搜索

[学前外语] 请教牛津树3-5的问题

请各位爸爸妈妈帮忙看下。

娃已经刷完了海尼曼G1,每本都能自己读,99%的正确率,口音清晰,并带有语气能融入感情。我觉得海尼曼到I,J级别还是比较有难度的,但是娃还是克服了那个阶段。

所以想请教一下,牛津树3-5还有必要入吗?可以直接刷6-9吗?
接下来,词汇量够的话是不是可以看看桥梁书
好牛的娃
路过,求楼主推荐海曼尼靠谱资料链接
shinybaby 发表于 2017-8-4 13:42
路过,求楼主推荐海曼尼靠谱资料链接

海尼曼从GK开始,GK74本,非常适合0基础,俗称开口神器,读完差不多可以有输出了。级别大概是A-C吧。
G1好像是110本,从A-J级别,级别后面的还是有一定难度的。

我家GK两周就刷完能自己读,GK书可以转,99新,有要的联系啊,哈哈哈

海GK 应该是70本书  发表于 2017-8-4 15:07
我们海G1刷的时候发现她能认字了,所以把牛津拿出来从1-2开始让她自己读的,一直到现在6,没有跳开过
请教下海尼曼G1相当于RAZ的几呀?
flyair116 发表于 2017-8-4 13:59
海尼曼从GK开始,GK74本,非常适合0基础,俗称开口神器,读完差不多可以有输出了。级别大概是A-C吧。
...

我需要哈 什么价格
floralee99 发表于 2017-8-4 15:59
请教下海尼曼G1相当于RAZ的几呀?

RAZ我家没看过,不过G1从A到J都有,一共也就100多本,肯定没有RAZ那么广。我估计级别是差不多的吧。我看了下RAZ的G级别,我家娃应该没多大问题。