搜索

[宝山] 美式卓越的家长有吗

有没有17年报美式卓越早教班的家长呀,我们刚报名好,貌似9月开学!打算明年上全托班!我们宝宝16年8月底出生,小月龄女宝宝,想和以后的同学先做个朋友,这样以后上托班不至于哭太惨...哈哈哈...
报早教包进吗?
hb.yan 发表于 2017-7-31 19:16
报早教包进吗?

我去报名的时候 半托班还有名额 全托班就自己走关系 招生办老师就是这么表达的
是宝山大华美式卓越幼儿园吗?可以报托班了?多少钱啊?
满满阳光 发表于 2017-8-1 04:23
是宝山大华美式卓越幼儿园吗?可以报托班了?多少钱啊?

对的,现在托班不对外招生了,要从早教班开始读!早教班是4200元16次,9月开学。。。如果是明年上托班的宝宝那今年就要报早教班了
guihao111 发表于 2017-8-1 09:19
对的,现在托班不对外招生了,要从早教班开始读!早教班是4200元16次,9月开学。。。如果是明年上托班的 ...

涨价了,我们当时是100元1次,不过报进了托班,后来退了,一个班人数太多了
还真是贵啊!不过那么小就托班真的好吗?
满满阳光 发表于 2017-8-1 17:42
还真是贵啊!不过那么小就托班真的好吗?

托班是为了占坑,不是适不适合的问题。不占坑,小班进不去的
我家16年12月底生的 能报早教嘛 是不是不能明年上托班
junefish1108 发表于 2017-8-1 18:28
我家16年12月底生的 能报早教嘛 是不是不能明年上托班

16年12月底生的话要后年才上托班 那就是明年报早教班
最近卓越好像停课了,诺如爆发
美式卓越幼儿园怎么样啊?我刚报了半托班,老师怎么样?
我家报了卓越的早教班,今年7月1日正式入园,已完成入园报名,早教班上下来感觉真心有点捣糨糊,反正就是为了入园占名额吧。
包包和团团 发表于 2018-2-11 13:19
我家报了卓越的早教班,今年7月1日正式入园,已完成入园报名,早教班上下来感觉真心有点捣糨糊,反正就是为 ...

以前200+早教还捣糨糊啊……太不厚道了

卓越的优势在于,周边没有比它好的幼儿园。稍微近一点的博士娃,学费7000+,卓越4900。
2018半托都改全托了,另外新增3个小班。目前托班名额全满。
2019的装修基本上就是小弄弄了。
估计2019又是大热。