搜索
如题,有清楚政策的帮忙解释下。据说现在普陀区的入园政策是,网络报名只能公办一家,私立一家,那么就是一家对口公立没得选喽?过去还可以在报名日跑几家幼儿园面谈,然后在录取通知书里选一个。
谁说的啊,你这是哪年的黄历啊。公办看户口,户口只对应一个幼儿园的 ,一直是这样的。
10年以前可以择园啊。既然现在公办只有对口一家,那我就纳闷了,别人都怎么择园的?
要择园就靠关系呗,也是可以的,网络报名就只能保对口的一家公立或一家私立
你要是普陀有几套房产的,倒是可以自己选择下去哪里读
但是网上登记报名的,只能报一个公立

几个区都有房产的,不同的区都可以去报个名
但是最终你只能选择一个幼儿园读
而且这些幼儿园让你考虑的时间非常短
要求几号几点去登记的,过时就算放弃的

piggyeah 发表于 2017-8-10 18:01
你要是普陀有几套房产的,倒是可以自己选择下去哪里读
但是网上登记报名的,只能报一个公立

几个区都有房产,也不能不同区都报名吧?我是说公立的哦,不管几套房产,户口只有一个啊。
云天外 发表于 2017-8-28 15:01
几个区都有房产,也不能不同区都报名吧?我是说公立的哦,不管几套房产,户口只有一个啊。

幼儿园系统是各区分离的,而且属于非义务教育
幼儿园可以用产证报名的,不需要户口
当然热门幼儿园户口名额都满了、还要排年限,产证的会被统筹
非热门的幼儿园、户口没收满的是收产证的,有些还会收非沪籍的统筹生
piggyeah 发表于 2017-8-30 15:26
幼儿园系统是各区分离的,而且属于非义务教育
幼儿园可以用产证报名的,不需要户口
当然热门幼儿园户口 ...

政策吃的透额。专业
入园网络是什么?哪位能提供一下链接?