搜索

[小学英语] 请教千帆大大

开学四年级,由于时间关系,开学只能二选一,要么新二,要么全外教的SBS3。新二要1.5年,SBS3要一年。问问老大怎么选择比较好?谢谢啦。补充一下:新一自学的,从大班学到现在。SBS2全外教在外面上的。
1.5年要读完整本新2?按照xfufu大大的说法:SBS1-3=新1+新2的前30课。他们家小朋友从小3寒假到小5开学(1.5年)读了半本新2,掌握程度还没法跟读新1的时候比。
可以去机构做个新2测试,看看能不能接的上。理论上SBS2学的好,也要从新1 100多课接起。去机构问的话,SBS2学完一般接新1下半册
测试新一如果pass果断新二。sbs当课外听力
非常非常感谢各位前辈给出的建议。那我就定心去测新二试试看。
其实我觉得不重要,重要的是你能把所有的课文都彻底吃透,把复读机听到烂掉这两本书都够你小升初了。
我的建议是如果外教的SBS比较鸡血,可以SBS,然后在家买一本新2的教师用书自己教。
如果外教的SBS不太鸡血,那么就放了,放弃吧
qianfan 发表于 2017-8-7 11:23
其实我觉得不重要,重要的是你能把所有的课文都彻底吃透,把复读机听到烂掉这两本书都够你小升初了。
我的 ...

心中有数了,谢谢大大,谢谢各位前辈
也面临同样的选择
qianfan 发表于 2017-8-7 11:23
我的 ...

外教鸡血是什么样子呢?
一年级暑假准备开SBS1,估计到时候也要碰到同样的问题。PS,为什么大家都不学SBS4啊?
santree 发表于 2018-5-3 13:24
一年级暑假准备开SBS1,估计到时候也要碰到同样的问题。PS,为什么大家都不学SBS4啊?

SBS4是不是要学不着急,你慢慢学着就知道自己要不要去学了。