班也是政治任务吧,一个都不能少
我们上了个尖子班,原本还高兴呢,一看瞬间泄气了
Jefferson 发表于 2017-8-5 11:51
我们上了个尖子班,原本还高兴呢,一看瞬间泄气了。

自己学自己的,孩子有进步就好,干嘛要为了别人的一句评论而泄气啊!如果每个孩子都能靠天赋异禀轻松搞定一切,要父母干嘛?
Jefferson 发表于 2017-8-5 11:51
我们上了个尖子班,原本还高兴呢,一看瞬间泄气了。

乒乓老师点评的基本到位的,话糙理不糙
但是人都是只能跟自己比的,就这样

评分

乒呤乓啷气 + 10 谢谢支持啊~

奥数本身就是分层教育,什么资质分在什么班读,这个太自然了。。
哈哈,集训队教与不教都得奖?
臆想的吧。
好玉还要雕,要琢磨呢。
xfufu 发表于 2017-8-5 12:26
奥数本身就是分层教育,什么资质分在什么班读,这个太自然了。。

+1
什么水平的学生都放一起才不利于老师的教学
路过学习
取了个不错的销售名,符合营销学原理。但凡是选拔性考试,单看分数是没有意义的,要看排名,看排名,排名。
把尖子班也定位得太低了吧,虽然我们是尖子班普娃,但是同班的四大杯三等也是有的,还有超常的觉得太苦逼又退回尖子班的呢。

居然还有基础班?这个班的意义何在?回学校找老师就行了吧。
小蜗牛的春天 发表于 2017-8-5 12:10
自己学自己的,孩子有进步就好,干嘛要为了别人的一句评论而泄气啊!如果每个孩子都能靠天赋异禀轻松搞定 ...

批评的极是,反思反思。
0基础,不刷题,现状是我们只够提高班水平。

普娃,慢慢来,上限也是要开发的。
名字取的好啊
时间不合适的话,你宁可读个学而思网校也不能去基础班吧
学而思各种班的性质科普
基础班=补差班

小女幼升一,测了个尖子班还想让她轻松点特意报了提高的呢,看来要去退费了
科普到位的

评分

乒呤乓啷气 + 8 谢谢支持~

关键我家是一升二,这次读二升三的课。太奇怪了怎么三年级基础班娃娃这么弱
atlarge 发表于 2017-8-5 16:13
时间不合适的话,你宁可读个学而思网校也不能去基础班吧

我家是一升二的,无聊才选了二升三。结果发现基础的还不如我娃。太吃惊了。之前在提高班,我们也精彩上榜的
学而思各种班的性质科普
基础班=补差班

关键我家是一升二,这次读二升三的课。太奇怪了怎么三年级基础班娃娃这么弱啊。
看着好恐怖啊,吓人
学而思各种班的性质科普
基础班=补差班

绝对科普!符合实情。

评分

乒呤乓啷气 + 3 谢谢今天只剩这点了~

我们上次测试下来是启蒙班,怎么破
我家是能上超常班 觉得今年九月才一年级 没必要搞得这么紧张 就报了尖子班 留点余力 在三年级之后再冲一冲
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 21:05
就是不要去上啊,启蒙你自己不会啊。

那占坑怎么办?
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 21:09
哪里需要占坑?完全没有的事情,我家每次都综测都可以考到进超常,但是没一次去读的,现在顺利小升初了, ...

那你们有奥数证吗?不上学而思自己刷题?还是没有奥数成绩照样可以择校成功?
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 21:10
我建议你读一下我之前的系列分享内容:
数学及思维 (汇总贴)http://www.qianfanedu.cn/thread-62873-1 ...

好的,我去看看,谢谢指教
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 20:42
我说错了吗?
集训队是需要考试的,保证每个进集训队的都是至少四大二等奖在手的,没进集训队之前哦。这 ...

说你坏吧,每天免费量血压,也给坛子增加了乐趣。

说你笨吧,这些你都明白。但是用一套教材糊弄人家。所以本质还是坏

乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 21:06
能一路领先的完全没必要上学而思啊。上学而思就是浪费时间精力而已。

学习大大的经验 谢谢啦 我家想法是学习也是马拉松 前半程 只要跟随跑 跟住第一梯队 不要落后 后面再发力!
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 18:01
尖子班有奖的,一个班一般不会超过2个。这个数据非常靠谱,我问过不少读尖子班的家长了。这些小朋友就像 ...

不敢和你家的大牛蛙比,让我们这些小蝌蚪有些前进的动力嘛。
sti1dyg 发表于 2017-8-5 21:05
我家是能上超常班 觉得今年九月才一年级 没必要搞得这么紧张 就报了尖子班 留点余力 在三年级之后再冲一冲
...

如果孩子的能力足够上超常,自己又能鸡,去上尖子班有些浪费
评论精彩,得奖玄乎这个词真好,每次考试就是这个感觉,普娃患得患失

评分

乒呤乓啷气 + 12 谢谢欣赏!

sti1dyg 发表于 2017-8-5 22:04
学习大大的经验 谢谢啦 我家想法是学习也是马拉松 前半程 只要跟随跑 跟住第一梯队 不要落后 后面再发力 ...

大大别瞎叫,他可不是……

评分

乒呤乓啷气 -2

一般骗子都有几招,比如人肉啊,泼脏水啊
既然你都人肉过了,名字手机都有了,麻烦也去各个机构去看看,我在哪个机构报名了?
我在哪个机构上班了?
我咋收钱当水军了。
我只是看不惯你这种低智商的骗子到处用量血压骗无辜群众而已。
尖子班也已经简单到孩子坐不住板凳了

评分

乒呤乓啷气 + 5 是的啊~

公木山 发表于 2017-8-6 10:18
一般骗子都有几招,比如人肉啊,泼脏水啊
既然你都人肉过了,名字手机都有了,麻烦也去各个机构去看看,我 ...

你上次要的资质,贴给你看了,乒乓老师是中环杯供题老师。再贴一次,尊重你吧~~...... 反正你闹一次,我就贴一次,充分尊重你,满足你的要求,可以哇?
这样,我估计整个论坛都要贴满了,实在有点不好意思啊。

再有问题,欢迎跟千帆老大沟通,谢谢。请保持正常沟通状态~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,还来这套啊
教师证
纳税证明
工商登记
拿出来啊
先像像样样是个机构。
个人从事培训活动合法吗?

多说一句,这才是水军的真模样
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-6 12:20
如果你觉得任何人有违法行为,欢迎向有关部门举报,这个是你身为公民的权利和义务。
至于你问的问题“个 ...

我不会像你这样的垃圾,去人肉。
但是这是违法行为,指出,让大家看清你的面目而已。
我相信当你真的瞎搞,乱黑,自然会有下场。我们所需要做的就是坐等而已。

对于你那些脑残粉,其实也是无话可说的。
俗话说东山老虎吃人,西山的老虎就是善类?
你乒乓大神免费教?当活雷锋?
一本教材走天下,一眼望去就是骗子。特别是对奥数这种个体差异很大,群体差异明显的事情。
没CT的人是搞不清的。
骗子吧,总会搞点花头出来。110之类的。
你最多是违法经营啊。
你到底是笨呢还是坏呢?
其实不太聪明是肯定的,坏也是肯定的
号称跟老师,不跟机构。弄得自己像名师一样。
上海四大杯赛到底有几个一等奖的徒弟啦?晒晒证书啊。
迎春杯北京决赛去了几个徒弟啊
惠州华杯赛决赛去了几个啊
日本日奥去了几个啊?
没这些号称自己是名师?
要点脸皮好哇?
去看看,再垃圾的机构,不同班级,不同程度还有点差距。不是拿了一本教材到处忽悠。
这个世界不是一招鲜的世界。
当骗子还是要上上心的。
当然脑残也有,水军就是
教的好收费?EXCUSE ME?
你当家长、工商局、JW都是白痴啊。
收费发票呢?
拿出来SHOW SHOW啊
哈哈,非法经营当然不能晒啦。
论坛上贴各种得奖的文章多了去了。
高端,哈哈笑话,到底是进了哪个集训队啊
现在二奥三奥都不是稀奇事情。稍微牛点的都不会一棵树上吊死。